alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

JUAL Bengkel Ac Mobil - Green OTO

profile picture
Kaskus Holic #81
gan ane mw tnya nie..
mobil ane kijang grand extra 1,8..
ac double blowernya klo siang th cma ky angin doang gan,knp yawh??
ap gra2 kca film...
trus kn pke ac th..
yawh skitar 1 jm gtuh dh mbil nyala pke ac..
pas saya mau belok pke lampu sein gtu..
blower depan ane ngendet2 gtu sesuai irama lampu sein...
kira2 knp yawh gan??
makasih...
profile picture
Kaskus Maniac #82

AC buat timor

Slamat siang Gan


Mau tanya nih gan...kenapa ya kalo ac gw nyalain tuh berisik buanget ya,,,kira kira kenapa ya ?
terus ada kisi kisi buat mobil timor ngga copotan juga ngga papa gan tks
Gan,
mobil ane Avanza G 2005, tapi sekarang freon nya bocor. kira-kira apanya yang rusak yah gan? dan berapa biayanya?
nanti ane mampir deh ke bengkel agan
profile picture
Kaskus Addict #84

Masalah Ac Mobil

Quote:Original Posted By Jawalludin
gan ane mau nanya nih
kalau mau pasang AC yg di tengah berapa tuh maksut ane jadi dabel blower


Double Blower kira2 2 jutaan gan emoticon-I Love Kaskus
mobil nya apa nieh emoticon-Smilie

Quote:Original Posted By battosai76
klo servis rutin ac xenia vvti kena brp y gan...


xenia service kena 350 ribu disc khusus lg for emoticon-I Love Kaskus
trus dryer kita gan ti yach and freon + oli kompresor juga gan emoticon-Smilie


Silahkan Mampir !!!
profile picture
Kaskus Addict #85

Masalah Ac Mobil

Quote:Original Posted By unforge
gan ane mw tnya nie..
mobil ane kijang grand extra 1,8..
ac double blowernya klo siang th cma ky angin doang gan,knp yawh??
ap gra2 kca film...
trus kn pke ac th..
yawh skitar 1 jm gtuh dh mbil nyala pke ac..
pas saya mau belok pke lampu sein gtu..
blower depan ane ngendet2 gtu sesuai irama lampu sein...
kira2 knp yawh gan??
makasih...


mengenai Double blower ada kemungkinan kotor gan , dan megenai se-IRAMA
setrum nya salah ambil tuh Gan jadi nya se-irama hehehhe
bawa ajah dulu kita bantu cek gan emoticon-Smilie

Semoga Penjelasannya Berkenan emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Indonesiaemoticon-Kiss

profile picture
Kaskus Maniac #86
Quote:Original Posted By ac.mobil
mengenai Double blower ada kemungkinan kotor gan , dan megenai se-IRAMA
setrum nya salah ambil tuh Gan jadi nya se-irama hehehhe
bawa ajah dulu kita bantu cek gan emoticon-Smilie

Semoga Penjelasannya Berkenan emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Indonesiaemoticon-Kiss


Gan yang timor belum di jawab sih..tks
profile picture
Kaskus Addict #87

Masalah Ac Mobil

Quote:Original Posted By rfsanto
Slamat siang Gan


Mau tanya nih gan...kenapa ya kalo ac gw nyalain tuh berisik buanget ya,,,kira kira kenapa ya ?
terus ada kisi kisi buat mobil timor ngga copotan juga ngga papa gan tks


berisik nya sebelah mana gan , sumber bisa dr kipas nya gan .
untuk kisi timor kita ngak punya gan .

Quote:Original Posted By abcde007
Gan,
mobil ane Avanza G 2005, tapi sekarang freon nya bocor. kira-kira apanya yang rusak yah gan? dan berapa biayanya?
nanti ane mampir deh ke bengkel agan


mengenai kebocoran kita cek dulu sebelah mana gan . bisa dr selang , evap or dr seal kompresor nya gan
mengenai harga pokonya disk 50 % for kaskuster emoticon-Smilie


emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Kaskus

Kalo bisa mampir ajah dulu , sekalian kita liat kondisi mobilnya emoticon-Smilie GRATIS Loch
profile picture
Kaskus Holic #88
Quote:Original Posted By ac.mobil
mengenai Double blower ada kemungkinan kotor gan , dan megenai se-IRAMA
setrum nya salah ambil tuh Gan jadi nya se-irama hehehhe
bawa ajah dulu kita bantu cek gan emoticon-Smilie

Semoga Penjelasannya Berkenan emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Indonesiaemoticon-Kiss


kira kena biaya brp gan???
maklum bkap krang mw bnerin..
biar ane aj dh yg bnerin..
msh kntong mahasiswa gan soalnya??
profile picture
Kaskus Addict #89

Salam Hangat - Green OTO

Quote:Original Posted By unforge
kira kena biaya brp gan???
maklum bkap krang mw bnerin..
biar ane aj dh yg bnerin..
msh kntong mahasiswa gan soalnya??


nante ane kasih harga mahasiswa dech emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Kaskus Maniac #90

Timor

[QUOTE=ac.mobil;234376213]berisik nya sebelah mana gan , sumber bisa dr kipas nya gan .
untuk kisi timor kita ngak punya gan .



GAN yang bunyi sebelah kiri dash board..heheeh
profile picture
Kaskus Addict #91

Masalah Ac Mobil

Quote:Original Posted By rfsanto
[QUOTE=ac.mobil;234376213]berisik nya sebelah mana gan , sumber bisa dr kipas nya gan .
untuk kisi timor kita ngak punya gan .



GAN yang bunyi sebelah kiri dash board..heheeh


Kemungkinan terbesar dr motor blower nya gan .

mampir ajah gan , kita bantu cek dulu emoticon-Smilie emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Kaskus Addict #92

Hasil Kunjungan Kaskuser Bengkel ac Mobil - GreenOTO

profile picture
Kaskus Addict #93

Hasil Kunjungan Kaskuser Bengkel ac Mobil - GreenOTO

nieh pic nya :

Bengkel Ac Mobil - Green OTO



GreenOTO
" Specialist Ac Mobil "
call :02192405888 / 86611342
Whatsapp : 0811-512-999
HP : 0811 512 999 / 081947336929
www.GreenOTO.Co.id
profile picture
Kaskus Addict #94

Specialis Ac Mobil

Bengkel Ac Mobil - Green OTO


GreenOTO
" Specialist Ac Mobil "


WorkShop - Jakarta Timur ( Klender )
Rukan Duren Sawit Center
Jl.Dermaga Raya No:8 b
Jakarta Timur
( samping Pasar Otomotif Klender )


Another Contact
Service Ac Mobil - GreenOTO
Bengkel Ac Mobil - GreenOTO
Ym: Hendra_twin@yahoo.com
Fb : www.facebook.com/GreenOTO
www.GreenOTO.Net
Pin BB : 5492b8c6
www.GreenOTO.co.id
email : hendra.greenway@gmail.com
Hp: 081947336929
Work Shop : 021-86611342
hp murah meriah : 021-92405888
Whatsapp : 0811-512-999
profile picture
Kaskus Addict #95

Hasil Kunjungan Kaskuser Bengkel ac Mobil - GreenOTO

Bengkel Ac Mobil - Green OTO


GreenOTO
" Specialis Ac Mobil "

WorkShop - Jakarta Timur ( Klender )
Rukan Duren Sawit Center
Jl.Dermaga Raya No:8 b
Jakarta Timur
( samping Pasar Otomotif Klender )


Another Contact
Service Ac Mobil - GreenOTO
Bengkel Ac Mobil - GreenOTO
Ym: Hendra_twin@yahoo.com
Fb : www.facebook.com/GreenOTO
www.GreenOTO.Net
Pin BB : 29D4BCC6
www.GreenOTO.blogspot.com
email : hendra.greenway@gmail.com
Hp: 081947336929
Work Shop : 021-86611342
hp murah meriah : 021-92405888
profile picture
Kaskus Addict #96

Mantep!!

Baru nyampe rumah habis seharian di tempat boz Hendra. Udah adem lagi sekarang boil gw, thx to TS, recommended seller emoticon-thumbsup:

BTW, makasih buat makan siangnya emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
Gan, mau bersihin filter AC ama nambahin freon dikit kira2 kena brp?,
Buat nissan cedric 2004

PM in gan...
profile picture
Kaskus Addict #98

Terima kasih

Quote:Original Posted By Xelix
Baru nyampe rumah habis seharian di tempat boz Hendra. Udah adem lagi sekarang boil gw, thx to TS, recommended seller emoticon-thumbsup:

BTW, makasih buat makan siangnya emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin


Thank u Gan , Very special Customer From Karawang emoticon-Peluk
profile picture
Kaskus Addict #99

Masalah Ac mobil

Quote:Original Posted By herrisdiano
Gan, mau bersihin filter AC ama nambahin freon dikit kira2 kena brp?,
Buat nissan cedric 2004

PM in gan...


kalo dikit2 harganya juga dikit dech gan emoticon-Smilie

Mampir ajah , soalnya kalo cuma bersihkan filter mau liat dulu sejauh apa nieh
tapi dijamin harganya dikit-dikit emoticon-Smilie
profile picture
Kaskus Addict #100

Sparepart ac Mobil

Solenoid

Penjelasannya :

Solenoid valve, fungsinya hampir sama seperti kerangan namun digerakkan secara otomatis menggunakan tegangan listrik AC maupun DC tergantung dari tekanan yg melewati valve. Utk mobil yg dipakai tegangan 12 VDC kalau utk Industri mulai dari 24 VDC (dari PLC/DCS) sampai 220 VAC. Digunakan utk udara bertekanan atau oil hidraulic bertekanan.

Terdiri dari bermacam macam jenis port...single way ( satu lubang), two ways, three ways atau four ways.
Cara kerjanya: menggunakan sebuah kumparan atau lilitan kawat yg melilit sebuah plunjer atau besi lunak bulat panjang. Plunjer dihubungan (dikopel) dengan sebuah plug . Apabila diberi tegangan maka plunjer tersebut akan bergerak kebawah sehingga plugnya menutup lubang pada Port sehingga menghalangi flow yg melewati Valve.

Fungsinya :

Menstabilkan RPM Ac Mobil , untuk mengurangi getaran

Nieh Pic Nya :

Bengkel Ac Mobil - Green OTO


GreenOTO
" Specialist Ac Mobil "
call :02192405888 / 86611342
Whatsapp : 0811-512-999
HP : 0811 512 999 / 081947336929
www.GreenOTO.Co.id