alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL ACmods , Casing acry, Modding side, Ram cooler,fan,grill,(www.acmods.com)

profile picture
Kaskus Geek #381
bos, lokasi dimana ? bisa konsultasi dulu ga ?


pengen mod case ga banyak sih, custom side acrylic sama bolongin atasnya untuk dilewati tubing.
profile picture
Kaskus Holic #382
Quote:Original Posted By styka
bos, lokasi dimana ? bisa konsultasi dulu ga ?


pengen mod case ga banyak sih, custom side acrylic sama bolongin atasnya untuk dilewati tubing.
profile picture
Kaskus Holic #383
malam gan ??emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Kaskus Addict #384
Quote:Original Posted By acmods
malam gan ??emoticon-I Love Kaskus


malam gan..hehe

case


klo bikin seperti yang itu tapi atas dan depannya pake kipas 20cm kena brp ya gan?
pake acry 4mm, 6mm ketebelan..heheh

pm ya gan..nuhunemoticon-Smilie
profile picture
Kaskus Holic #385
emoticon-I Love Kaskus

profile picture
Kaskus Addict #386
[BIKIN CASSING KAYAK GINI YANG PAS BUAT MINI ATX KENA BERAPA DUIT GAN?emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By karlo_z460ml
wew ko acun jualan disini..emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller ..jgn ragu bertransaksi ama agan satu ini..ini salah satu hasil karya beliau yg lagi gw pake emoticon-Big Grin

ACmods , Casing acry, Modding side, Ram cooler,fan,grill,(www.acmods.com)

udah lumayan lama ya ko...tp tetep msh kinclong emoticon-Big Grin


gan tolong pm harga case untuk model ini. thanks.
profile picture
Kaskus Addict #388
gan kalo bikin side panel aja bisa ngga gan?
ane minat nih kalo bisa..
casing ane midtower atx biasa
mau modif side panelnya biar acrylic + fan gede
berapaan ya gan? PM yah..

coz di website nya ngga ada keterangan bikin side panel, cuma bikin 1 paket case aja

thx
profile picture
Kaskus Holic #389
All di atas, Pm sent.

emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Kaskus Holic #390
emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Kaskus Holic #391
Selamat pagi agan agan kaskus ...
ACmods , Casing acry, Modding side, Ram cooler,fan,grill,(www.acmods.com)
profile picture
Kaskus Holic #392
emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Kaskus Maniac #393
gan jual lampu leed ukuran 2mm/3mm gag Warna orange 1nya berapa ya thanx
profile picture
Kaskus Holic #394
Quote:Original Posted By Kopi_darat
gan jual lampu leed ukuran 2mm/3mm gag Warna orange 1nya berapa ya thanx


ada nya 3mm dan 5mm bro .
profile picture
Kaskus Holic #395
Quote:Original Posted By CarV
Ini ko sesuai janji, kalo udah barang sampe mau langsung kasi testi:

Ni hasil kerjaannya ko acun (maap ko, nyolong lambang acmodsnya emoticon-Peace):
"Gambar (Warning, bandwidth killer)"

Ram coolernya juga dari acmods, warna lednya bisa milih bebas mau warna apa, terus suhu ram turun 3-7 derajat lbh dingin dari RAM collernya OCZ (Tested).. emoticon-thumbsup:

Puas deh, potongan rapih banget, terus ngirimnya cepet.. huahua

Tengkyu ya ko emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Peace
emoticon-I Love Kaskus



emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

wow

Quote:Original Posted By n2446bg
bantu uppppppppppppp.......

recommended seller nehh.....

pesen ga pake cas cis cus... ane kasih kisaran case nya dah ok ok aja tau2 di YM udah jadi kaget bener cepet banget bikinnya...


n sesuai dengan yang diharapkan... maknyusss... dr pada bikin sendiri akrilik case malah ribet...

nih fotonya
ACmods , Casing acry, Modding side, Ram cooler,fan,grill,(www.acmods.com)


brapa neh harganya gan pm donk..?
profile picture
Kaskus Holic #397
Quote:Original Posted By hudmuh
brapa neh harganya gan pm donk..?


pm sent .
profile picture
Kaskus Holic #398
emoticon-I Love Kaskus

Testi Ane Gan...

mumpung dah agak beneran neh kaskus

Ngobrol sama agan ini Nyambung emoticon-Shakehand2 banget,...Ramah...Nice Seller....emoticon-2 Jempol
Hasilnya?? Liat deh dibawah Ini emoticon-2 Jempol

Jangan PILIH Modifikator asal"an emoticon-Cape d...deh... AC MODS emoticon-2 Jempol

ACmods , Casing acry, Modding side, Ram cooler,fan,grill,(www.acmods.com)
ACmods , Casing acry, Modding side, Ram cooler,fan,grill,(www.acmods.com)

btw ane masih bingung neh nyari model emoticon-Ngacir2 yang susah dan unik, emoticon-Bingung...oya belum sempet transfer buat itu..tu...

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
profile picture
Kaskus Addict #400
Quote:Original Posted By n2446bg
ACmods , Casing acry, Modding side, Ram cooler,fan,grill,(www.acmods.com)

Berapa gan & lokasi dmn biar lgsg kopi darat,,,
PM gan... thanks