alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL CONSOLE NDS Lite,Sony PS3,Xbox 360,and Nintendo Wii! Berikut Aksesoris2 dan Game PS3!

profile picture
Kaskus Addict #3401
appp...appp.....^^emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Indonesia
profile picture
Kaskus Addict #3402
Siang kaskuser.....selamat hari minggu ^^
profile picture
Kaskus Addict #3403
appp....apppp......emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Kaskus Addict #3404
sundul dl ahhhh.....^^emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Auto Banned #3405
Bos, ane yg beli ps3 sabtu kmaren.....

Pokoke mantaf dah pelayanan Bos n staf2nya yang atu ini. YM an mpe bosen kali ditanyain molo pdhal lom tentu beli emoticon-Peace

Pas ke tokonya, gila, dikerubungin anak kecil, nunggu deh 15 menitan emoticon-Hammer2 tanya2 ama yg jaga eh ternyata harga nya naek, ane telp dah si Bos dapet dah dgn harga sesuai di YM emoticon-2 Jempol


Pokoke...... ga cuma rekomended dah tapi


VERY...VERY....VERY...REKOMENDED SELLER emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


regard,
HARI

profile picture
Kaskus Addict #3406
MorNinggggg all......
profile picture
Kaskus Addict #3407
appp...appp....apppppp
profile picture
Kaskus Addict #3408
Quote:Original Posted By capth4ri
Bos, ane yg beli ps3 sabtu kmaren.....

Pokoke mantaf dah pelayanan Bos n staf2nya yang atu ini. YM an mpe bosen kali ditanyain molo pdhal lom tentu beli emoticon-Peace

Pas ke tokonya, gila, dikerubungin anak kecil, nunggu deh 15 menitan emoticon-Hammer2 tanya2 ama yg jaga eh ternyata harga nya naek, ane telp dah si Bos dapet dah dgn harga sesuai di YM emoticon-2 Jempol


Pokoke...... ga cuma rekomended dah tapi


VERY...VERY....VERY...REKOMENDED SELLER emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


regard,
HARI


Aduhhh kaga keliatan ada testi ?é..?é..?é.. Sorry yah gan, anyway. Thx ya uda belanja di lapak ane.....n'ti jgn lupa yah gan kl beli cd ps3 nya di lapak ane juga yah emoticon-Stick Out Tongue
profile picture
Kaskus Addict #3409
Morning alllll....
Gan..ada HD buat wii ga?kalo ada size,merk&harga berapa ya??thx..
profile picture
Kaskus Holic #3411
lokasi toko dimana gan?....
punya obeng buat gb classic???
profile picture
Kaskus Addict #3413
Quote:Original Posted By blue_dragoons
Gan..ada HD buat wii ga?kalo ada size,merk&harga berapa ya??thx..


Maaf bro, kita gak ada,,....
thx
profile picture
Kaskus Addict #3414
Quote:Original Posted By dqstardust
lokasi toko dimana gan?....


ITC Permata Hijau
Lt Dasar Blk A14 No. 1-2
Permata Game Shop
profile picture
Kaskus Addict #3415
Quote:Original Posted By lightmagnifier
punya obeng buat gb classic???


Maaf Bro, Gak punya Tools yg buat di jual tuh..
emoticon-Smilieemoticon-Smilie
profile picture
Kaskus Addict #3416
Apppp....apppppp......
profile picture
Kaskus Addict #3417
Malam kaskuserrrrrrr......
profile picture
Kaskus Addict #3418
Sundul doeloe ahhh.....

(&*%$#@_&%#...

emoticon-I Love Indonesia


emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Kaskus Addict #3419
Met Siang Kaskuserr....

emoticon-I Love Kaskusemoticon-Kissemoticon-I Love Kaskus
gan jual band hero kit yang kayak gini ga??? buat xbox360 ya..P.M ya tq...

CONSOLE NDS Lite,Sony PS3,Xbox 360,and Nintendo Wii! Berikut Aksesoris2 dan Game PS3!