comsc-2
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

. "Tukar Info Kredit Mobil"

Quote:Original Posted By Strong_Tower
agan ybs udah diapprove kreditnya tuh gan emoticon-Big Grin
katanya mobil dah dikirim kok


OOO iya... kaga ngebaca sampe bawah...

Pake CIMB Niaga ya... syukur deh ud keluar mobilnya... boleh tuh buat informasi... soalnya denger2 dari temen gue yg sales mobil sulit tuh kalo kaga pake PBB.

Tapi bagus juga ya CIMB mau terima, ratenya juga nggak gila kok.

Mungkin tapi uang di tabungan kudu banyak kali ya?

Pas survey CIMB datangin agan ybs atau cuma per telpon doang?

Thanks infonya ya...

Thanks bos...

Quote:Original Posted By Strong_Tower


agan sendiri bilang gak "cocok" dengan KKB. ya lanjutin aja dengan BCAF nya aja to.


iya bos bener... thanks ya...
kemaren emang ragu, tapi setelah mikir2 lagi mantap pake BCAF, memang sih lebih mahal 2.5 juta, tapi kalo emang bisa lebih merasa nyaman dan cepet hasilnya aku rasa bukanlah perbedaan yang sangat jauh.

Terus emang cepet banget, kemaren udah ditelpon kalo udah disetujui kreditnya. Surveinya juga cuma per telpon, nggak nyampe lima menit... Syukur deh, lagi ngejar target biar lebaran bisa jalan2 pake mobil baru soalnya emoticon-Malu heheheh :maho ...

Dapat
OTR: 170,500,000
TDP: 41,546,600
Cicilan: 4,368,589*35
Emang aye masih baru, tapi murah sih kayanya, udah banding2in banyaakkkk banget...

Agan Strong tower kalo ada info murah lainnya boleh ya... :maho ... barangkali untuk lain kali... emoticon-Malu
Quote:Original Posted By SchoolSucks
Para Senior sekalian saya newbie mohon petunjuk ya

Saya berminat untuk mengambil mobil second Honda All new Jazz di harga 180jt
Dp 100 jt dan cicilan 3 tahun
Lokasi saya di surabaya, apa ada yg tahu finance yang baik
Ada teman sih katanya lewat U finance bagus
or
pake KKB BCA tapi mesti nambahin fee 1jt buat salesnya biar cepat keluar dananya.

Ada yang kira2 bisa bantu untuk hitungan cicilan ga?


Haaa?? masa sih pake KKB BCA kudu ngasih duit pelicin ke salesnya. Gaswat... emang ditodong salesnya apa gimana?... kacau dong tuh sales... setau aku harusnya kan sales nya sama bagian yg ngeprove kredit lain...
profile picture
Auto Banned #1164
Quote:Original Posted By byungdanmyaow
iya bos bener... thanks ya...
kemaren emang ragu, tapi setelah mikir2 lagi mantap pake BCAF, memang sih lebih mahal 2.5 juta, tapi kalo emang bisa lebih merasa nyaman dan cepet hasilnya aku rasa bukanlah perbedaan yang sangat jauh.

Terus emang cepet banget, kemaren udah ditelpon kalo udah disetujui kreditnya. Surveinya juga cuma per telpon, nggak nyampe lima menit... Syukur deh, lagi ngejar target biar lebaran bisa jalan2 pake mobil baru soalnya emoticon-Malu heheheh :maho ...

Dapat
OTR: 170,500,000
TDP: 41,546,600
Cicilan: 4,368,589*35
Emang aye masih baru, tapi murah sih kayanya, udah banding2in banyaakkkk banget...

Agan Strong tower kalo ada info murah lainnya boleh ya... :maho ... barangkali untuk lain kali... emoticon-Malu


Gan Ane mau dong paket yg ini, contact personnya siapa Gan,? Gw di itungi dgn total DP yg sama OTR yg sama cicilanya masih 4.983.141, :maho jauh banget kan.
profile picture
Kaskus Addict #1165
Quote:Original Posted By byungdanmyaow
iya bos bener... thanks ya...
kemaren emang ragu, tapi setelah mikir2 lagi mantap pake BCAF, memang sih lebih mahal 2.5 juta, tapi kalo emang bisa lebih merasa nyaman dan cepet hasilnya aku rasa bukanlah perbedaan yang sangat jauh.

Terus emang cepet banget, kemaren udah ditelpon kalo udah disetujui kreditnya. Surveinya juga cuma per telpon, nggak nyampe lima menit... Syukur deh, lagi ngejar target biar lebaran bisa jalan2 pake mobil baru soalnya emoticon-Malu heheheh :maho ...

Dapat
OTR: 170,500,000
TDP: 41,546,600
Cicilan: 4,368,589*35
Emang aye masih baru, tapi murah sih kayanya, udah banding2in banyaakkkk banget...

Agan Strong tower kalo ada info murah lainnya boleh ya... :maho ... barangkali untuk lain kali... emoticon-Malu


huehehe... buat big bos kayak ente mah mestinya bisa dapet murah di mana aja emoticon-Wink

profile picture
Kaskus Addict #1166
Quote:Original Posted By Firstkeny
Gan, mohon bantuan info leasing yg murah pelayanan ramah dan prosesnya cepat apa ya, rencan setelah mobil lama laku mau ambil toyota avanza baru type g yg manual, kira2 iuran berapa ya klu DP 50jt,?tahnks B4


ramah? ya pake yg banking style emoticon-Smilie
proses cepat? ya pake yg multifinance style emoticon-Smilie

mau 2-2nya? mungkin bisa beruntung di multifinance yg punya basis bank emoticon-Smilie
contoh : CIMB Niaga Auto Finance, BCA Finance, BII Finance


avanza harga 136jt ya?
paling2 angsurannya sekitar 3.3jt selama 3 taun
profile picture
Kaskus Addict #1167
Quote:Original Posted By fuji86
Sore Temen2 kaskuser, kayanya butuh bantuan niey ada info leasing untuk mobil bekas??? yg ok Pakai apa ya, lokasi di Jakarta. emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia


buanyak lah gan....
mobkas dari showroom? atau dari perorangan?

kalo dari showroom, minta referensi dari showroom nya aja.
kalo dari perorangan, ane rekomen kontak orang nya ACC atau CIMB Niaga Auto Finance
profile picture
Kaskus Addict #1168
Quote:Original Posted By SchoolSucks
Para Senior sekalian saya newbie mohon petunjuk ya

Saya berminat untuk mengambil mobil second Honda All new Jazz di harga 180jt
Dp 100 jt dan cicilan 3 tahun
Lokasi saya di surabaya, apa ada yg tahu finance yang baik
Ada teman sih katanya lewat U finance bagus
or
pake KKB BCA tapi mesti nambahin fee 1jt buat salesnya biar cepat keluar dananya.

Ada yang kira2 bisa bantu untuk hitungan cicilan ga?


nambahin fee????? plis deh ah...
cari yg wajar2 aja gan.

banyak kok yg mau handle ordernya agan itu.
buat perbandingan aja dgn penawaran yg agan dapet nanti, pastiin angsuran yg agan dapet sekitar 3-3.1jt ya. jangan mau ambil yg terlalu mahal.
Quote:Original Posted By byungdanmyaow
OOO iya... kaga ngebaca sampe bawah...

Pake CIMB Niaga ya... syukur deh ud keluar mobilnya... boleh tuh buat informasi... soalnya denger2 dari temen gue yg sales mobil sulit tuh kalo kaga pake PBB.

Tapi bagus juga ya CIMB mau terima, ratenya juga nggak gila kok.

Mungkin tapi uang di tabungan kudu banyak kali ya?

Pas survey CIMB datangin agan ybs atau cuma per telpon doang?

Thanks infonya ya...


Disurvei Ketempat Usaha Gan

n Kata Yg Survei "Ntar Ada org Kantor Telp,Bilang Aja rumah Sendiri n Tmpt Usaha Ngontrak"
Tau2nya G ada Yg Telp N Langsung Disuruh Ambil Mobilnya" emoticon-Kiss

Kayanya Mereka Liat Perputaran Dana DiRekening Gan:maho
Quote:Original Posted By yudi3981
Disurvei Ketempat Usaha Gan

n Kata Yg Survei "Ntar Ada org Kantor Telp,Bilang Aja rumah Sendiri n Tmpt Usaha Ngontrak"
Tau2nya G ada Yg Telp N Langsung Disuruh Ambil Mobilnya" emoticon-Kiss

Kayanya Mereka Liat Perputaran Dana DiRekening Gan:maho


Oooo jadi mereka datangin ke tempat usaha si agan ya...

Yah bagus deh... selamat jalan2 lebaran naik mobil baru gan... hahahha
emoticon-thumbsup
Quote:Original Posted By Strong_Tower
huehehe... buat big bos kayak ente mah mestinya bisa dapet murah di mana aja emoticon-Wink


Aduhhh agan bisa aja... bos darimana... bosok yang ada... hahhahah
Quote:Original Posted By Firstkeny
Gan Ane mau dong paket yg ini, contact personnya siapa Gan,? Gw di itungi dgn total DP yg sama OTR yg sama cicilanya masih 4.983.141, :maho jauh banget kan.


Si agan ini emang beli mobil tipe apa, baru atau second...
profile picture
Kaskus Holic #1173

nitip mengais rejeki

agan/sis Numpang lapak untuk mengais Rejekiemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol


klik dbawah ini ..!!
OLI BERKUALITAS HARGA MIRING , DIJAMIN ASLI


gak senang Pm aja ganemoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2

emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up buat agan bantu sundul semoga laris
Gan...Numpang Ngewarung Yah...
thanks yah Gan...


http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=4934933


emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus

minta pencerahan nya yah gan

agan2 minta sarannya dong ..ane mau ambil mobil hrg 55jt .. ane mampu cuma dp 20% dr hrg kendaraannya.. tp yg jadi inti masalah ane ga mau bokap ane tau klu ane mau ambil tuh mobil..(nyokap sih tau).. trus yg ane mau tnya gmana klu data2 ada yg ga lengkap (SLIP GAJI sih pastinya),soalnya kan ane ga mau klu bokap tau..(ane bayar pk uang jajan ane gan rangenya 1.4-1.5jt/blnya)..mohon pencerahan & bantuannya.. trima kasih byk.
emoticon-Bingung (S)
emoticon-I Love Kaskus
Quote:Original Posted By SchoolSucks
Ini rencana mau ambil mobil bekas ke orang langsung gitu
istilah nya customer to customer ya c2c kalo ga salah

Gimana ya prosesnya?
soalnya gw ga punya npwp, pbb

sori banyak tanya ya, soalnya ga pernah beli mobil baik bekas maupun baru



Simastri ahlinya juragan

sudah terbukti temen dikaskus id : dawak
tinggal dituban ambil mubilnya dari temen bokapnya proses pake cabang di disurabaya via simastri tentunya
mumpung bunga lagi turun 3 tahun = 6,5% boz

untuk lebih jelasnya mampir dan bisa liat testinya
http://www.kaskus.co.id/showthread.p...803191&page=22
minat bisa hub langsung 085717075234 ym : simastri BB : 253072b8
profile picture
Kaskus Addict #1177
Quote:Original Posted By SchoolSucks
Ini rencana mau ambil mobil bekas ke orang langsung gitu
istilah nya customer to customer ya c2c kalo ga salah

Gimana ya prosesnya?
soalnya gw ga punya npwp, pbb

sori banyak tanya ya, soalnya ga pernah beli mobil baik bekas maupun baru


Quote:Original Posted By SchoolSucks
ini kaya bantu ngelicinin gitu gan, biar proses nya KKB BCA bisa cepat
katanya dia minta 1 jt dan dalam 3 hari paling lama udah dapat kredit cair gitu
Kalo gada dia bisa lama tuh minta KKB BCA


pake pelicin 1jt pun prosesnya 3 hari????????
o plisssss.... again...

itu mah oknum gan. ati2 gih.
gak punya npwp? no prob.
gan punya pbb? no prob juga.

biar lancar, sediain dana cash 30% dari harga mobil lah gan.
itu semua bakalan kepake buat keperluan agan doank. gak perlu pelicin segala.
plus siapin dokumen2 nya. ktp, kk, rekening tabungan, slip gaji, keterangan penghasilan, dll yg bisa membantu memperkuat data primer nya.
profile picture
Kaskus Addict #1178
Quote:Original Posted By donny_f
agan2 minta sarannya dong ..ane mau ambil mobil hrg 55jt .. ane mampu cuma dp 20% dr hrg kendaraannya.. tp yg jadi inti masalah ane ga mau bokap ane tau klu ane mau ambil tuh mobil..(nyokap sih tau).. trus yg ane mau tnya gmana klu data2 ada yg ga lengkap (SLIP GAJI sih pastinya),soalnya kan ane ga mau klu bokap tau..(ane bayar pk uang jajan ane gan rangenya 1.4-1.5jt/blnya)..mohon pencerahan & bantuannya.. trima kasih byk.
emoticon-Bingung (S)



bentar...
ente dah punya penghasilan tetap? atau masih nyadong dari ortu?

trus...
dari angka2 yg ente sebut di atas, berarti ente sediain TDP 12jt-an, dan akan ngangsur per bulannya 500rb (30% dr "penghasilan")?

need your confirmation..
Quote:Original Posted By Strong_Tower
bentar...
ente dah punya penghasilan tetap? atau masih nyadong dari ortu?

trus...
dari angka2 yg ente sebut di atas, berarti ente sediain TDP 12jt-an, dan akan ngangsur per bulannya 500rb (30% dr "penghasilan")?

need your confirmation..


GAN ANE UDH ADA MOBILNYA HRG 50 jt..
tinggal leasing nya aja blm dpt .. ane msh dpt dr ortu ganemoticon-Malu
mohon pencerahan..tq gan
(oh ya ane msh mampu angsurannya di bwh 1.5jt/bln)
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Kaskus
profile picture
Kaskus Addict #1180
Quote:Original Posted By donny_f
GAN ANE UDH ADA MOBILNYA HRG 50 jt..
tinggal leasing nya aja blm dpt .. ane msh dpt dr ortu ganemoticon-Malu
mohon pencerahan..tq gan
(oh ya ane msh mampu angsurannya di bwh 1.5jt/bln)
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Kaskus


yg jadi problem khan bukan mobilnya, tapi fasilitas kreditnya gan..

kalo ente sediain 14jt-an buat TDP nya, maka angsurannya jadi 1.4jt-an gan.
bisa?