comsc-2
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Mesin Jahit BROTHER, JUKI, KANSAI SPECIAL,PEGASUS,dll Grosir & Ecer Stock Ribuan Unit

bro..
best price list nett PM yah
gw di bogor
Quote:Original Posted By amoy.singkawang
bro..
best price list nett PM yah
gw di bogor


emoticon-Cek PM gan.

Catatan untuk yg nanya pricelist: cantumkan email address agan. Tq
profile picture
Kaskus Addict #103
gan price listnya blom masuk email ane eko_kdksoil40@yahoo.com

tengkyu gaemoticon-I Love Indonesia
bisa PMin harga2nya gan ke denayafashion@yahoo.com
thanks
emoticon-Cek PM agan2
Tq

harga gan

dari melati gordyn magelang
melati_gordyn20@yahoo.co.id

emoticon-I Love Indonesia

hub saya

Quote:Original Posted By djtony
dari melati gordyn magelang
melati_gordyn20@yahoo.co.id

emoticon-I Love Indonesia


emoticon-Cek PM gan

price list

gan, ane rencana ada buka bisnis konveksi, sementara renca mau beli 1o mesin jahit, 1 mesin obras dan 1 setrika, ane dah ada rekomendasi beli mesin 2nd, cuma mau compare aja Gan, kalo harga mesin agan dengan jumlah di atas super nett nya berapa gan?
profile picture
Kaskus Addict #110

Price list

minta price list nya mas
untuk mesin jahit celana ya

ke bey_bey09@yahoo.com
Quote:Original Posted By gomenasai8
gan, ane rencana ada buka bisnis konveksi, sementara renca mau beli 1o mesin jahit, 1 mesin obras dan 1 setrika, ane dah ada rekomendasi beli mesin 2nd, cuma mau compare aja Gan, kalo harga mesin agan dengan jumlah di atas super nett nya berapa gan?


emoticon-Cek PM gan.
Tq
Fast response ke 0812 9598878.
Quote:Original Posted By beybeybey
minta price list nya mas
untuk mesin jahit celana ya

ke bey_bey09@yahoo.com


Silakan di cek gan.
Tq
profile picture
Aktivis Kaskus #113
pm gan!!!
emoticon-Sundul Up
mau jg gan,mesin jahit yg di pakai buat jahit jeans khususnya ya..di tunggu... emotion_sickness88@yahoo.com
Quote:Original Posted By ewingscircus
mau jg gan,mesin jahit yg di pakai buat jahit jeans khususnya ya..di tunggu... emotion_sickness88@yahoo.com


Sent gan.
Trims udah mampir.
~ reserved ~
profile picture
Kaskus Addict #118
gan kirimin price listnya,,

lagi cari mesin obras benang 4...

sekalian harga mampusnya ya..

ina allah beli abiz lebaran..
Quote:Original Posted By olardivi
gan kirimin price listnya,,

lagi cari mesin obras benang 4...

sekalian harga mampusnya ya..

ina allah beli abiz lebaran..


Gan, uda pernah dikirimin loh emoticon-Hammer ... exactly 15 Juli lalu ke ardiantsz@yahoo.com
Di cek lg.
Obras Benang 4 ada yg BROTHER dan PEGASUS (harga dah nett bgt).
Tq
Gan, saya minta price mesin jahit untuk jahit celana jeans
dan price mesin jahit sepatu dan kulit PFAFF 474.... Thanks

extra_ys@yahoo.co.id