alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Bandar Knalpot!! sedia NOBI 3BOLD, CLD, SBK, KAWAHARA, R9, N2N, SCORPION, TWO BROTHER

Quote:Original Posted By iblisjalanan
gan tanya..bedanya varian knalpot CLD buat vixi ini apaan ya gan? dari segi fisik ato performanya??

VIXION RACING RP 855.000
VIXION PERFORMANCE RP 585.000
VIXION (SILENT SPEED) THREE OVAL RP 475.000
VIXION (MONSTER) KOMPETISI RP 990.000

PM aja ya gan?? matur suwun..


ane juga mau tanya kayak gini gan,
sama peforma nya yg r9 juga emoticon-Big Grin
tolong d pm in ya !
thanks emoticon-Kiss
profile picture
Kaskus Addict #1582
Quote:Original Posted By luthfikanigara
ane juga mau tanya kayak gini gan,
sama peforma nya yg r9 juga emoticon-Big Grin
tolong d pm in ya !
thanks emoticon-Kiss


pm sent.. emoticon-Smilie
profile picture
Kaskus Addict #1583
Upp.. Upp..
NOB1 3BOLD nya bisa dipisah ngga gan antara selencer dgn lehernya, bonus dbkiller itu apa gan. Terus terang ane tertarik nih gan, utk COD nanti ane Call deh gan ... Thank's
profile picture
Kaskus Addict #1585
Quote:Original Posted By Librian
NOB1 3BOLD nya bisa dipisah ngga gan antara selencer dgn lehernya, bonus dbkiller itu apa gan. Terus terang ane tertarik nih gan, utk COD nanti ane Call deh gan ... Thank's


cek pm y gan.. emoticon-Angkat Beer

profile picture
Kaskus Addict #1586
Just Call/ sms 08568339787 for Best Price.. emoticon-Angkat Beer
profile picture
Kaskus Addict #1587
brow ada knalpot CLD atau r9 buat scorpio gak?? tapi gak mau yg silicernya panjang...mau nya yang pendek kaya r9....

klo ada tolong di PM yah best price nya ...thx
profile picture
Kaskus Addict #1588
Quote:Original Posted By beeotch
brow ada knalpot CLD atau r9 buat scorpio gak?? tapi gak mau yg silicernya panjang...mau nya yang pendek kaya r9....

klo ada tolong di PM yah best price nya ...thx


udah di PM dari td y gan.. emoticon-Embarrassment
profile picture
Kaskus Holic #1589
Quote:Original Posted By luthfikanigara
ane juga mau tanya kayak gini gan,
sama peforma nya yg r9 juga emoticon-Big Grin
tolong d pm in ya !
thanks emoticon-Kiss


gan ane jg mo tnya soal yg ini..tolong d bisikin y gan..
thanksemoticon-I Love Kaskus
knalpot cld bwt mio sporty ane yg ga brisik ad??
spec ane blok 58.5mm pke noken k1 ma karbu pe28
profile picture
Kaskus Addict #1591
gan ,,pm nettnya nobi 3bold item nyampe bogor y...
profile picture
Kaskus Addict #1592
maaf gan telat nie testi,,

mantap nie agan emoticon-Recommended Seller
-respon cepat
-trusted, barang langsung dipacking pengiriman cepat broo
-ga ribet emoticon-Big Grin
-mantap dah,,

nie nob1 di motor ane langsung dipasang, suaranya jadi gahar walau motor cupu emoticon-Ngakak (S)

pic
profile picture
Kaskus Addict #1593
Quote:Original Posted By dafyduff
gan ane jg mo tnya soal yg ini..tolong d bisikin y gan..
thanksemoticon-I Love Kaskus

udah di PM yah.. emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By Mio150cc
knalpot cld bwt mio sporty ane yg ga brisik ad??
spec ane blok 58.5mm pke noken k1 ma karbu pe28

ganti big valve kgk om? emoticon-Embarrassment
cek PM jg yah
Quote:Original Posted By deadmayor
gan ,,pm nettnya nobi 3bold item nyampe bogor y...

motornya apa om? emoticon-Embarrassment
Quote:Original Posted By tanpopo88
maaf gan telat nie testi,,

mantap nie agan emoticon-Recommended Seller
-respon cepat
-trusted, barang langsung dipacking pengiriman cepat broo
-ga ribet emoticon-Big Grin
-mantap dah,,

nie nob1 di motor ane langsung dipasang, suaranya jadi gahar walau motor cupu emoticon-Ngakak (S)

pic


gak apa om.. emoticon-Embarrassment

makasih atas kepercayaannya bertransaksi yah.. emoticon-Smilie
mohon maaf klw ane ada kekurangan.. emoticon-Smilie
profile picture
Kaskus Maniac #1594
gan, CLD performance bwt vixion berapa nett'y??
PM in ya..
thx
profile picture
Kaskus Addict #1595
Quote:Original Posted By ayumovic
gan, CLD performance bwt vixion berapa nett'y??
PM in ya..
thx


cek PMnya yah.. emoticon-Embarrassment
profile picture
Kaskus Addict #1596
UPDATE RESI PENGIRIMAN

1.Muh. Ikhsan Akrim CLD Carbon Vixion to Palu Barat Sulawesi Tengah

Mohon menunggu Resinya
profile picture
Kaskus Maniac #1597
gan, kalo buat honda revo 100cc, bagusan R9 apa bold?

PM terbaiknya harga masing2 yah. bisakah kalo cod nya mengarah ke puri indah mall?
profile picture
Kaskus Addict #1598
Quote:Original Posted By ready2shoot
gan, kalo buat honda revo 100cc, bagusan R9 apa bold?

PM terbaiknya harga masing2 yah. bisakah kalo cod nya mengarah ke puri indah mall?

silahkan di cek PMnya yah.. emoticon-Smilie
bos utk knalpot nobi 3bold jupiter mx sampe medan berapaan ya?tanya aja dolo takut ongkir kemahalan

TQ
gan,ketemu lagi..ane mau ganti nobi supra x 125 ane pake R9..R9 supra x 125 nya dapet dbkiller gak gan?