alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Penghemat Listrik Teknologi Jerman...Barang beda dari yang lain

Quote:Original Posted By kya-kya
apa bedanya ama produk sejenis dgn hrg yg lebih murah???
Kalo 2200 apa kudu pake 2 biji???kalo 1 saja bisa gak ??


bedanya kalo alat ini langsung tancep gan, mungkin range harga juga beda, selebihnya cek PM gan
Quote:Original Posted By kya-kya
apa bedanya ama produk sejenis dgn hrg yg lebih murah???
Kalo 2200 apa kudu pake 2 biji???kalo 1 saja bisa gak ??


bedanya di desain gan, dan juga bahan pembuatan yg sudah teruji, kalo cara kerja mungkin prinsip dasarnya sama (kapasitor), pemakaian daya 2200wt bisa pake 1 unit gan, kalo diatas 2200 pake 2 unit, diatas 4400 pake 3unit
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
met pagi semua ...
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia

emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
Malam semuaemoticon-I Love Kaskus
emoticon-Shakehand2 thanks untuk agan-agan yang sudah memesan alat ini semoga bermanfaat
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:

ayo semangat...semangat...
podo2 majang tak dungakno laris................
pm harga resellernya gan
Quote:Original Posted By tptk
podo2 majang tak dungakno laris................


suwun bos...
Quote:Original Posted By storemanager
pm harga resellernya gan


emoticon-Cek PM gan
profile picture
Kaskus Holic #55
Gan,, 2200W cukup 1 kan?? Kyknya tertarik nih, tapi masih banyak produk tekonologi sama dan harga so so.. Jadi masih mencari yang terbaik.
Oh iya alat ini pake fitur soft starter gak?? biar sedotannya gak kenceng diawal.. thanks.
Quote:Original Posted By CaIRoS
Gan,, 2200W cukup 1 kan?? Kyknya tertarik nih, tapi masih banyak produk tekonologi sama dan harga so so.. Jadi masih mencari yang terbaik.
Oh iya alat ini pake fitur soft starter gak?? biar sedotannya gak kenceng diawal.. thanks.


iya gan POWER PLUS ini juga berfungsi sebagai SOFT START yang dapat mengurangi tarikan awal daya listrik pada peralatan anda, misalnya AC, JET PUMP terutama pada peralatan yang menggunakan kumparan. Kesimpulan : ALAT HEMAT LISTRIK bekerja dengan cara menurunkan jumlah arus ( ampere ) pada beban yang terpakai, dengan tegangan tetap ( voltase ), sehingga mengurangi daya ( watt ) yang harus dibayar.

silahkan dipilih2 gan heheh3..kalo cocok langsung ambil heheh3..emoticon-Blue Guy Peace
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Kaskus Holic #59
PM in nett supernya dong gan.. harga di kaskusin yah,,
Quote:Original Posted By CaIRoS
PM in nett supernya dong gan.. harga di kaskusin yah,,


pasti gan ada harga kaskuser, (sms 4 fast respon : 0821 3264 9650)
saya PM ga masuk2 gan