alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Printer DTG...Solusi sablon satuan untuk Full Colour di kaos, kayu, kain satin, dll

profile picture
Kaskus Addict #261
emoticon-Sundul Up laris manis

DTG yahuud

Gan, tolong PM ke saya

1. Harga nett + ongkir ke Pangkal Pinang brp?
2. Metode pembayarannya bgmn?
3. Kualitas print apa bs bagus dlm 1 kali print? ataukah harus 2 kali print?
4. Total beratnya brp?
5. Waktu pengerjaannya berapa hari?
6. Kalo terjadi kerusakan bgmn? klo garansinya udah lewat bgmn?
7. Apabisa langsung di kaos jadi gan

Thanks a lot Gan
profile picture
Kaskus Addict #263
Quote:Original Posted By shonhajih
Gan, tolong PM ke saya

1. Harga nett + ongkir ke Pangkal Pinang brp?
2. Metode pembayarannya bgmn?
3. Kualitas print apa bs bagus dlm 1 kali print? ataukah harus 2 kali print?
4. Total beratnya brp?
5. Waktu pengerjaannya berapa hari?
6. Kalo terjadi kerusakan bgmn? klo garansinya udah lewat bgmn?
7. Apabisa langsung di kaos jadi gan

Thanks a lot Gan


cek PM Gan..
profile picture
Kaskus Maniac #264
Quote:Original Posted By shonhajih
Gan, tolong PM ke saya

1. Harga nett + ongkir ke Pangkal Pinang brp?
2. Metode pembayarannya bgmn?
3. Kualitas print apa bs bagus dlm 1 kali print? ataukah harus 2 kali print?
4. Total beratnya brp?
5. Waktu pengerjaannya berapa hari?
6. Kalo terjadi kerusakan bgmn? klo garansinya udah lewat bgmn?
7. Apabisa langsung di kaos jadi gan

Thanks a lot Gan


Pertanyaan ane ngikut juga Gan... mohon pencerahannya...
profile picture
Kaskus Addict #265
Quote:Original Posted By mek_oper
Pertanyaan ane ngikut juga Gan... mohon pencerahannya...


cek PM Gan

profile picture
Kaskus Addict #266
gan ane minat... bisa print di kaos warna hitam gak?
serius nih emoticon-Big Grin
tadi nelpon gak diangkat emoticon-Frown
profile picture
Aktivis Kaskus #267
Maw Tanya Don k Gan, Tolong PM

1. Harga nett + ongkir ke Bekasi brp?
2. Metode pembayarannya bgmn?
3. Kualitas print apa bs bagus dlm 1 kali print? ataukah harus 2 kali print? Apa hrus di press juga gan??
4. Total beratnya brp?
5. Waktu pengerjaannya berapa hari?
6. Kalo terjadi kerusakan bgmn? klo garansinya udah lewat bgmn?
7. Apabisa langsung di kaos jadi gan
8. untuk kaos gelap bisa gan??

Thanks Gan
Quote:Original Posted By hobbyprint
Yah, emang segitu Bos kalo yang A3 dan bisa di segala macam warna bahan....


ni udah a3 ya gan?????

bisa di bahan item juga????

tar ajak2 ane ya gan, tabungan ane masih jauh seh, tapi rejeki mah ga ada yang tau he he he.....
profile picture
Kaskus Addict #269
Cek PM agan-agan

Quote:Original Posted By aanamimi
gan ane minat... bisa print di kaos warna hitam gak?
serius nih emoticon-Big Grin
tadi nelpon gak diangkat emoticon-Frown


Quote:Original Posted By arcsuzaku
Maw Tanya Don k Gan, Tolong PM

1. Harga nett + ongkir ke Bekasi brp?
2. Metode pembayarannya bgmn?
3. Kualitas print apa bs bagus dlm 1 kali print? ataukah harus 2 kali print? Apa hrus di press juga gan??
4. Total beratnya brp?
5. Waktu pengerjaannya berapa hari?
6. Kalo terjadi kerusakan bgmn? klo garansinya udah lewat bgmn?
7. Apabisa langsung di kaos jadi gan
8. untuk kaos gelap bisa gan??

Thanks Gan


Quote:Original Posted By pinheadbrand
ni udah a3 ya gan?????

bisa di bahan item juga????

tar ajak2 ane ya gan, tabungan ane masih jauh seh, tapi rejeki mah ga ada yang tau he he he.....

tertarik nee gan :)

Tanya Don k Gan, Tolong PM
Butuh info
1. Harga nett + ongkir ke Mojokerto brp?
2. Metode pembayarannya bgmn?
3. Kualitas print apa bs bagus dlm 1 kali print? ataukah harus 2 kali print? Apa hrus di press juga gan?? trus kalo mau di buat timbul ato dof apa perlu di laminasi lg kyk di kertas?
4. Total beratnya brp?
5. Waktu pengerjaannya berapa hari?
6. Kalo terjadi kerusakan bgmn? klo garansinya udah lewat bgmn?
7. Apabisa langsung di kaos jadi gan
8. untuk kaos gelap bisa warna apa aja gan??

Thanks
profile picture
Kaskus Addict #271
Quote:Original Posted By chazzyo
Tanya Don k Gan, Tolong PM
Butuh info
1. Harga nett + ongkir ke Mojokerto brp?
2. Metode pembayarannya bgmn?
3. Kualitas print apa bs bagus dlm 1 kali print? ataukah harus 2 kali print? Apa hrus di press juga gan?? trus kalo mau di buat timbul ato dof apa perlu di laminasi lg kyk di kertas?
4. Total beratnya brp?
5. Waktu pengerjaannya berapa hari?
6. Kalo terjadi kerusakan bgmn? klo garansinya udah lewat bgmn?
7. Apabisa langsung di kaos jadi gan
8. untuk kaos gelap bisa warna apa aja gan??

Thanks

cek PM Gan
Quote:Original Posted By chazzyo
Tanya Don k Gan, Tolong PM
Butuh info
1. Harga nett?
2. Metode pembayarannya bgmn?
3. Kualitas print apa bs bagus dlm 1 kali print? ataukah harus 2 kali print? Apa hrus di press juga gan?? trus kalo mau di buat timbul ato dof apa perlu di laminasi lg kyk di kertas?
4. Total beratnya brp?
5. Waktu pengerjaannya berapa hari?
6. Kalo terjadi kerusakan bgmn? klo garansinya udah lewat bgmn?
7. Apabisa langsung di kaos jadi gan
8. untuk kaos gelap bisa warna apa aja gan??

Thanks

ikutan dong PM minta PM juga gan...
sama kayak di atas
profile picture
Kaskus Addict #273
Quote:Original Posted By febrianto w
ikutan dong PM minta PM juga gan...
sama kayak di atas


cek PM Gan..
profile picture
Kaskus Addict #274
emoticon-Sundul Up laris manis
profile picture
Kaskus Addict #275
emoticon-Sundul Up laris manis
Outletnya ada lagi gak selain di tangerang... ?

PMin detail produknya dong gan, kayak pertanyaan teman2 yang diatas..

makasih sebelumnya
profile picture
Kaskus Addict #277
Quote:Original Posted By rudnumundur
Outletnya ada lagi gak selain di tangerang... ?

PMin detail produknya dong gan, kayak pertanyaan teman2 yang diatas..

makasih sebelumnya


cek pm gan
pm in gua juga dong yg lengkap dtgnyaemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Indonesia
profile picture
Kaskus Addict #279
Quote:Original Posted By palayaptj
pm in gua juga dong yg lengkap dtgnyaemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Indonesia


cek PM Gan
sama kyk agan2 diatas pm ane juga gan..