alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL XBOX 360 Controller for Windows | Harga Bersaing

D tunggu ijo nya gan :maho
Hehe "ngarep mode on"
profile picture
Kaskus Maniac #2042
Quote:Original Posted By dway14
gan, itu harga yg wireless udah termasuk receivernya belom??
oh iya garansinya gimana gan?? berapa lama??


cek pm ya gan
blum termasuk receivernya

Quote:Original Posted By Raja Angin
pif.... akhirnya datang juga gan....
ane kira sticknya kenapa2 di jalan(nyasar, kurirnya kekurangan ongkos atau diculik orang emoticon-Hammer2). eh ternyata pas agan PM, kurirnya datang. lega rasanya. :maho
stiknya mantep gan. emoticon-thumbsup
kebetulan sebelum ane beli stick, ane udah nyari info di kaskus. terus ada thread tentang stick xbox http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=2863460 . dan selamat kualitas stick agan memang tidak perlu diragukan lagi. emoticon-Selamat
ane sendiri masih kurang lancar make sticknya emoticon-Malu abis dulu waktu jaman PS biasanya maen stick biasa(yang ga getar), trus di PC juga cuma pake stick yang abal2. emoticon-Malu
setelah ane bandingin stick xbox ma stick PS ternyata lebih besar stick xbox ya? makanya buat yang udah biasa megan stick PS kayaknya butuh waktu buat nyesuaiin tangannya. buat maen game macam GTA 4 rada susah buat nembaknya, apalagi yang udah biasa maen pake mouse+keyboard. tapi buat maen game macam Assassin Creed, ninja blade dll, nih stick T.O.P banget emoticon-2 Jempol
recsel dah buat aganemoticon-Recommended Seller
kalo ane dapet uang kaget, ane pesen lagi dah.emoticon-I Love Kaskus


wah mantap testinya cendol nyusul ya

Quote:Original Posted By ardiations
D tunggu ijo nya gan :maho
Hehe "ngarep mode on"


cek cp gan ada cendol emoticon-Big Grin thx ya
profile picture
Kaskus Addict #2043
Quote:Original Posted By BlaZeTriLoGy
cek pm ya gan
blum termasuk receivernya


kagak ada apa2 gan di pm ane.. harga yg wireless ama receivernya brapa... oia, nanya kualitas nih, yg wired ama yg wireless daya tahannya lamaan mana ya?? PM ya bro..
profile picture
Kaskus Maniac #2044
Quote:Original Posted By dway14
kagak ada apa2 gan di pm ane.. harga yg wireless ama receivernya brapa... oia, nanya kualitas nih, yg wired ama yg wireless daya tahannya lamaan mana ya?? PM ya bro..


cek pm lagi gan emoticon-Big Grin
profile picture
Aktivis Kaskus #2045
bro ane uda PM sama SMS + duit uda di transfer..
kok blm di bales ya emoticon-Bingung
btw di tunggu nih emoticon-Big Grin

emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Kaskus

Gan XBOX Wireless RECEIVER For Windows nya Ready ga?
profile picture
Kaskus Maniac #2047
Quote:Original Posted By habibubaba
bro ane uda PM sama SMS + duit uda di transfer..
kok blm di bales ya emoticon-Bingung
btw di tunggu nih emoticon-Big Grin


sip sip dah di sms kan cek pm thx

Quote:Original Posted By boim88
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Kaskus

Gan XBOX Wireless RECEIVER For Windows nya Ready ga?


cek pm
profile picture
Kaskus Holic #2048
Menunggu kiriman datang.
profile picture
Kaskus Maniac #2049
Quote:Original Posted By baiscj
Menunggu kiriman datang.


sip gan emoticon-Big Grin ditunggu aja
profile picture
Kaskus Maniac #2050
emoticon-Sundul:
xbox wired controllernya barang ori gak bos? pm nett sampe jakarta
profile picture
Kaskus Maniac #2052
Quote:Original Posted By belatoeng
xbox wired controllernya barang ori gak bos? pm nett sampe jakarta


cek pm gan
profile picture
Kaskus Maniac #2053
emoticon-Sundul:
profile picture
Kaskus Holic #2054
Thanks bos. barang dah nyampe emoticon-Big Grin
tp blm bs connect msh nyoba2. Mudah2an lancar
Thanks buat pencerahahnnya.

emoticon-Sundul Up
profile picture
Auto Banned #2055
klo buat game nintento gamecube bisa ga c???
mw maenin emulatorny soalnya...
buat PC bs kan??

yg wired best price ampe jakarta timur brp gan??
ori kah??

muup bnyk tany... emoticon-Big Grin
profile picture
Kaskus Maniac #2056
Quote:Original Posted By Audigy2zs
Thanks bos. barang dah nyampe emoticon-Big Grin
tp blm bs connect msh nyoba2. Mudah2an lancar
Thanks buat pencerahahnnya.

emoticon-Sundul Up


cek pm

Quote:Original Posted By heroenz88
klo buat game nintento gamecube bisa ga c???
mw maenin emulatorny soalnya...
buat PC bs kan??

yg wired best price ampe jakarta timur brp gan??
ori kah??

muup bnyk tany... emoticon-Big Grin


cek pm
profile picture
Kaskus Maniac #2057
emoticon-Sundul:
profile picture
Kaskus Maniac #2058
emoticon-Sundul:
profile picture
Kaskus Maniac #2059
emoticon-Sundul:
profile picture
Kaskus Maniac #2060
emoticon-Sundul: