comsc-2
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL jasa order semua online store terlengkap & terpercaya ( ebay , amazon ,dll)

Quote:Original Posted By bbgboy
total segini gan Rp297,000.00 emoticon-Smilie


ini biaya total pengiriman 2 buku sampe rumah ya gan? kira2 berapa hari?

kalo ini
http://www.amazon.com/Peter-Sword-Me...1575405&sr=1-4

sama ini
http://www.amazon.com/Secret-Rundoon...1575488&sr=1-3

totalnya berapa sampe surabaya?
profile picture
Kaskus Addict #642
Quote:Original Posted By Don_Kisot32
permisi gan,mau order barang tolong di cek yah..
http://cgi.ebay.com/HUMMINBIRD-RF35-...efaultDomain_0
ditunggu PMnya..


emoticon-Cek PM
profile picture
Kaskus Addict #643
Quote:Original Posted By johan_shine
Gan, kalau barang ini :
http://cgi.ebay.com/Genuine-Fender-A...ar_Accessories

- Berapa total semuanya sampai Jakarta Selatan ? ( + ongkir + bea cukai + bla bla bla )
- Berapa hari sampainya ?

Trims sebelumnya.


gan barang gak bisa dikirim ke indonesia langsung jadi harus make Forwader n ke us dulu,
Total nya= Rp438,500.00

biaya ongkos kirim EMS nya 25$,perkiraan sampai 2-3 minggu..
n gak kena pajak..

gimana gan?
ditunggu ordernya ya emoticon-Smilie
profile picture
Kaskus Maniac #644
Bro, gua yang tadi telp. Ini link yang mau gua beli:

http://www.amazon.com/gp/offer-listi...&condition=all

Gua juga udah inform sellernya kalo nanti yang deal adalah my friend, Hendro.

Thx bro.
profile picture
Kaskus Addict #645
Quote:Original Posted By mqmq
Bro, gua yang tadi telp. Ini link yang mau gua beli:

http://www.amazon.com/gp/offer-listi...&condition=all

Gua juga udah inform sellernya kalo nanti yang deal adalah my friend, Hendro.

Thx bro.


cek email gan emoticon-Cek PM

profile picture
Kaskus Addict #646
http://cgi.ebay.com.sg/google-androi...-/300427873162

gan ni jd kena nya brp ya..??

thanks emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Kaskus Addict #648
Gan,,klo brg ni bs k Indo g(yg dr newegg.com),,kra2 lbh murah yg mn 2 sumber u/ brg yg sm..

1.http://www.newegg.com/Product/Produc...82E16855995331

2.http://cgi.ebay.com/Monster-iSplitte...er_Accessories

PM pliss..tk
profile picture
Kaskus Addict #649
Quote:Original Posted By unggun
ini biaya total pengiriman 2 buku sampe rumah ya gan? kira2 berapa hari?

kalo ini
http://www.amazon.com/Peter-Sword-Me...1575405&sr=1-4

sama ini
http://www.amazon.com/Secret-Rundoon...1575488&sr=1-3

totalnya berapa sampe surabaya?

kalo yang link sekarang total dua2nya hampe tempat agan ini:
Rp355,125.00

kalo yg kemarin ada kesalahan hitung gan,shipping nya belum dimasukin,yg bener total dua2nya ini sampe tempat agan:
Rp462,500.00


kalo dari amazon perkiraan sampai 3-4 minggu karena itu kan pengiriman yg menggunakan yg byasa...

ditunggu ordernya ya emoticon-Smilie
profile picture
Kaskus Addict #650
Quote:Original Posted By orleans88
http://cgi.ebay.com.sg/google-androi...-/300427873162

gan ni jd kena nya brp ya..??

thanks emoticon-I Love Indonesia


gan kalo yg ini barang gak bisa dikirim ke indonesia langsung,jadi harus ke us dulu,n ongkos kirim nya sekitar 25$ soalnya memakai EMS/FEDEX..

jadi gimana gan?emoticon-Smilie
profile picture
Kaskus Addict #651
Quote:Original Posted By CakBoyo
Gan,,klo brg ni bs k Indo g(yg dr newegg.com),,kra2 lbh murah yg mn 2 sumber u/ brg yg sm..

1.http://www.newegg.com/Product/Produc...82E16855995331

2.http://cgi.ebay.com/Monster-iSplitte...er_Accessories

PM pliss..tk


udah by ym ya gan emoticon-Smilie
profile picture
Auto Banned #652
Agan.....
Barang udah nyampe dengan selamat ke tangan ane, tapi langsung berpindah ke SESC....

Walo awalnya ada sedikit trouble, tapi juragan yang satu ini bakal berusaha memberikan yang terbaik buat pelanggannya..

Hanya dua kata yang pantas.
RECOMENDED SELLER

Terima kasih atas bantuannya om juragan (sorry fotonya nga sempat diambil, hehehe)

Semoga bisnisnya selalu lancar dan berkembang...
Semoga Cepat Laku Gan,,

Numpang Nitip Lapak Ya... Coba Tawarin ke Orang2 Berduit Ini... emoticon-Recommended Seller:

Quote:Mencari Database Orang2 Berduit?Masuk Sini (Harga Murah)



Eh iya sekalian nanya gan... misal harga barang mainan di amazon 50 USD , nyampe tangan kita bisa sampe lebih dari 80 USD gak? dan ada resiko kah barang gak sampai ke tangan kita?barang2 apa aja? thx ya!
profile picture
Aktivis Kaskus #654
GAN MAU NGASIH TAHU AJA NIH..... BARANG YG AKU PESEN BARU AJA NYAMPE DENGAN SELAMAT emoticon-Big Grin

BERARTI KIRA-KIRA 2 MINGGU PERSIS DEH PROSESNYA NYAMPE KERUMAH SAYA... HEBATT

AGAN YANG SATU INI BENER-BENER : emoticon-Recommended Seller

INI PENAMPAKANNYA GAN...

jasa order semua online store terlengkap & terpercaya ( ebay , amazon ,dll)
profile picture
Kaskus Addict #655
Quote:Original Posted By P4njoel
Agan.....
Barang udah nyampe dengan selamat ke tangan ane, tapi langsung berpindah ke SESC....

Walo awalnya ada sedikit trouble, tapi juragan yang satu ini bakal berusaha memberikan yang terbaik buat pelanggannya..

Hanya dua kata yang pantas.
RECOMENDED SELLER

Terima kasih atas bantuannya om juragan (sorry fotonya nga sempat diambil, hehehe)

Semoga bisnisnya selalu lancar dan berkembang...


Quote:Original Posted By antokzena
GAN MAU NGASIH TAHU AJA NIH..... BARANG YG AKU PESEN BARU AJA NYAMPE DENGAN SELAMAT emoticon-Big Grin

BERARTI KIRA-KIRA 2 MINGGU PERSIS DEH PROSESNYA NYAMPE KERUMAH SAYA... HEBATT

AGAN YANG SATU INI BENER-BENER : emoticon-Recommended Seller

INI PENAMPAKANNYA GAN...

jasa order semua online store terlengkap & terpercaya ( ebay , amazon ,dll)


thanx banget ya gan testi nya emoticon-Smilie

ditunggu order2 selanjutnya ya emoticon-Wink
profile picture
Kaskus Addict #656
Quote:Original Posted By Perseus85
Semoga Cepat Laku Gan,,

Numpang Nitip Lapak Ya... Coba Tawarin ke Orang2 Berduit Ini... emoticon-Recommended Seller:




Eh iya sekalian nanya gan... misal harga barang mainan di amazon 50 USD , nyampe tangan kita bisa sampe lebih dari 80 USD gak? dan ada resiko kah barang gak sampai ke tangan kita?barang2 apa aja? thx ya!


tergantung barangnya jg gan, n tapi kebanyakan barang diamazon gak bisa langsung ke indonesia jadi harus ke us dulu n ongkos kirim nya agak mahal,bisa lebih dari itu pasti nya emoticon-Big Grin
profile picture
Kaskus Addict #657
emoticon-Sundul:
bro saya mau barang ini berapa ya totalnya sampe jakarta (bekasi) minat nih sama berapa hari shippingnya PM in nettnya bro emoticon-I Love Indonesia
emoticon-Recommended Seller bro akhirnya barang tiba dengan selamat sampai tujuan
bos, ane minat beli 4 item ini dari ebay, bisa ship worldwide
tapi ongkirnya cuma dihitung satu aja kan (sellernya sama) ?

Link :
1. http://cgi.ebay.com/ebaymotors/ws/eB...=STRK:MEWAX:IT
2. http://cgi.ebay.com/ebaymotors/ws/eB...=STRK:MEWAX:IT
3. http://cgi.ebay.com/ebaymotors/ws/eB...=STRK:MEWAX:IT
4. http://cgi.ebay.com/ebaymotors/ws/eB...=STRK:MEWAX:IT

kirim ke tempat agan aja dulu, bereskan bea cukainya
baru forward ke saya
saya di makassar

brapaan kira2 total perinciannya + pajak masuk indo ?
pajak kena brapa tuh kalau alat itu masuk kategori apa ?saya liat di custom gak ada kategorinya