alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL NEW..!!!! Knalpot Racing NOB1 TRIBOLD SERIES, untuk semua type motor.....

profile picture
Auto Banned #1141
bang jamot, kalo buat minerva r150vx pake punya cbr bisa ga?kl dianter ke lippo karawaci bisa?ato cod?
kok sama ma harga toko yah....emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Kaskus Maniac #1143
Quote:Original Posted By baltimore
bos nob1 3BOLD nya yg warna hitam masih ada untuk jupiter-Z ? plus ongkir sampe jakarta jadi berapa yah super nettnya emoticon-Big Grin .. PM yakh

emoticon-Angkat Beer


Jupiter Z warna hitam ada stoknya gan, emoticon-Big Grin

Cek PMnya yakh, thx. emoticon-Big Grin

emoticon-Cek PM


Quote:Original Posted By DK2240WM
buat tiger brp bos?
Tambang ongkir smp negara bali jd berapa?
Pm aja ya bos..
NEW..!!!! Knalpot Racing NOB1 TRIBOLD SERIES, untuk semua type motor.....


Silahkan dicek PMnya Bos...thx. emoticon-Big Grin

emoticon-Cek PM


Quote:Original Posted By yuji1405
bang jamot, kalo buat minerva r150vx pake punya cbr bisa ga?kl dianter ke lippo karawaci bisa?ato cod?


MInerva sama CBR beda knalpotnya Gan, emoticon-Big Grin
Paling bisa COD sore, di Mc. D karawaci Shinta, emoticon-Big Grin

emoticon-Cek PM


Quote:Original Posted By frian4
kok sama ma harga toko yah....emoticon-I Love Indonesia


Harga toko 275.000 gan, emoticon-Big Grin
Inimah udh harga Kaskus...hehe...emoticon-Big Grin

emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Kaskus Maniac #1144
Terimakasih buat Agan Tresnawan Budi - Jatiluhur - Purwakarta.
Nomer resi JNE (Reguler) 1422304220004 , ditunggu barangnya ya Gan...emoticon-Big Grin


Terimakasih buat Agan Andi Prakoso - Banjarmasin.
Nomer resi JNE (Reguler) 1422304240002 , ditunggu barangnya ya Gan...emoticon-Big Grin


Terimakasih buat Agan Dody Adhyatma - Surabaya.
Nomer resi JNE (Reguler) 1422304230003 , ditunggu barangnya ya Gan...emoticon-Big Grin


Terimakasih buat Agan Wira Agung - Jakarta Barat.
Nomer resi JNE (Reguler) 1422304250001 , ditunggu barangnya ya Gan...emoticon-Big Grin


Terimakasih buat Agan Syukri Amin N - Jambi.
Nomer resi JNE (Reguler) 1412940970005 , ditunggu barangnya ya Gan...emoticon-Big Grin


Terimakasih buat Agan Redy - Jakarta.
Nomer resi JNE (Reguler) 1412940980004 , ditunggu barangnya ya Gan...emoticon-Big Grin


Terimakasih buat Agan Efendi - Pekalongan.
Nomer resi JNE (Reguler) 1412941000008 , ditunggu barangnya ya Gan...emoticon-Big Grin


Terimakasih buat Agan Angga - Bekasi Timur.
Nomer resi JNE (Reguler) 1412940990003 , ditunggu barangnya ya Gan...emoticon-Big Grin


Terimakasih buat Agan Imansyah Ibnu Hakim - Jagakarsa - Jaksel.
Nomer resi JNE (Reguler) 1422303570001 , ditunggu barangnya ya Gan...emoticon-Big Grin


Terimakasih buat Agan Zainul Ardi - Pandeglang - Banten.
Nomer resi JNE (Reguler) 1422303550003 , ditunggu barangnya ya Gan...emoticon-Big Grin


Terimakasih buat Agan Felix Ali - Jakarta.
Nomer resi JNE (Reguler) 1422303560002 , ditunggu barangnya ya Gan...emoticon-Big Grin


Terimakasih Sekali lagi buat Agan2 yg telah bertransaksi dengan Jaya Motor emoticon-Big Grin

emoticon-I Love Indonesia emoticon-Shakehand2 emoticon-2 Jempol
profile picture
Kaskus Holic #1145
Gan, ane minat nih..
Yang buat tiger taon 2004 ada ngga? yang warna item. Sekalian PM harganya sampe jakarta pusat ya gan..
Thx

profile picture
Kaskus Maniac #1146
Quote:Original Posted By PSmania
Gan, ane minat nih..
Yang buat tiger taon 2004 ada ngga? yang warna item. Sekalian PM harganya sampe jakarta pusat ya gan..
Thx


Siap...cek PMnya ya Gan, thx. emoticon-Big Grin

emoticon-Cek PM
profile picture
Aktivis Kaskus #1147
gan knalpotn triboldnya kl bwat pulsar kirim ke bandung kena brp ya gan?
profile picture
Kaskus Maniac #1148
Quote:Original Posted By adonk me04
gan knalpotn triboldnya kl bwat pulsar kirim ke bandung kena brp ya gan?


Silahkan dicek PMnya Gan, thx. emoticon-Big Grin

emoticon-Cek PM
gan, ini knalpotnya tipe silent bukan?? klo yg model cbr bisa ga buat mx?? soalnya pengen yg knalpotnya agak panjang ga kya yg digambar mx.. harga nettnya donk gan sampe jakarta...
profile picture
Kaskus Addict #1150
kalo nob1 3bold sampe surabaya ongkos bersihnya berapa gan ??
motor ane supra x 125 .
emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Kaskus Addict #1151
buwat satria fu brp gan (+ ongkir) ?
profile picture
Kaskus Maniac #1152
Quote:Original Posted By faridmaul
gan, ini knalpotnya tipe silent bukan?? klo yg model cbr bisa ga buat mx?? soalnya pengen yg knalpotnya agak panjang ga kya yg digambar mx.. harga nettnya donk gan sampe jakarta...


Type Silent gan (kalo DB Killernya dipasang), bisa 2 suara ngebas besar sama ngebas halus, yg CBR kaga bisa dipake ke MX gan, tiap motor beda2 tekukan knalpotnya,
Cek PMnya ya Gan, thx. emoticon-Cek PM


Quote:Original Posted By alamsyahirul
kalo nob1 3bold sampe surabaya ongkos bersihnya berapa gan ??
motor ane supra x 125 .
emoticon-I Love Kaskus


Silahkan dicek PMnya Gan, thx. emoticon-Cek PM

Quote:Original Posted By fandivon
buwat satria fu brp gan (+ ongkir) ?


Silahkan dicek PMnya Gan, thx. emoticon-Cek PM
profile picture
Auto Banned #1153
klo dijakarta bisa COD dimana gan? ane di jakpus, skalian deh PM in buat jupiter mx sampe rumah ane, sama no rek skalian

:maho
profile picture
Kaskus Maniac #1154
Quote:Original Posted By salamno14
klo dijakarta bisa COD dimana gan? ane di jakpus, skalian deh PM in buat jupiter mx sampe rumah ane, sama no rek skalian

:maho


Silahkan dicek PMnya Gan, thx. emoticon-Big Grin

emoticon-Cek PM
suaranya gmn tuh gan, brisik gag? ato ngebass? gag mau kalo bikin berisik takut ditimpuk warga
profile picture
Kaskus Addict #1156
bos knlpot NOB1 TRIBOLD wrna hitam yg utk Vega R new ada gak? PM ane ya
profile picture
Kaskus Maniac #1157
Quote:Original Posted By mendezo
suaranya gmn tuh gan, brisik gag? ato ngebass? gag mau kalo bikin berisik takut ditimpuk warga


Suara kaga berisik gan, malah bisa 2 suara, ngebass besar sama ngebass halus, dapet DB Killer soalnya, buat motor apa ya gan? thx.

Quote:Original Posted By Jarkovi
bos knlpot NOB1 TRIBOLD wrna hitam yg utk Vega R new ada gak? PM ane ya


Silahkan dicek PMnya Gan, thx. emoticon-Big Grin

emoticon-Cek PM


==========================================================================

Terimakasih buat Agan Hans Surya - Jakarta Barat.
Nomer resi JNE (Reguler) 1412097610007, ditunggu barangnya ya Gan...emoticon-Big Grin


Terimakasih buat Agan Antonius Bambang S - Kudus - Jawa Tengah.
Nomer resi JNE (Reguler) 1412097620006 , ditunggu barangnya ya Gan...emoticon-Big Grin


Terimakasih Sekali lagi buat Agan2 yg telah bertransaksi dengan Jaya Motor emoticon-Big Grin

emoticon-I Love Indonesia emoticon-Shakehand2 emoticon-2 Jempol
profile picture
Kaskus Maniac #1158
bos barang udah di terima,ad yg g pengen g tanyaiin nih bwt pemasangan DB killernya begini bener ga sih (maap klo burem)


NEW..!!!! Knalpot Racing NOB1 TRIBOLD SERIES, untuk semua type motor.....
profile picture
Kaskus Maniac #1159
Quote:Original Posted By baltimore
bos barang udah di terima,ad yg g pengen g tanyaiin nih bwt pemasangan DB killernya begini bener ga sih (maap klo burem)


NEW..!!!! Knalpot Racing NOB1 TRIBOLD SERIES, untuk semua type motor.....


Kayaknya posisi Kawatnya / klipnya terbalik Bos, coba ente balik (biar kaga keliatan kawat / klipnya), kan ada petunjuknya bos? thx.

emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Kaskus Maniac #1160
emoticon-Sundul Up