alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

JUAL Bengkel Ac Mobil - Green OTO

profile picture
Kaskus Addict #521

Salam Hangat - Green OTO

Quote:Original Posted By spontan_ukhuy
wahh...makin rame aja nih bengkelnya..
sukses emoticon-Angkat Beer


emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus

emoticon-Angkat Beer
gan boleh nanya gakemoticon-Embarrassment
soalnya saya di bandung...hehehehe
takutnya di boongin tukang acemoticon-Nohope

jd klo pas lg cuaca panas kayanya kompresor nya cm bntar2 udh mati

lg dingiin ehh jd ky angin biasa trus dingin lg tp blom smpe dingin bgt udh mati lg
*kerasa di rpm
tp klo lg malem2 ato ujan waktu idup-mati nya normal2 aja

itu knp ya???

mkshemoticon-Smilie
profile picture
Kaskus Addict #523
bro hendra..tanggung jawab nih !!!!!!



ac mobilnya jd dingin, ane jd kedinginan di mobil Bengkel Ac Mobil - Green OTO
thanks ya gan emoticon-Shakehand2
pokoknya emoticon-Recommended Seller
profile picture
Kaskus Addict #524
ijin bukmak gan
profile picture
Kaskus Addict #525
Quote:Original Posted By d.no
bro hendra..tanggung jawab nih !!!!!!



ac mobilnya jd dingin, ane jd kedinginan di mobil Bengkel Ac Mobil - Green OTO
thanks ya gan emoticon-Shakehand2
pokoknya emoticon-Recommended Seller


loch bikin gua stress ajah baca nya wkwkwkkwk

Terima Kasih !!! Mr. Raja

BRO, FOTO KUNJUNGAN SAYA KOK GA DI UPLOADemoticon-Turut Berduka

HEHEHEHEHEHEHEHemoticon-Malu
:maho:maho
profile picture
Kaskus Addict #528

Hasil Kunjungan Mr.Taufan88

Quote:Original Posted By taufan88
BRO, FOTO KUNJUNGAN SAYA KOK GA DI UPLOADemoticon-Turut Berduka

HEHEHEHEHEHEHEHemoticon-Malu


Quote:Original Posted By taufan88
:maho:maho


Nieh Bro , Sorry i-net di ktr agak lelet this couple a day emoticon-I Love Kaskus

Bengkel Ac Mobil - Green OTO

Nice and Gaul person Nieh emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Kaskus Addict #529

Masalah Ac mobil

Quote:Original Posted By dhyra_14
gan boleh nanya gakemoticon-Embarrassment
soalnya saya di bandung...hehehehe
takutnya di boongin tukang acemoticon-Nohope

jd klo pas lg cuaca panas kayanya kompresor nya cm bntar2 udh mati

lg dingiin ehh jd ky angin biasa trus dingin lg tp blom smpe dingin bgt udh mati lg
*kerasa di rpm
tp klo lg malem2 ato ujan waktu idup-mati nya normal2 aja

itu knp ya???

mkshemoticon-Smilie


masalah nya mungkin di evapnya dach kotor gan harus di service tuh alias di cuci di bersihkan semua biasanya ada kumpulan debu di sekitarnya . Foto gambar evap ada di Page One .
terus nanti pas di cek liat freon nya penuh ngak , kalo penuh berarti tidak ada kebocoran .
kalo service yg perlu di ganti dryer and kalo ada dana lebih ,ada baiknya expansi juga perlu di ganti .
kalo mau konsultasi lsg bisa call saya juga kok 081947336929

Quote:Original Posted By ieu
ijin bukmak gan


Iyach Gan emoticon-Smilie

emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
profile picture
Kaskus Addict #530
Hari Kemerdekaan RI

emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
profile picture
Kaskus Addict #531
Bengkel Ac Mobil - Green OTO

Green OTO
" Specilalis Ac Mobil "
Rukan Duren Sawit Center
Jl.Dermaga Raya No:8 b
Jakarta Timur
( samping Pasar inpres " mobil " and Lp3I )

Another Contact
Ym: Hendra_twin@yahoo.com
Fb : [url]www.facebook.com\GreenOTO[/url]
Pin BB : 210f51c7
email : hendra.greenway@gmail.com
Hp: 081947336929
Work Shop : 021-86611342
hp murah meriah : 021-92405888
profile picture
Kaskus Addict #532

Beberapa Foto Kunjungan Kaskuster

Bengkel Ac Mobil - Green OTO

Bengkel Ac Mobil - Green OTO

Bengkel Ac Mobil - Green OTO

Bengkel Ac Mobil - Green OTO

Bengkel Ac Mobil - Green OTO

Bengkel Ac Mobil - Green OTO
Quote:Original Posted By ac.mobil
nieh mobilnya :

Bengkel Ac Mobil - Green OTO



Terima kasih agan hendra, abis ganti kompressor hari sabtu kemarin pica-nya sudah gak berisik lagi.
untung agan hendra bisa dapetin kompressor yang memang untuk pica jadi tinggal plug n play n gak perlu rubah apa2. emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol

yang pasti agan ini Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

jangan lupa nanti kalo udah ada pica lain yg bersihin evaporator sambil bongkar dashboard tolong di upload ya foto2-nya, soalnya ane masih takut nih emoticon-Takut kalo harus bongkar dashboard pica ane. emoticon-Request
emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Kaskus Addict #534

Salam Hangat - Green OTO

Quote:Original Posted By NaikBusway
Terima kasih agan hendra, abis ganti kompressor hari sabtu kemarin pica-nya sudah gak berisik lagi.
untung agan hendra bisa dapetin kompressor yang memang untuk pica jadi tinggal plug n play n gak perlu rubah apa2. emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol

yang pasti agan ini Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

jangan lupa nanti kalo udah ada pica lain yg bersihin evaporator sambil bongkar dashboard tolong di upload ya foto2-nya, soalnya ane masih takut nih emoticon-Takut kalo harus bongkar dashboard pica ane. emoticon-Request
emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia


Terima Kasih !!!
profile picture
Kaskus Addict #535
Green OTO
" Specialis Ac mobil "

Alamat :emoticon-Kiss
Rukan Duren Sawit Center
Jl.Dermaga Raya No:8 b
Jakarta Timur
( samping Pasar inpres " mobil " and Lp3I )

Another Contact
Ym: Hendra_twin@yahoo.com
Fb : [url]www.facebook.com\GreenOTO[/url]
Pin BB : 210f51c7
email : hendra.greenway@gmail.com
Hp: 081947336929
Work Shop : 021-86611342
hp murah meriah : 021-92405888
profile picture
Kaskus Addict #536

Hasil Kunjungan Mr.Andri

nieh pic nya :

Bengkel Ac Mobil - Green OTO
profile picture
Kaskus Addict #537

SparePart Ac Mobil - GreenOTO

Sharing Spare Part Ac Mobil

Dryer :
Refrigeran yang bentuk awalnya berupa gas bertekanan tinggi, disaring botol dryer agar saat masuk ke dalam evaporator sudah dalam kondisi bersih dan netral. Lantaran bersifat sebagai penyaring, botol drier memiliki usia pakai antara 6-12 bulan. Ganti botol dryer setiap setahun sekali untuk performa maksimal. Harganya berkisar Rp 150-350 ribu tergantung kualitas & Type Mobil .
emoticon-Kissemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Indonesia:maho

Nieh Contoh nya :
Bengkel Ac Mobil - Green OTO


GreenOTO
" Specialis Ac Mobil "

WorkShop I : Jakarta Timur ( Klender )
Rukan Duren Sawit Center
Jl.Dermaga Raya No:8 b
Jakarta Timur
( samping Pasar inpres " mobil " and Lp3I )

WorkShop II : Jakarta barat ( Kebon Jeruk )
Jl. Panjang No: 19 Kebonjeruk
Jakarta Barat
( seberang Rs. Medika Permata Hijau )

Another Contact
Ym: Hendra_twin@yahoo.com
Fb : [url]www.facebook.com/GreenOTO[/url]
[url]www.GreenOTO.co.cc[/url]
Pin BB : 218c135d
[url]www.GreenOTO.blogspot.com[/url]
email : hendra.greenway@gmail.com
Hp: 081947336929
Work Shop : 021-86611342
hp murah meriah : 021-92405888
Work Shop : 021-86611342
hp murah meriah : 021-92405888[/COLOR]
profile picture
Kaskus Addict #538

Bengkel Ac Mobil

Green OTO
" Specilalis Ac Mobil "
Rukan Duren Sawit Center
Jl.Dermaga Raya No:8 b
Jakarta Timur
( samping Pasar inpres " mobil " and Lp3I )

Another Contact
Ym: [email]Hendra_twin@yahoo.com[/e mail]
Fb : www.facebook.com\GreenOTO
Pin BB : 210f51c7
email : [email]hendra.greenway@gmail.co m[/email]
Hp: 081947336929
Work Shop : 021-86611342
hp murah meriah : 021-92405888
Bengkel Ac Mobil - Green OTO
profile picture
Kaskus Addict #539

SparePert Ac Mobil

Vacum Solonoid
Fungsi Nya :

Vacum Idle Up + Solenid berada dibagian depan dekat mesin.Fungsi dari Vacum Idle Up ini adalah untuk menaikan rpm mesin sewaktu AC mobil dinyalakan,agar mesin tidak drop atau mati,karena beban AC.

Nieh Pic Nya :

Bengkel Ac Mobil - Green OTO

Green OTO
" Specilalis Ac Mobil "
Rukan Duren Sawit Center
Jl.Dermaga Raya No:8 b
Jakarta Timur
( samping Pasar inpres " mobil " and Lp3I )

Another Contact
Ym: Hendra_twin@yahoo.com
Fb : [url]www.facebook.com\GreenOTO[/url]
Pin BB : 210f51c7
email : hendra.greenway@gmail.com
Hp: 081947336929
Work Shop : 021-86611342
hp murah meriah : 021-92405888
profile picture
Kaskus Addict #540

Hasil Kunjungan Mr.xx84

nieh pic nya :

Bengkel Ac Mobil - Green OTO