comsc-2
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

. "Tukar Info Kredit Mobil"

profile picture
Aktivis Kaskus #1181
boss...

kalo mau ngambil Hyundai Cakra 96-97 sekitar 42-45jt an ato Hyundai Accent 00-01 sekitar 47-55jt an

TDP boleh <15jt ??? trus rincian cicilan nya donk

btw, ane kan single nih trus ngekost bisa gak bro ?
profile picture
Kaskus Addict #1182
permisi numpang gabung...

mau tanya donk, kalau mau beli mobil bekas BMW 323i thn 98 kira2 kalau mau kredit, kemana ya yg masih nampung tahun segitu dan merk BMW?

boleh bank, multifinance atau syariah...

butuh referensi nih...trims
profile picture
Kaskus Addict #1183
Quote:Original Posted By bangketan
boss...

kalo mau ngambil Hyundai Cakra 96-97 sekitar 42-45jt an ato Hyundai Accent 00-01 sekitar 47-55jt an

TDP boleh <15jt ??? trus rincian cicilan nya donk

btw, ane kan single nih trus ngekost bisa gak bro ?


Quote:Original Posted By tommy_hw
permisi numpang gabung...

mau tanya donk, kalau mau beli mobil bekas BMW 323i thn 98 kira2 kalau mau kredit, kemana ya yg masih nampung tahun segitu dan merk BMW?

boleh bank, multifinance atau syariah...

butuh referensi nih...trims


sepertinya tinggal nunggu PM dari mas Tri emoticon-Big Grin
profile picture
Kaskus Addict #1184
Quote:Original Posted By Strong_Tower
sepertinya tinggal nunggu PM dari mas Tri emoticon-Big Grin


hihii...udah baca2 dari page 30 sih, dan sudah japri jg ke beliau,,,cuma memang lagi butuh pembanding bro...biasalah, nyari duit gak gampang jadi mau banding2in dulu...tentu semua punya plus dan minus masing2....

kira2 apa yah yg lainnya?

klo kayak adira atau ACC rada gak yakin masih bisa, ada info ttg OTTO atau BCA Finance gak yah apakah bisa untuk tahun segitu?

apalagi yah yg lainnya?

klo bank katanya panin ama cimb niaga oke yah?
profile picture
Kaskus Addict #1185
Bos tolong itung leasing 2 th untuk lancer th 2000 80jt, insurance kasih opsi allrisk or mix (allrisk 1 th, TLO 1 th).
DP 30jt.

Thanks.

Quote:Original Posted By Strong_Tower
yg jadi problem khan bukan mobilnya, tapi fasilitas kreditnya gan..

kalo ente sediain 14jt-an buat TDP nya, maka angsurannya jadi 1.4jt-an gan.
bisa?

klu uang TDP sama angsuran nya segitu ane ga masalah gan..ane msh mampu kok buat bayarnya..
ane cm PUSING sama syaratnya aja,kan ga lengkap..emoticon-Nohope tolong di bantu gan..emoticon-Bingung (S)

Toyota kijang inova 2005/2006 AT

Allow Guys... salam kenal ya semuanya :maho
profile picture
Kaskuser #1188
Quote:Original Posted By tommy_hw
permisi numpang gabung...

mau tanya donk, kalau mau beli mobil bekas BMW 323i thn 98 kira2 kalau mau kredit, kemana ya yg masih nampung tahun segitu dan merk BMW?

boleh bank, multifinance atau syariah...

butuh referensi nih...trims


pertanyaannya IDEM sama mas tommy, lagi ngincer 528i taun 97 harganya 110jt, kalo ada yang bisa ngasi pencerahan mohon di PMkeun

thanks

Cari leasing mobil seken paling ringan

HALO AGAN SEMUA...
MINTA MASUKANNYA DONG
SAYA BERENCANA KREDIT BALENO MATIC TAHUN 2001 DENGAN HARGA : Rp. 75.000.000,
SAYA BERENCANA KREDIT MELALUI NIAGA FINANCE, DENGAN PERINCIAN SBB :

- DP MIN 20%
- SUKU BUNGA 7,75% x 3
- ASURANSI KOMBINASI : 6,29%, TLO : 4,59%
- BIAYA ADMIN : 950.000,

MINTA MAUKAN DAN SARANNYA GANN, SIAPA TAHU AJA MASIH ADA YANG LEBIH RINGAN, BS JAPRI SAYA JUGA YAHH...

T'RIMA KASIH...
profile picture
Kaskus Addict #1190
Quote:Original Posted By tommy_hw
hihii...udah baca2 dari page 30 sih, dan sudah japri jg ke beliau,,,cuma memang lagi butuh pembanding bro...biasalah, nyari duit gak gampang jadi mau banding2in dulu...tentu semua punya plus dan minus masing2....

kira2 apa yah yg lainnya?


coba Oscar Finance, atau Verena.

Quote:klo kayak adira atau ACC rada gak yakin masih bisa, ada info ttg OTTO atau BCA Finance gak yah apakah bisa untuk tahun segitu?

apalagi yah yg lainnya?


sepertinya gak bisa gan

Quote:klo bank katanya panin ama cimb niaga oke yah?


untuk mobkas usia 10 taunan, masih OK.
apalagi untuk mobil baru.
apalagi yg CIMB (kalo dibandingkan ama panin)
profile picture
Kaskus Addict #1191
Quote:Original Posted By donny_f
klu uang TDP sama angsuran nya segitu ane ga masalah gan..ane msh mampu kok buat bayarnya..
ane cm PUSING sama syaratnya aja,kan ga lengkap..emoticon-Nohope tolong di bantu gan..emoticon-Bingung (S)


kalo secara finansial gak masalah, ya berarti tinggal data ente aja.
kalo ente masih tinggal ma ortu, no problemo.
toh secara finansial kan udah beres, jadi gak perlu libatin ortu.

cuman perlu pinjem KK ama PBB aja tuk syarat dokumen kredit.
profile picture
Kaskus Addict #1192
Quote:Original Posted By SchoolSucks
agan2 sekalian

kalau kita beli mobil bekas, apakah asuransi nya langsung dibayar di muka untuk 3 tahun?

Soalnya ada offer, tapi anehnya asuransi nya kok dibayar di muka ya langsung 3 tahun, akibatnya pokok bunga nya jadi tinggi

Mohon petunjuk ya dari para agan2 sekalian
esp, Bro Strong Tower emoticon-Smilie


mungkin maksudnya : "TDP nya jadi tinggi" ya?

tergantung skema kredit yang agan apply.
kalo termasuk DP rendah, biasanya asuransi akan diminta tuk bayar full di muka. akibatnya TDP akan naik.
tapi termasuk DP rendah, asuransi bisa dibayar bersama angsuran. jadi TDP tetap rendah seperti yg agan mau.
profile picture
Kaskus Addict #1193

Honda City Type Z 00 Matic silver

Gan Numpang lapak yak .....sekalian Nyundulemoticon-Sundul:emoticon-Sundul:

Ane Mo Over kredit Honda city Z silver matic 00 Vtech siapa tau ada yg cocok

cek link

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=5106902

regard

baukakikiri
profile picture
Kaskus Addict #1194
guys gw mau sharing nih pengalamana gw ketipu sm showroom n perusahaan leasing, sebelumnya kan gw awam bgt sm leasing mobil gw waktu itu beli sedan eropa dri salah satu showroom di kemayoran.setelah deal harga gw minta itung2an leasingnya selama 36bulan.showroom cm kasih gw berapa total dp sm angsuran per bulannya.setelah gw bayar n teken kontrak baru ketauan ternyata itu showroom kasih gw leasing yg bunganya gilaa 12,3% per tahun.krn ud bayar dp n teken kontrak gw jadi gk bisa berbuat apa2 lg.nah setelah 1th mobil mau gw jual bpkb mesti diambil dri leasing, prosesnya tuh lama gila setelah pelunasan bpkb baru keluar 10hari kerja dan yg gilanya lagi asuransi all risk gw yg sisa 2th GAK BISA DI REFUND!! gw ud bener2 jatoh ketimpa tangga rasanya rugi di bunga leasing yg gede n asuransi gw angus begitu aja!! so guys sebelum ambil leasing coba survey dlu ditempat lain biar jgn kejebak kyg gw.semoga pengalaman gw bermanfaat
profile picture
Kaskus Addict #1195
Quote:Original Posted By Strong_Tower
coba Oscar Finance, atau Verena.



sepertinya gak bisa gan



untuk mobkas usia 10 taunan, masih OK.
apalagi untuk mobil baru.
apalagi yg CIMB (kalo dibandingkan ama panin)


ok thanks a lot berarti besok coba tanya info oscar, verena, panin ama cimb
profile picture
Kaskus Maniac #1196
gan..

kalo kredit mobil untuk jangka waktu 4 thn dan ga ribet danbunganya paling murah di bank apa yah?

kalo boleh via PM

thx
Thanks + Cendolemoticon-Blue Guy Cendol (L)

buat Bro Strong Tower

atas semua pencerahannya di thread ini.

emoticon-I Love Kaskus

kredit

kalo mobil 80jt, tdp sekitar 15jt bisa gak ya? kemudian bulanannya berapa kira-kira untuk 3 tahun.

ada yg bisa bantu?

thanks,
dny
profile picture
Kaskus Addict #1199
Quote:Original Posted By bi9b000y
guys gw mau sharing nih pengalamana gw ketipu sm showroom n perusahaan leasing, sebelumnya kan gw awam bgt sm leasing mobil gw waktu itu beli sedan eropa dri salah satu showroom di kemayoran.setelah deal harga gw minta itung2an leasingnya selama 36bulan.showroom cm kasih gw berapa total dp sm angsuran per bulannya.setelah gw bayar n teken kontrak baru ketauan ternyata itu showroom kasih gw leasing yg bunganya gilaa 12,3% per tahun.krn ud bayar dp n teken kontrak gw jadi gk bisa berbuat apa2 lg.nah setelah 1th mobil mau gw jual bpkb mesti diambil dri leasing, prosesnya tuh lama gila setelah pelunasan bpkb baru keluar 10hari kerja dan yg gilanya lagi asuransi all risk gw yg sisa 2th GAK BISA DI REFUND!! gw ud bener2 jatoh ketimpa tangga rasanya rugi di bunga leasing yg gede n asuransi gw angus begitu aja!! so guys sebelum ambil leasing coba survey dlu ditempat lain biar jgn kejebak kyg gw.semoga pengalaman gw bermanfaat



thanks 4 the share

Sekilas info

MOHON DIPERHATIKAN !!!
Buat Para juragan yang berencana untuk kredit mobil via simastri perlu diketahui bahwa batas akhir pencairan sampai lebaran adalah tanggal 3 september 2010
Artinya proses pengajuan bisa cair sebelum lebaran terakhir pada tanggal 1 september 2010
proses setelah itu akan cair setelah lebaran + 3
Jadi dihimbau kepada semua calon nasabah simastri untuk mempercepat penentuan mobilnya.

emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia