alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

JUAL Bengkel Ac Mobil - Green OTO

profile picture
Kaskus Addict #261

Masalah Ac mobil

Quote:Original Posted By Omegaevolve
Sejauh Ini ada kemungkinan terbesar hanya kotor ajah , ada kemungkinan udah lama ngak di service emoticon-Smilie
kemungkinan paling buruk kompresi kompresor udah lemah gan emoticon-Smilie


service itu mskdnya gmn ya gan? apakah hrs ada penggantian spare part? spt dryer atau expansion..
lokasi agan dimana ya ?

thanks atas bantuannya...


service maksudnya semua di bersihkan , kuras oli komp ,yang plg penting adalah evap nya di bersih kan gan :
ada pergantian dryer gan kalo expansi kita lihat nanti setelah di bongkar gan emoticon-Smilie
alamat and cth gambar evap yg di bersihkan ada di Page one emoticon-Smilieemoticon-Kiss


Quote:Original Posted By arieatc
Bro, di ruang mesin unt AC kan ada 2 pipa, kl AC on 1 pipa pns 1 pipa dingin smp berembun. 2 hr terakhir AC terasa krg dingin dibanding sblmnya, sy perhatikan pipa2 AC diruang mesin yg biasanya dingin berembun skrg jd biasa. Kira2 knp ya bro? Tks b4.
Bengkel Ac Mobil - Green OTO


hrs di cek gan , kondisi pertama harus cek dulu freon nya masih ada ngak gan emoticon-Smilie...................... Cuba di cek dulu gan emoticon-Smilieemoticon-I Love Indonesia

Quote:Original Posted By iseng.ajee
gan. timor ane ac'y kenapa cuma angin doang tiba2 yaa... pdhal sebelumnya ac dingin aja, udh coba di cek sama tukang ac katanya evapator ada bocor, setelah di cek gk ada masalah, selang2 udah di cek semua gk ada kebocoran. tp setelah di isi freon ac dingin lagi dan di cek freon jg gk berkurang.. tp setelah mobil 2hr gk dipakai ac kembali gk dingin... kira2 apa penyebabnya??


Pernah Dapat yg kayak Gini , masalah nya ada di magnit Cluthnya gan emoticon-Smilieemoticon-I Love Kaskus

Quote:Original Posted By jodut
kl untuk bersih2in ama cek2 ac all new ya itung2 service ringan gitu lah aja berapa gan?


Mobil nya APA gan emoticon-Smilie emoticon-I Love Indonesia


Semoga Berkenan emoticon-Smilie

emoticon-I Love Indonesiaemoticon-Kissemoticon-I Love Kaskus
profile picture
Kaskus Addict #262

Salam Hangat

Quote:Original Posted By gabby-o
ctrl d dulu gan.. emoticon-Big Grin
klo ac bermasalah nanti saya mampir emoticon-Big Grin

sukses lapaknya emoticon-Angkat Beer


Quote:Original Posted By bocor2008
bocor bantu up juragan.....

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Thank U !!!

emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Kaskusemoticon-Kiss
profile picture
Kaskus Addict #263

Salam Hangat

Quote:Original Posted By crusher197
bro ini penampakan sekring yg meleleh.

skalian bantu up emoticon-Big Grin

Bengkel Ac Mobil - Green OTO

Bengkel Ac Mobil - Green OTO

Bengkel Ac Mobil - Green OTO


perlu diganti pake sekring model audio yg gede ky gini gk??

Bengkel Ac Mobil - Green OTO



Saya Harus Suruh Montir saya cek Gan emoticon-Smilie
Mampir ajah dech emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Kaskus Maniac #264
nambahin, mobilnya all new yang 1800 cc gan emoticon-Embarrassment
profile picture
Kaskus Addict #265

Salam Hangat - Green OTO

Quote:Original Posted By jodut
nambahin, mobilnya all new yang 1800 cc gan emoticon-Embarrassment


all new 1800 cc , service murah kok hhhee soalnya ngak usah bongkar dashbord gan emoticon-I Love Kaskus

gan compressor ane kemaren ganti magnitnya..
terus tadi pagi acnya masih dingin,tiba2 jam 10an angin doang,mana macet lagi.. kaya di spa deh.. hehe
apa magnitnya kena lagi,nanya bengkel deket kantor kabelnya meleleh karena kompressornya..
kira2 servicenya buat magnit berapa ya gan? terus pengerjaannya berapa lama?
nuhun..
profile picture
Kaskus Addict #267

Masalah Ac Mobil

Quote:Original Posted By vapourtrail
gan compressor ane kemaren ganti magnitnya..
terus tadi pagi acnya masih dingin,tiba2 jam 10an angin doang,mana macet lagi.. kaya di spa deh.. hehe
apa magnitnya kena lagi,nanya bengkel deket kantor kabelnya meleleh karena kompressornya..
kira2 servicenya buat magnit berapa ya gan? terus pengerjaannya berapa lama?
nuhun..


wah enak tuh spa gratis cuma beda suasana kekekke :maho

kita ngak terima service magnit gan emoticon-Smilie

mobil nya apa nieh ?

emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
tadi saya yang sms agan..
corona tahun 1990
kayanya kode acnya 17A

berarti harus diapain gan?terus biayanya sabaraha.. nuhun
kalo asap masuk kabin ada solusi Bos?
trus, kl mobil udah ada filter ac masih perlu bersihin evap ga? selama ini sih cuma bersihin/ganti filter aja sih..
mobil saya stream 1,7 tahun 2002..
thks bos.
profile picture
Kaskus Addict #270

Masalah Ac Mobil

Quote:Original Posted By vapourtrail
tadi saya yang sms agan..
corona tahun 1990
kayanya kode acnya 17A

berarti harus diapain gan?terus biayanya sabaraha.. nuhun


kan udah di sms balik gan emoticon-Smilie

Quote:Original Posted By iron maiden
kalo asap masuk kabin ada solusi Bos?
trus, kl mobil udah ada filter ac masih perlu bersihin evap ga? selama ini sih cuma bersihin/ganti filter aja sih..
mobil saya stream 1,7 tahun 2002..
thks bos.


iyach gan ada beberapa kisi2 nya udah mulai rapuh , so harus di service sekalian di rapikan semua biat MANTAP emoticon-Smilie
biaya service + dryer + freon nya gan
kalo expansinya kita lihat dulu kondisi nya


Silahkan mampir !!!

service ac katana

gan,kayaknya rame ni dsini
pas ac katie ane ad masalah
skarang dah ga dingin,yg kluar cuma angin panas doang.
kira2 knapa yah?
kalo servis kisaran brapa tuh ongkosnya?
katie ane GX 1995
makasih gan
emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus

masalah ac mobil

Quote:Original Posted By freshtea.mania
gan,kayaknya rame ni dsini
pas ac katie ane ad masalah
skarang dah ga dingin,yg kluar cuma angin panas doang.
kira2 knapa yah?
kalo servis kisaran brapa tuh ongkosnya?
katie ane GX 1995
makasih gan
emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus


Horeee ada yg ikut makin Rame nieh emoticon-Smilie emoticon-I Love Kaskus
kalo yg keluar cuma angin doang bisa -bisa ada kebocoran gan , cuba di cek dulu dech freon nya masih utuh ngak emoticon-Smilie

Mampir ajah kalo sempet emoticon-Smilie emoticon-I Love Indonesia
di cek dulu yah,gan
lewat tabung drier itu kan?
tar klo da papa, ane mampir yak

Salam Hangat - Green OTO

Quote:Original Posted By freshtea.mania
di cek dulu yah,gan
lewat tabung drier itu kan?
tar klo da papa, ane mampir yak



iyach ajak papa yach emoticon-Smilie emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Kaskus Addict #275
halo gan, mau kasi testi ni.


sebelumnya ane mau cerita dulu, sebelum ane ketemu agan hendra di kaskus ane udah tour de service AC di dket rumah ane. rata2 semua rekomendasi ganti ac ane pake exs singapore. berhubung dana mevet emoticon-Malu ane muter2 kaskus eh ketemu agan hendra. ga pake banyak cincong langsung emoticon-Ngacir ke TKP. sampe dsana cek&ricek ga sampe 10 menit ternyata langsung ketemu problemnya dan di ganti. ga kayak bengkel lain yang nyaranin ganti full exs singapore tapi agan hendra hanya mengganti apa yang perlu diganti emoticon-2 Jempol. tunggu punya tunggu mobil ane sekarang dingin lagi emoticon-shakehand.

so buat kaskuser lain, jangan ragu service urusan ac di mari, selain agannya ramah, ga perlu takut bakal di getok suruh ganti ini ganti itu. prinsipnya klo masi ok ngapain di ganti :maho.

akhirnya dengan senang hati saya nyatakan
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
Bengkel Ac Mobil - Green OTO
profile picture
Kaskus Addict #276

Terima kasih

Quote:Original Posted By 1003PM
halo gan, mau kasi testi ni.


sebelumnya ane mau cerita dulu, sebelum ane ketemu agan hendra di kaskus ane udah tour de service AC di dket rumah ane. rata2 semua rekomendasi ganti ac ane pake exs singapore. berhubung dana mevet emoticon-Malu ane muter2 kaskus eh ketemu agan hendra. ga pake banyak cincong langsung emoticon-Ngacir ke TKP. sampe dsana cek&ricek ga sampe 10 menit ternyata langsung ketemu problemnya dan di ganti. ga kayak bengkel lain yang nyaranin ganti full exs singapore tapi agan hendra hanya mengganti apa yang perlu diganti emoticon-2 Jempol. tunggu punya tunggu mobil ane sekarang dingin lagi emoticon-shakehand.

so buat kaskuser lain, jangan ragu service urusan ac di mari, selain agannya ramah, ga perlu takut bakal di getok suruh ganti ini ganti itu. prinsipnya klo masi ok ngapain di ganti :maho.

akhirnya dengan senang hati saya nyatakan
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
Bengkel Ac Mobil - Green OTO


Terima Kasih !!!
profile picture
Kaskus Addict #277
Quote:Original Posted By vapourtrail
tadi saya yang sms agan..
corona tahun 1990
kayanya kode acnya 17A

berarti harus diapain gan?terus biayanya sabaraha.. nuhun


mobilnya sama kayak ane nih :maho:maho

Quote:Original Posted By ac.mobil

Terima Kasih !!!


emoticon-shakehand
profile picture
Kaskus Addict #278

Hasil Kunjungan Mr.b22xx gr

nieh pic nya :

Bengkel Ac Mobil - Green OTO

emoticon-I Love Indonesiaemoticon-Kissemoticon-I Love Kaskus

Testi juga aaahhh

Quote:Original Posted By 1003PM
halo gan, mau kasi testi ni.


sebelumnya ane mau cerita dulu, sebelum ane ketemu agan hendra di kaskus ane udah tour de service AC di dket rumah ane. rata2 semua rekomendasi ganti ac ane pake exs singapore. berhubung dana mevet emoticon-Malu ane muter2 kaskus eh ketemu agan hendra. ga pake banyak cincong langsung emoticon-Ngacir ke TKP. sampe dsana cek&ricek ga sampe 10 menit ternyata langsung ketemu problemnya dan di ganti. ga kayak bengkel lain yang nyaranin ganti full exs singapore tapi agan hendra hanya mengganti apa yang perlu diganti emoticon-2 Jempol. tunggu punya tunggu mobil ane sekarang dingin lagi emoticon-shakehand.

so buat kaskuser lain, jangan ragu service urusan ac di mari, selain agannya ramah, ga perlu takut bakal di getok suruh ganti ini ganti itu. prinsipnya klo masi ok ngapain di ganti :maho.

akhirnya dengan senang hati saya nyatakan
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
Bengkel Ac Mobil - Green OTO


Setuju...setuju.....trims Bro Hendra Atas Service yang OK (ampe dipinjemin motor buat balik ke Kantor dulu + mie ayam + minuman + rokok ++++ komplit)
Moga-moga AC atoz bini gw dingin teruzzzz...........

emoticon-2 Jempol
profile picture
Kaskus Addict #280

Terima kasih

Quote:Original Posted By Harkoesan
Setuju...setuju.....trims Bro Hendra Atas Service yang OK (ampe dipinjemin motor buat balik ke Kantor dulu + mie ayam + minuman + rokok ++++ komplit)
Moga-moga AC atoz bini gw dingin teruzzzz...........

emoticon-2 Jempol


Aduch Bapak Kepala Bea Cukai Bisa ajah .

Thank you juga atas Ilmu Bea Cukai yang di berikan emoticon-Shakehand2