alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

JUAL Bengkel Ac Mobil - Green OTO

profile picture
Kaskus Addict #541

Specialis ac mobil

Bengkel Ac Mobil - Green OTO

Green OTO
" Specilalis Ac Mobil "
Rukan Duren Sawit Center
Jl.Dermaga Raya No:8 b
Jakarta Timur
( samping Pasar inpres " mobil " and Lp3I )

Another Contact
Ym: Hendra_twin@yahoo.com
Fb : [url]www.facebook.com/GreenOTO[/url]
Pin BB : 210f51c7
email : hendra.greenway@gmail.com
Hp: 081947336929
Work Shop : 021-86611342
hp murah meriah : 021-92405888
profile picture
Kaskus Addict #542

Hasil Kunjungan Kaskuser

Nieh Pic nya :

Bengkel Ac Mobil - Green OTO

Bengkel Ac Mobil - Green OTO

Kompresor avanza

Gan mau tanya,
AC avanza ane kalau jalannan lancar dingin, tapi giliran kena jalan macet dan mobil berhenti langsung jadi panas.

apa karena tekanan kompresornya sudah lemah yah ? avanza ane thn 2004.
dryer baru diganti, evap juga masih bersih.

kalau ganti kompresor berapa kira-kira biayanya.

trims
profile picture
Kaskus Addict #544

Masalah Ac Mobil

Quote:Original Posted By antdrie_j
Gan mau tanya,
AC avanza ane kalau jalannan lancar dingin, tapi giliran kena jalan macet dan mobil berhenti langsung jadi panas.

apa karena tekanan kompresornya sudah lemah yah ? avanza ane thn 2004.
dryer baru diganti, evap juga masih bersih.

kalau ganti kompresor berapa kira-kira biayanya.

trims


Harus di cek dulu kompresi kompressor nya gan
belum tentu juga masalah nya r komp

kalo sempet mampir ajah gan , nanti saya bantu cek emoticon-I Love Kaskus
Quote:Original Posted By ac.mobil
Harus di cek dulu kompresi kompressor nya gan
belum tentu juga masalah nya r komp

kalo sempet mampir ajah gan , nanti saya bantu cek emoticon-I Love Kaskus


trims gan, nanti kalau ada waktu ane mampir deh.
tapi buat jaga-jaga bisa bisikin ngga kalau misalnya harus ganti kompresor habisnya berapa.
kayaknya kompresornya juga udah rada bunyi.

Gan, besok pagi saya mau ke bengkel ac nya ya...mudah2an ga nyasar. Nanti klo ga ketemu bengkelnya, saya hubungin gan Hendra deh. (*mudah2an ga jajan banyak tuh si kutu...*)

Btw, nanti kode buat kaskuser apa nih gan? biar dapet discount banyak..hehehe

Atoz 2000
profile picture
Kaskus Addict #547

salam hangat

Quote:Original Posted By antdrie_j
trims gan, nanti kalau ada waktu ane mampir deh.
tapi buat jaga-jaga bisa bisikin ngga kalau misalnya harus ganti kompresor habisnya berapa.
kayaknya kompresornya juga udah rada bunyi.


nanti ane bisikin emoticon-Smilie

Quote:Original Posted By cibucibu
Gan, besok pagi saya mau ke bengkel ac nya ya...mudah2an ga nyasar. Nanti klo ga ketemu bengkelnya, saya hubungin gan Hendra deh. (*mudah2an ga jajan banyak tuh si kutu...*)

Btw, nanti kode buat kaskuser apa nih gan? biar dapet discount banyak..hehehe

Atoz 2000


Silahkan Mampir emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus

harga compressor

Gan compressor Daihatsu rocky gw sdh ngorok, pernah dicek pistonnya sdh kena, punya ex singapure ngak, tipenya Denso 13 sih, klo ada pm harga+ongkosnya,
thx
profile picture
Kaskus Addict #549

salam hangat

Quote:Original Posted By ryo95id
Gan compressor Daihatsu rocky gw sdh ngorok, pernah dicek pistonnya sdh kena, punya ex singapure ngak, tipenya Denso 13 sih, klo ada pm harga+ongkosnya,
thx



Besok saya kabarin gan , mau check stock dulu .

emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus

sabtu or minggu??

sabtu or minggu buka gak gan?

mo servis AC

gan, mo tanya dong.mobil saya espass 1600 1997, masalah ac sya tuh kemaren gra2 evap.dipindah dri dpan radiator jdi ke belakang bemper dpan, kyanya dri sejak itu AC jdi kya ada yg bocor, freon stiap sminggu hbis.cek ke bngkel2 AC disuruh gnti Kompesor aj, mahal kn gan klo gnti seset apalagi.jdinya skarang klo mcet, grah2an dh. pertanyaannya, kira2 apa iy gan yg rusak lngsung ke kompresor, soalnya krna cape isi freon trus, akhrnya dah hmpir stahun AC ga dbnerin, tpi sya klo mcet trpaksa nyalain blower tanpa AC.apa iya itu ngerusak kompresor?kira2 apa solusi buat saya,msih bsa dslamatkan ga kompresor sya? Thx sblumnya gan.
profile picture
Kaskus Addict #552

masalah ac mobil

Quote:Original Posted By bgaptek
sabtu or minggu buka gak gan?


Sabtu / Minggu Buka emoticon-Smilie

Quote:Original Posted By travamine
gan, mo tanya dong.mobil saya espass 1600 1997, masalah ac sya tuh kemaren gra2 evap.dipindah dri dpan radiator jdi ke belakang bemper dpan, kyanya dri sejak itu AC jdi kya ada yg bocor, freon stiap sminggu hbis.cek ke bngkel2 AC disuruh gnti Kompesor aj, mahal kn gan klo gnti seset apalagi.jdinya skarang klo mcet, grah2an dh. pertanyaannya, kira2 apa iy gan yg rusak lngsung ke kompresor, soalnya krna cape isi freon trus, akhrnya dah hmpir stahun AC ga dbnerin, tpi sya klo mcet trpaksa nyalain blower tanpa AC.apa iya itu ngerusak kompresor?kira2 apa solusi buat saya,msih bsa dslamatkan ga kompresor sya? Thx sblumnya gan.


wah agak ngejelimet juga nieh gan , boleh ngak saya lihat dulu kondisi sebenarnya tuh mobil .
kalo freonnya habis terus masalahnya bukan dr komp gan , but i should see your car first to make sure emoticon-Smilie , saya cek Gratis kok

Silahkan Mampir !!!


emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia

siyaappp.,...

berangkang.... eh berangkat...

sabtu siang ato minggu yah gan....
mobil ane blowernya kurang kenceng bro... apa cukup dibersihin atau ganti? apa ada pengaruh dari evap yg kotor?
sekalian biayanya berapa tuh kalo servis cuci evap sm blower aja?
trus kalo kompresor rada ngorok emang bisa cuma diganti bearingnya aja?
kalo soal dingin sih masih...cuma masalah angin kurang kenceng sama pas nyala AC mesin jd ngorok
mudah2an sempet mampir sebelum mudik nih....emoticon-I Love Indonesia

nb: mobil greco 93
profile picture
Kaskus Addict #555

Bengkel AC Mobil

Quote:Original Posted By bgaptek
berangkang.... eh berangkat...

sabtu siang ato minggu yah gan....


Nah Loch emoticon-Ngakakemoticon-Bingung

Quote:Original Posted By boedak_GEDE
mobil ane blowernya kurang kenceng bro... apa cukup dibersihin atau ganti? apa ada pengaruh dari evap yg kotor?
sekalian biayanya berapa tuh kalo servis cuci evap sm blower aja?
trus kalo kompresor rada ngorok emang bisa cuma diganti bearingnya aja?
kalo soal dingin sih masih...cuma masalah angin kurang kenceng sama pas nyala AC mesin jd ngorok
mudah2an sempet mampir sebelum mudik nih....emoticon-I Love Indonesia

nb: mobil greco 93


Harus liat dulu blowernya masih bagus ngak , kalo evap kotor sich udah pasti hrs di bersihkan gan emoticon-Smilie
komp ngorok saya ngak sarankan di service , and kita ngak terima service komp gan

Silahkan mampir !!!
profile picture
Kaskus Addict #556

Hasil Kunjungan Kaskuser

nieh pic nya :

Bengkel Ac Mobil - Green OTO
profile picture
Kaskus Addict #557
mas hendra, ternyata alamat kita tetanggaan loh emoticon-I Love Kaskus
oiya, ane soluna 2003 neh mau cek AC sekalian sowan ke toko mas,
ane di bumi malaka asri 3 (mcd buaran)
he he

emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Kaskus Addict #558

Bengkel AC Mobil

Quote:Original Posted By donijoker
mas hendra, ternyata alamat kita tetanggaan loh emoticon-I Love Kaskus
oiya, ane soluna 2003 neh mau cek AC sekalian sowan ke toko mas,
ane di bumi malaka asri 3 (mcd buaran)
he he

emoticon-I Love Indonesia


mampir ajah gan , nanti ane bantu cek .
tapi emas nya jangan di taruh di mobil yach emoticon-Smilie

Salam
Quote:Original Posted By ac.mobil
nieh pic nya :

Bengkel Ac Mobil - Green OTO


Wah wah...si kutu loncat gw nongkrong sini...emoticon-Wink)

Btw agan satu ini emang.................


RECOMMENDED AGAN BANGET DEH!!

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Jangan ragu buat service AC mobil kaskuser yang lagi bermasalah ke agan Hendra ini emoticon-Smilie

Mangsthabb

MANGSTHABBB GAN....

AC ane di serpis, anenya juga diserpis buka puasa hehehe...

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller