comsc-2
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL jasa order semua online store terlengkap & terpercaya ( ebay , amazon ,dll)

profile picture
Kaskus Addict #361
Salam kenal Gan,,,

sy maju coba pakai jasa juragan, tp minta coba di itungin dulu buat item2 ini,,
sy mau pilih ambil salah1 aja tp heehee,, lg cari yg hrga pasarnya g terlalu jauh sama di sini,,
Item 1
Item 2
Item 3

-thx-
profile picture
Kaskus Addict #362
Quote:Original Posted By SF***
Salam kenal Gan,,,

sy maju coba pakai jasa juragan, tp minta coba di itungin dulu buat item2 ini,,
sy mau pilih ambil salah1 aja tp heehee,, lg cari yg hrga pasarnya g terlalu jauh sama di sini,,
Item 1
Item 2
Item 3

-thx-


emoticon-Cek PM gan
profile picture
Kaskus Addict #364
Quote:Original Posted By v0n3d
Ini berapa gan http://cgi.ebay.com/NEW-7-Mini-Netbo...7ad838d41#shId


Rp893.904,00

Top margotop

MAAF TESTIMONNYA TELAAAT BUAANGET emoticon-Malu

SAYA SANGAT REKOMEND DEH BUAT AGAN SATU INI , SUDAH BELA-BELAIN SUSAH NYARIIN BARANG, SETELAH MELALUI PROSES YANG RIBET AKHIR BARANG YANG KU PESAN SAMPE DENGAN SELAMAT.

SEKALI LAGI THANKSSSSSSSS
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol

jasa order semua online store terlengkap & terpercaya ( ebay , amazon ,dll)

Kalau ini sampai denpasar, bali jadi berapa gan?bisa ga?
http://www.amazon.com/CenterPoint-Ad...8180170&sr=1-5
PM ya gan..ane tunggu..thanx
profile picture
Kaskus Addict #367
Quote:Original Posted By Geneengineer
Kalau ini sampai denpasar, bali jadi berapa gan?bisa ga?
http://www.amazon.com/CenterPoint-Ad...8180170&sr=1-5
PM ya gan..ane tunggu..thanx


ini ga bisa kirim lgsg ke Indo bro... via alamat US dulu + kirbal ke Indo + fee

Rp1,935,912.96
profile picture
Kaskus Addict #368
Quote:Original Posted By BTECH.INDONESIA
MAAF TESTIMONNYA TELAAAT BUAANGET emoticon-Malu

SAYA SANGAT REKOMEND DEH BUAT AGAN SATU INI , SUDAH BELA-BELAIN SUSAH NYARIIN BARANG, SETELAH MELALUI PROSES YANG RIBET AKHIR BARANG YANG KU PESAN SAMPE DENGAN SELAMAT.

SEKALI LAGI THANKSSSSSSSS
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol

jasa order semua online store terlengkap & terpercaya ( ebay , amazon ,dll)


THX gan.. agan mgkn salah satu pemilik barang ini pertama kali di Indo emoticon-Big Grin
https://m.ebay.com/Pages/ViewItem.as...916395&emvcc=0
tanyain sellernya bisa kirim ke indo langsung g?
profile picture
Kaskus Addict #370
klo dari second spin bisa gk ??

PM gan emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
profile picture
Kaskus Addict #371
Quote:Original Posted By m4g1cian
https://m.ebay.com/Pages/ViewItem.as...916395&emvcc=0
tanyain sellernya bisa kirim ke indo langsung g?


disitu nya sih ada gan... ongkir ke Indonya AU $157.85
profile picture
Kaskus Addict #372
Quote:Original Posted By undivided
klo dari second spin bisa gk ??

PM gan emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin


iya tp second spin cmn melayani domestic shipping ke US aja.. nanti kirbal ke Indo nya yg mahal klo barang cmn murah2 ya nda masuk gan
profile picture
Aktivis Kaskus #373
Gan kalau ini sampe indo berapa? Target 1
profile picture
Kaskus Addict #374
Quote:Original Posted By antokzena
Gan kalau ini sampe indo berapa? Target 1


segini gan Rp756,000.00

tanya lagi bos

profile picture
Kaskus Addict #376
emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:
profile picture
Aktivis Kaskus #377

gan yg ini berapaan?

agan, tolong totalin yg ini

barang 1

sm yg ini

barang 2

satu2 ya gan,
tlg di pmin

thanks
Hallo bro,
Tolong cek email nya ya "Order Ebay (Revisi)"..
Yang kmrn itu silicone ny ternyata ga ada yg putih, jd form ny ane revisi..
Tolong buatin invoice ny ya segera, mau segera di transfer uang ny jg, biar cepet di proses.. Thx ya bro, maap ngerepotin..emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Kaskus Maniac #380
oom kenapa ada barang yg kena pajak, dan ada yg ga kena?

rencana mau beli sepatu , tp masi ijo banget nih soal beli barang dr luar negeri .. mohon bimbingannya emoticon-Embarrassment