comsc-2
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL █\█ █ ▄█ ▄▀▄ █▄ ▄▀▄ █▀ • www.kaskusDONATOR.com • Jasa Upgrade Tag Kaskus PLUS/Donatur

profile picture
Kaskus Maniac #421
Selamat malam juragan!
^^v
profile picture
Kaskus Maniac #422
Selamat pagi juragan!
^^v
profile picture
Kaskus Maniac #423
Selamat sore juragan!
^^v
profile picture
Kaskus Maniac #424
wah kayaknya donat ane tinggal hitungan hari lagi nih emoticon-Big Grin

tunggu habis dolo yah gan, baru ane pake jasanya lagi

btw ada potongan ga nih yg udah langganan...emoticon-Malu (S)emoticon-Big Grin
profile picture
Kaskus Maniac #425
Quote:Original Posted By navisada
wah kayaknya donat ane tinggal hitungan hari lagi nih emoticon-Big Grin

tunggu habis dolo yah gan, baru ane pake jasanya lagi

btw ada potongan ga nih yg udah langganan...emoticon-Malu (S)emoticon-Big Grin

Sip gan. Sebenarnya tidak mengapa kok kalau mau diperpanjang sebelum habis. Karena perpanjangannya dihitung dari tanggal expiry sebelumnya, bukan dari tanggal agan melakukan perpanjangan.

Lebih baik lebih cepat diperpanjang daripada ntar terlalu mepet dan akhirnya kelupaan.
emoticon-Stick Out Tongue

Semoga informasinya bermanfaat.
emoticon-I Love Kaskus

profile picture
Kaskus Addict #426
semoga cepat keurus yah gan emoticon-Big Grin
profile picture
Kaskus Addict #427
gan, ane mau transef nh....

ke bca ya ?
profile picture
Kaskus Maniac #428
Quote:Original Posted By averio
semoga cepat keurus yah gan emoticon-Big Grin

Done.
emoticon-I Love Kaskus
Quote:Original Posted By nashkilima
gan, ane mau transef nh....

ke bca ya ?

Iya, done.
emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Kaskus Addict #429
respon cepat !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

UDAH JADI KASKUS DONATUR AJA.....emoticon-Malu..


RECOMMENDED SELLER
Gile benerrr... ini sih bukan recommended seller lagi. Gak nyampe 5 menit kaskus donatur gw aktif, feenya cuma 1000 perak. Mana transaksinya jam 1:30 am lagi hehe... gw pikir PM gw bakal dibales besok paginya, gak taunya langsung di bales. Buru2 gw transfer krn bro nidalap bilang, cepetan confirmnya dia udah mau off. begitu gw transfer, 2-3 menit kemudian langsung masuk email dari kaskus tentang aktivasi kaskus donatur gw. Pokoknya mantap lah...

Menyertai testimoni gw, gw anugerahkan kepada bro nidalap:


FIVE STAR RECSEL


emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


SEVEN THUMB UP

emoticon-2 Jempolemoticon-thumbsup emoticon-2 Jempol

AND

THANK YOU VERY MUCH

emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2
profile picture
Kaskus Maniac #431
Quote:Original Posted By nashkilima
respon cepat !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

UDAH JADI KASKUS DONATUR AJA.....emoticon-Malu..


RECOMMENDED SELLER

Trims gan untuk testimonialnya! Semoga pelayanan saya senantiasa berkenan di agan!
emoticon-I Love Indonesia

Quote:Original Posted By lelakitambun
Gile benerrr... ini sih bukan recommended seller lagi. Gak nyampe 5 menit kaskus donatur gw aktif, feenya cuma 1000 perak. Mana transaksinya jam 1:30 am lagi hehe... gw pikir PM gw bakal dibales besok paginya, gak taunya langsung di bales. Buru2 gw transfer krn bro nidalap bilang, cepetan confirmnya dia udah mau off. begitu gw transfer, 2-3 menit kemudian langsung masuk email dari kaskus tentang aktivasi kaskus donatur gw. Pokoknya mantap lah...

Menyertai testimoni gw, gw anugerahkan kepada bro nidalap:


FIVE STAR RECSEL


emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


SEVEN THUMB UP

emoticon-2 Jempolemoticon-thumbsup emoticon-2 Jempol

AND

THANK YOU VERY MUCH

emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2


Trims gan untuk testimonialnya! Semoga donatnya bermanfaat!
emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Kaskus Maniac #432
Selamat siang juragan!
^^v
profile picture
Auto Banned #433
mas saya mau jadi donatur kaskus gimana caranya mas? ym nya apa mas , biar enak ngobrol ma tanya tanya nya
Donat 1 bulan untuk 998529 kim tae yeon sejumlah 31029

transfer a/n darwin ignatius lewat BCA.. ditunggu ya confirm nya.. hehe.. udah gak sabar jadi kaskus donatur..
profile picture
Kaskus Maniac #435
Quote:Original Posted By p0p02
mas saya mau jadi donatur kaskus gimana caranya mas? ym nya apa mas , biar enak ngobrol ma tanya tanya nya

Prosedur transaksi ada di post#1 gan. YM juga ada di post#1. Silakan dibaca-baca dulu gan, kalau ada yang masih kurang jelas baru silakan ditanyakan kembali.

Silakan cek FAQ di post#3 juga untuk pertanyaan yang sering diajukan. Siapa tahu jawabannya sudah ada di sana. trims~
emoticon-Smilie

Quote:Original Posted By kim tae yeon
Donat 1 bulan untuk 998529 kim tae yeon sejumlah 31029

transfer a/n darwin ignatius lewat BCA.. ditunggu ya confirm nya.. hehe.. udah gak sabar jadi kaskus donatur..


Done gan. Trims~
emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Kaskus Maniac #436
Selamat pagi juragan!
^^v
profile picture
Kaskus Maniac #437
Selamat malam juragan!
^^v
profile picture
Kaskus Maniac #438
Selamat pagi juragan!
^^v
profile picture
Aktivis Kaskus #439
bro top up ud sampee ... cpet amat y ... hehe ..
thnx yak ...
██ █ ▄█ ▄▀▄ █▄ ▄▀▄ █▀ • www.kaskusDONATOR.com • Jasa Upgrade Tag Kaskus PLUS/Donatur
profile picture
Kaskus Addict #440
gan ane mau banget nih jadi kaskus donatur bisa di perjelas apa aja yang saya perlukan?