comsc-2
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL jasa order semua online store terlengkap & terpercaya ( ebay , amazon ,dll)

lapor gan..pesanan ane fable2 udah diterima dengan selamat..emoticon-Big Grin

agan2 jangan ragu pesan sama seller yang satu ini. bener2 ramah banget. ane nanya2 mulu ditanggepin dgn sabar emoticon-Big Grin bener-bener recommended seller
profile picture
Kaskus Addict #662
Quote:Original Posted By ngakak.ngakak
bro saya mau barang ini berapa ya totalnya sampe jakarta (bekasi) minat nih sama berapa hari shippingnya PM in nettnya bro emoticon-I Love Indonesia


waah gan barang gak bisa dikirim ke indonesia langsung jadi harus ke us dulu n ongkos kirim nya aja gak sebanding dengan harga barang,ongkos kirim nya aja sekitar 3x lipat harga barang,hehehe...
soalnya kami memakai EMS/DHL untuk pengirimannya jadi jwh lebih cepat n aman...

kalo mau tw barang bisa ke indonesia atau gak,klik aja shipping n payments nya trs cari ada negara indonesia gak...
profile picture
Kaskus Addict #663
Quote:Original Posted By skyper
bos, ane minat beli 4 item ini dari ebay, bisa ship worldwide
tapi ongkirnya cuma dihitung satu aja kan (sellernya sama) ?

Link :
1. http://cgi.ebay.com/ebaymotors/ws/eB...=STRK:MEWAX:IT
2. http://cgi.ebay.com/ebaymotors/ws/eB...=STRK:MEWAX:IT
3. http://cgi.ebay.com/ebaymotors/ws/eB...=STRK:MEWAX:IT
4. http://cgi.ebay.com/ebaymotors/ws/eB...=STRK:MEWAX:IT

kirim ke tempat agan aja dulu, bereskan bea cukainya
baru forward ke saya
saya di makassar

brapaan kira2 total perinciannya + pajak masuk indo ?
pajak kena brapa tuh kalau alat itu masuk kategori apa ?saya liat di custom gak ada kategorinya


gan kalo masalah ongkos kirim itu tergantung kebijakan sellernya mau atau gak,tapi nanti saya bisa tanyain dulu ke seller nya,,
n kalo masalah dikirim ke tempat kami dulu untuk diurusin pajak, bisa gan emoticon-Smilie
profile picture
Kaskus Addict #664
Quote:Original Posted By viscount jmw
emoticon-Recommended Seller bro akhirnya barang tiba dengan selamat sampai tujuan


Quote:Original Posted By LoadedRevolver
lapor gan..pesanan ane fable2 udah diterima dengan selamat..emoticon-Big Grin

agan2 jangan ragu pesan sama seller yang satu ini. bener2 ramah banget. ane nanya2 mulu ditanggepin dgn sabar emoticon-Big Grin bener-bener recommended seller


thanx ya agan2 testi nya emoticon-Smilie
bro ane pengen beli ini pke credit card:

Otterbox Commuter Storm

tolong itungin total biayanya y bro sampe jogja.shipping ny pke Fed Ex aja.thx..

profile picture
Kaskus Addict #666
Quote:Original Posted By hatsukisensei
bro ane pengen beli ini pke credit card:

Otterbox Commuter Storm

tolong itungin total biayanya y bro sampe jogja.shipping ny pke Fed Ex aja.thx..

total segini gan nyampe tempat agan:
Rp247,410.00
ditunggu ordernya ya emoticon-Smilie
profile picture
Kaskus Addict #667
emoticon-Sundul:
profile picture
Kaskus Addict #668
ini total nya berapa sampe jakarta?
http://cgi.ebay.com/Kingdom-Hearts-S...tDomain_0#shId
http://cgi.ebay.com/Kingdom-Hearts-I...tDomain_0#shId

itu kalo kena bea cukai kira kira brp?

thx b4
profile picture
Kaskus Addict #669
bro kalo mau pesen ini sampe surabaya brapa jadinya?

http://cgi.ebay.com/Barcelona-FC-Pat...0%27none%27%3B

sama ini bro :

http://cgi.ebay.com/BARCELONA-SPONSO...efaultDomain_0

kasih tau masing2 harganya ya bro emoticon-Big Grin
profile picture
Kaskus Addict #670
nanya ini donk bro..
http://www.play-asia.com/paOS-13-71-...n-70-3wis.html

total smw (pajak, ongkir JNE, dll) sampe jakarta jadinya brapa yah?? kalo ga salah sih itu free shipping.. emoticon-Smilie
trims...emoticon-Angkat Beer


currently listening: am i wrong? (YUI)emoticon-Forum Music
profile picture
Kaskus Addict #671
http://www.k5.com/hurley-store/men-s...hirt-in-white/ (L)
http://www.k5.com/element-store/men-...ts-in-black/(L /34)
http://www.k5.com/lost-store/men-s-s...in-charcoal/(L /34)

bro tolong cek in yah harga per brg smpai rmh ane brp duit?
ane ga beli semua cm 11 cek aj gtu tq yah bro pm yah...
thanks
http://www.shopadidas.com/product/in...ductId=3578873
Boss mau tanya donk kalo sampai bandung brpa nih:
profile picture
Kaskus Addict #673
gan kalo yang ini sampe surabaya jadi berapa ya ? (beneran free shipping kan ? maklum newbie ginian gan emoticon-Big Grin)
http://cgi.ebay.com/OEM-WHITE-HOUSIN...DA_Accessories

PM aja ya gan emoticon-Smilie
gan kalo yang ini brapa gan tot nya max bid $20 lah semurah mungkin
plss sent PM gan urgently tks..
http://cgi.ebay.com/Sony-Cybershot-D...#ht_1994wt_704
profile picture
Kaskus Addict #675
Quote:Original Posted By Lionel11
bro kalo mau pesen ini sampe surabaya brapa jadinya?

http://cgi.ebay.com/Barcelona-FC-Pat...0%27none%27%3B

sama ini bro :

http://cgi.ebay.com/BARCELONA-SPONSO...efaultDomain_0

kasih tau masing2 harganya ya bro emoticon-Big Grin


udah by ym emoticon-Smilie
profile picture
Kaskus Addict #676
Quote:Original Posted By audias
ini total nya berapa sampe jakarta?
http://cgi.ebay.com/Kingdom-Hearts-S...tDomain_0#shId
http://cgi.ebay.com/Kingdom-Hearts-I...tDomain_0#shId

itu kalo kena bea cukai kira kira brp?

thx b4


yang ini http://cgi.ebay.com/Kingdom-Hearts-S...tDomain_0#shId udah ended gan listingnya..

kalo yg 1 lagi total biaya nyampe rumah agan Rp. 133.000 fee 0% free shipping n bebas pajak emoticon-Big Grin

gimana gan?ditunggu ordernya ya emoticon-Wink
profile picture
Kaskus Addict #677
Quote:Original Posted By eryadi
nanya ini donk bro..
http://www.play-asia.com/paOS-13-71-...n-70-3wis.html

total smw (pajak, ongkir JNE, dll) sampe jakarta jadinya brapa yah?? kalo ga salah sih itu free shipping.. emoticon-Smilie
trims...emoticon-Angkat Beer


currently listening: am i wrong? (YUI)emoticon-Forum Music


total harga 175ribu gan hampe rumah aganemoticon-Smilie
di playasia memang banyak pilihan untuk shipping nya gan,salah satunya yg free shipping itu..

gimana gan? ditunggu ordernya ya emoticon-Big Grin
profile picture
Kaskus Addict #678
Quote:Original Posted By Spark-Z
http://www.k5.com/hurley-store/men-s...hirt-in-white/ (L)
http://www.k5.com/element-store/men-...ts-in-black/(L /34)
http://www.k5.com/lost-store/men-s-s...in-charcoal/(L /34)

bro tolong cek in yah harga per brg smpai rmh ane brp duit?
ane ga beli semua cm 11 cek aj gtu tq yah bro pm yah...
thanks


emoticon-Cek PM
profile picture
Kaskus Addict #679
Quote:Original Posted By ixndsn
gan kalo yang ini sampe surabaya jadi berapa ya ? (beneran free shipping kan ? maklum newbie ginian gan emoticon-Big Grin)
http://cgi.ebay.com/OEM-WHITE-HOUSIN...DA_Accessories

PM aja ya gan emoticon-Smilie


emoticon-Cek PM
profile picture
Kaskus Addict #680
Quote:Original Posted By ewinx
gan kalo yang ini brapa gan tot nya max bid $20 lah semurah mungkin
plss sent PM gan urgently tks..
http://cgi.ebay.com/Sony-Cybershot-D...#ht_1994wt_704


gan barang udah ended lelang nya emoticon-Big Grin

kalo lelang harus dari jauh2 hari gan,untuk dipersiapkan emoticon-Smilie