alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Vendor top..!!! Apapun, bagaimanapun, siap kami kerjakan.!!

profile picture
Kaskus Addict #321
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
Bantu up nh, akhirnya ktmu lg threadnya,lupa bokmak sh. Sambl nunggu sample jadi.
Vendor top..!!! Apapun, bagaimanapun, siap kami kerjakan.!!
profile picture
Kaskus Addict #323
gan mau buat cardigan bahan 30s 1 lusin brp ya?
PM ane yah
cek email gan...ane dari thebiglilyproject emoticon-Smilie
profile picture
Kaskus Addict #325
Quote:Original Posted By Malekus
Bantu up nh, akhirnya ktmu lg threadnya,lupa bokmak sh. Sambl nunggu sample jadi.
Vendor top..!!! Apapun, bagaimanapun, siap kami kerjakan.!!


okaii gan.dtunggu ya gan sample photonya siang ini. emoticon-Angkat Beer

Quote:Original Posted By xeqtrcool
gan mau buat cardigan bahan 30s 1 lusin brp ya?
PM ane yah


emoticon-Cek PM

Quote:Original Posted By JuugatsuGenin
cek email gan...ane dari thebiglilyproject emoticon-Smilie


email sent emoticon-Cek PM

profile picture
Kaskus Addict #326
hot hot heat

emoticon-Sundul Gan (S)
Quote:Original Posted By admodjo
ane setuju gan.. terutama komunikasi... belom pernah ane order baju dapet vendor yang asikk.. sori ya bro fajar kalo ane rada cerewet... hehehehe... moga2 bos rafi cepat sembuh deh.... biar PLGD tambah sukses....


setuju gan.. ane aja lagi tahap pre order aja masih happy2 buat ask ttg bahan , kaos sablonan,, kalo di tmpat yg laen waktu itu gw nanya aja di marahin kurang ajar tuh hahaha,.. jd gw g bisa bebas nanya..

tp kalo sama si bos fajar TOP BGT dah.. ( riksa ni jar wkkwkw )
profile picture
Kaskus Addict #328
gan..
ane yg waktu dulu pernah dtg ke rumah agan nih.. rame2 malem2 dulu dari bogor naek avanza..
hehe..

skrg qt mw order nih gan, kan dulu udah ngobrol2,
ktnya klo plastisol minimal 36 Pcs, nah skrg mw bikin 39 Pcs nih gan..

bisa kan gan? yg desainnya ky gini :
Vendor top..!!! Apapun, bagaimanapun, siap kami kerjakan.!!

sablon plastisol gradasi warna, ukuran A2
harga brp nih?
profile picture
Kaskus Addict #329
Quote:Original Posted By printandcut5
setuju gan.. ane aja lagi tahap pre order aja masih happy2 buat ask ttg bahan , kaos sablonan,, kalo di tmpat yg laen waktu itu gw nanya aja di marahin kurang ajar tuh hahaha,.. jd gw g bisa bebas nanya..

tp kalo sama si bos fajar TOP BGT dah.. ( riksa ni jar wkkwkw )


thx bosbro emoticon-Angkat Beer

Quote:Original Posted By forenzo40
gan..
ane yg waktu dulu pernah dtg ke rumah agan nih.. rame2 malem2 dulu dari bogor naek avanza..
hehe..

skrg qt mw order nih gan, kan dulu udah ngobrol2,
ktnya klo plastisol minimal 36 Pcs, nah skrg mw bikin 39 Pcs nih gan..

bisa kan gan? yg desainnya ky gini :
Vendor top..!!! Apapun, bagaimanapun, siap kami kerjakan.!!

sablon plastisol gradasi warna, ukuran A2
harga brp nih?


emoticon-Cek PM
gan,,

minta pricelist nya donk..

kirim ke email ane aja andriajarivo@yahoo.com

btw kalau ketemu langsung buat ngibrol2 bisa kan? emoticon-Embarrassment
bisa order satuan kan ya?
kalo kaya gini kena brapa ya?

Vendor top..!!! Apapun, bagaimanapun, siap kami kerjakan.!!
profile picture
Aktivis Kaskus #332
gan..
proyek ane yang plastisol gmn kbarnya???
bs bkin bulan nie ato bkin udah lebaran aja??
tp kata tmen ane klo bs sblm lebaran sih gan..
gmn gan??
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
profile picture
Kaskus Addict #333
wah..wah...wah....

makin sukses deh buat PLGD...

mantab gan... pertahankan....
profile picture
Kaskus Addict #334
Quote:Original Posted By someoneinparis
gan,,

minta pricelist nya donk..

kirim ke email ane aja andriajarivo@yahoo.com

btw kalau ketemu langsung buat ngibrol2 bisa kan? emoticon-Embarrassment


emoticon-Cek PM email sent.wah itu lebih baik bosbro main2 aja k tempat produksi kita sekalian silaturahmi. emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By eckqhiey
bisa order satuan kan ya?
kalo kaya gini kena brapa ya?

Vendor top..!!! Apapun, bagaimanapun, siap kami kerjakan.!!


sorry bosbro untuk skr tidak bisa uy.efek lebaran posisinya.sorry yaa. emoticon-Angkat Beer

Quote:Original Posted By hamsterdamn
gan..
proyek ane yang plastisol gmn kbarnya???
bs bkin bulan nie ato bkin udah lebaran aja??
tp kata tmen ane klo bs sblm lebaran sih gan..
gmn gan??
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia


hari ini kelar sablon bosbro t-shirtnya. seperti yg saya obrolkan d tlp tanggal 18 dah kirim k padang.nanti via cargo yaa nanti saya laporin k agan ongkir nya brp. emoticon-Angkat Beer thx

Quote:Original Posted By admodjo
wah..wah...wah....

makin sukses deh buat PLGD...

mantab gan... pertahankan....


hehehe.makasih bosbro.sama2 sukses qt. emoticon-Angkat Beer
profile picture
Aktivis Kaskus #335
Quote:Original Posted By bunghatta



hari ini kelar sablon bosbro t-shirtnya. seperti yg saya obrolkan d tlp tanggal 18 dah kirim k padang.nanti via cargo yaa nanti saya laporin k agan ongkir nya brp. emoticon-Angkat Beer thx



ane bukan nanya yang itu gan..
klo itu mah ane udah ngerti..
emoticon-Ngakak

ane cm nny yg plastisol tuk temen ane..
klo bs sblm lebaran siapnya ntar ane ks tau k tmen ane gan..
klo udah lebaran ya ntar2 aja ane ks tau k tmen ane gan..
emoticon-2 Jempol
profile picture
Kaskus Addict #336
gan..
mw nanya nih.. emoticon-Big Grin
kan kmaren agan nawarin yg pengiriman pk bis ditunggu di terminal gtu yah..
1. nah itu emang barangnya aman ya gan?
2. brarti lsg nyampe dalam waktu beberapa jam doank dunx..?
3. biaya nya brp gan?
bisa bikin jersey ga bro?pm ane yah..
profile picture
Kaskus Addict #338

Bookmarked

Gada cabang di Jkt yah gan sayangnya?? emoticon-Malu
gw ada rncn bwt bkin hoodie, tp mngkn rada ribet jelasinnya kl lwat email..
Nyari bahan yang 80% cotton, 20% polyester kl bs (gtw itu namanya apa, tp di labelnya tulisannya sih gitu) emoticon-Malu

Btw sry, bs produksi satuan gak yah??
PM / VM aja gan..
Thx! emoticon-shakehand
Vendor top..!!! Apapun, bagaimanapun, siap kami kerjakan.!!
profile picture
Kaskus Maniac #339
mas fajar gmn kbr jaket ma kaos jerman ane???

kpn bisa dikasih penampakan nya...??
profile picture
Kaskus Addict #340
Quote:Original Posted By hamsterdamn
ane bukan nanya yang itu gan..
klo itu mah ane udah ngerti..
emoticon-Ngakak

ane cm nny yg plastisol tuk temen ane..
klo bs sblm lebaran siapnya ntar ane ks tau k tmen ane gan..
klo udah lebaran ya ntar2 aja ane ks tau k tmen ane gan..
emoticon-2 Jempol


ouhh klo yang temen ente sih kayanya abis lebaran bro.. soalnya lagi padet merayap bgt disininya juga..

Quote:Original Posted By forenzo40
gan..
mw nanya nih.. emoticon-Big Grin
kan kmaren agan nawarin yg pengiriman pk bis ditunggu di terminal gtu yah..
1. nah itu emang barangnya aman ya gan?
2. brarti lsg nyampe dalam waktu beberapa jam doank dunx..?
3. biaya nya brp gan?


1. selama ini kita kirim pake bis ga ada masalah sih klo soal keamanan mah
2. yappp betul bgt.. itu lah enaknya bis.. lebih kilat dari pada paket heuheu
3. variatif and pastinya lebih murah dari pada pake jne klo ngrimnya dalam jumlah besar..

Quote:Original Posted By Wrong.Is.Right
bisa bikin jersey ga bro?pm ane yah..


sebenernya bisa bisa saja sih bosbro.. cuman klo waktu deadlinenya mepet mungkin kita tidak nerima dulu sampai lebaran.. soalnya udah penuh dan kita mau libur kurang lebih 10 hari pada saat lebaran bro.. jadi itu sih terserah bos bro.. apa mau dikerjaain setelah lebaran saja atau bagaimananya.. ok! thanks yah..


Quote:Original Posted By fijea
Gada cabang di Jkt yah gan sayangnya?? emoticon-Malu
gw ada rncn bwt bkin hoodie, tp mngkn rada ribet jelasinnya kl lwat email..
Nyari bahan yang 80% cotton, 20% polyester kl bs (gtw itu namanya apa, tp di labelnya tulisannya sih gitu) emoticon-Malu

Btw sry, bs produksi satuan gak yah??
PM / VM aja gan..
Thx! emoticon-shakehand
Vendor top..!!! Apapun, bagaimanapun, siap kami kerjakan.!!


sepertinya itu bahannya flecee cvc bos.. trus untuk produksi satuan kayanya klo dalam waktu dekat ini kita tidak menerima order dulu bos sampai lebaran... soalnya penuh bgt.. soryy thanks yah..

Quote:Original Posted By ahn18
mas fajar gmn kbr jaket ma kaos jerman ane???

kpn bisa dikasih penampakan nya...??


kaos dan jaketnya jerman baru masuk sablon bos.. ditunggu saja kabar selanjutnya wasalam..