comsc-2
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Kaca Film Branded Murah (ECLIPSE, EVOLUTION'S, VKOOL, 3M, Huper, etc)

Quote:Original Posted By firesoul
gan minta harga dong buat all new jazz untuk pakai evolution
depan : PS40
samping : PS20

kalau pasang dirumah tambah berapa???
posisi di kelapa gading nih

Thank's Gan...
PM yah...


ok cek pm untuk harga,
pasang di gading bisa di atur boz dan Free, karena masih ga jauh dari lokasi kita

thx
gan, amenity 4 pintu,
full 3M bb. depan 60% + samping-belakang 80% kena berapa gan?
garansi berapa lama?
pasang di rumah(bogor) bisa?
Quote:Original Posted By kangkurap
gan, amenity 4 pintu,
full 3M bb. depan 60% + samping-belakang 80% kena berapa gan?
garansi berapa lama?
pasang di rumah(bogor) bisa?


bisa di atur buat kombinasi, tapi lebih enak datang mampir ke workshop boz, biar sekalian gampang ukur bahan yg di pakai berapa gitu

thx
Bos, kalo untuk new panther mau pasang kaca film full, yang paling murah pake merk apa ya ? antara spectrum, solar gard, llumar, perfection sama huper optic.. depan clear sisanya 60% maklum newbi nih..

thanx
gan, pengen pasang di crv 2003, kira2 spek yg sama kaya 3M (CR40 depan, BB5 samping+belakang) klo pake merk huper optik atau evolution apa ya? boleh pm in rincian harganya gan?thx...

Quote:Original Posted By malepluss
Bos, kalo untuk new panther mau pasang kaca film full, yang paling murah pake merk apa ya ? antara spectrum, solar gard, llumar, perfection sama huper optic.. depan clear sisanya 60% maklum newbi nih..

thanx


murah relatif buat sebagiab orang nih boz,
rangenya agak banyak yah, lebih baik sih datang ke workshop boz nuat liat type dan jenis nya beserta spesifikasinya,
range harga antara 1,5 jt s/d 5 jt
thx

Quote:Original Posted By kabayanjawa
gan, pengen pasang di crv 2003, kira2 spek yg sama kaya 3M (CR40 depan, BB5 samping+belakang) klo pake merk huper optik atau evolution apa ya? boleh pm in rincian harganya gan?thx...


ok cek pm

v-kool untuk Grand Livina

Tanya estimasi harga gan ?
* Grand Livina warna Black Saphire, depan VK 40 , samping + belakang VK VIP

Untuk yg setara dengan spek V-kool tersebut, satu tingkat dibawahnya pilihannya apa ya gan ?

Dari dealer dapat Solar Gard untuk Samping + Belakang yg 60 % ktnya, bs di trade in gak gan? dihargain brp ya ? emoticon-Smilie

Tks
Quote:Original Posted By edy siswanto
Tanya estimasi harga gan ?
* Grand Livina warna Black Saphire, depan VK 40 , samping + belakang VK VIP

Untuk yg setara dengan spek V-kool tersebut, satu tingkat dibawahnya pilihannya apa ya gan ?

Dari dealer dapat Solar Gard untuk Samping + Belakang yg 60 % ktnya, bs di trade in gak gan? dihargain brp ya ? emoticon-Smilie

Tks


untuk trade in kita sementara ga terima dulu, karena stok rol dari nissan masih banyak boz,
untuk harga dan optional lain silahkan cek pm

thx

bungkus kf bawaan GL

bro maxx,
kalo mau bungkus KF bawaan GL tuh kena brapa?kalo ngak salah bro maxx pernah blg pake black steel 40% yah?itu merk apaan yah?trus garansi solar gardnya gimana tuh?batal apa ngak?
profile picture
Kaskus Holic #1230
bos, buat jazz lama

depan : ps20
samping belakang : ps10

nettnya berapa?

thanks
profile picture
Kaskus Addict #1231
Bos Monza

Ane mau nanya buat Toyota Rush dong
kalo pake Depan pake VK40, samping+blakang pake VKVIP
atau
kalo pake Depan pake 3M Crystaline40, samping+blakang pake 3M BB20
kena biayanya berapa Bos...???
Ane lokasi di blok-M

tengkyu sebelumnya bos
bos, buat avanza nih.. budget antara 1.5-2jt
klo kombinasi gini brp?
kalo dpn huper ceramic 30 + ssb klassich 8/20
atau
huper ceramic 30 + ssb klassisch black 15
Quote:Original Posted By tommycnn
bro maxx,
kalo mau bungkus KF bawaan GL tuh kena brapa?kalo ngak salah bro maxx pernah blg pake black steel 40% yah?itu merk apaan yah?trus garansi solar gardnya gimana tuh?batal apa ngak?


kf bawaan GL ?
itu type S175 darkness 60%, warna silver reflektive merk SolarGard, dan untuk bawaan KF GL ini ga di terbitkan kartu garansi nya boz

Quote:Original Posted By loRdoflord
bos, buat jazz lama

depan : ps20
samping belakang : ps10

nettnya berapa?

thanks


cek pm boz
Quote:Original Posted By fj_hida
Bos Monza

Ane mau nanya buat Toyota Rush dong
kalo pake Depan pake VK40, samping+blakang pake VKVIP
atau
kalo pake Depan pake 3M Crystaline40, samping+blakang pake 3M BB20
kena biayanya berapa Bos...???
Ane lokasi di blok-M

tengkyu sebelumnya bos


untuk ssb nya VIP dgn bb20 ga sebanding dari sisi speknya,
cek pm yah

Quote:Original Posted By 6891cniv
bos, buat avanza nih.. budget antara 1.5-2jt
klo kombinasi gini brp?
kalo dpn huper ceramic 30 + ssb klassich 8/20
atau
huper ceramic 30 + ssb klassisch black 15


ok cek pm
bos.. ane mau pasang kaca film v-kool untuk all new city ni..
kaca depan, pintu depan 40%, kaca belakang dan pintu belakang VIP60..
brp duit bos ? pm yaaaa, thx
Quote:Original Posted By dhiptoz
bos.. ane mau pasang kaca film v-kool untuk all new city ni..
kaca depan, pintu depan 40%, kaca belakang dan pintu belakang VIP60..
brp duit bos ? pm yaaaa, thx


ok ok cek pm

utk kaca depan grand livina

boz utk kaca depan GL yang valuable di kisaran harga 800 ke bawah apa aja yaa...
mohon pencerahannya, trimakasih.
emoticon-Shakehand2
maksudnya bos...tuh gl kan udah dipasang ama kf solargard bawaan dari nissan nya...ane kalo mau double in lg tuh kf pake apa yah bro?trus garansi solar gard bawaan nya gimana jdnya?void apa ngak?pm in ane bro brapa harganya n pak kf apa buat double in/./.emoticon-Malu
Quote:Original Posted By tegher
boz utk kaca depan GL yang valuable di kisaran harga 800 ke bawah apa aja yaa...
mohon pencerahannya, trimakasih.
emoticon-Shakehand2


ok, cek pm

Quote:Original Posted By tommycnn
maksudnya bos...tuh gl kan udah dipasang ama kf solargard bawaan dari nissan nya...ane kalo mau double in lg tuh kf pake apa yah bro?trus garansi solar gard bawaan nya gimana jdnya?void apa ngak?pm in ane bro brapa harganya n pak kf apa buat double in/./.emoticon-Malu


garansi kalau memang ada dari Sg biasa tetep berlaku,
intinya kf pertama yg nempel di kaca yang berlaku tuh boz

buat double biar setara 80% bisa di tambahkan kf darkness20~30%

thx
profile picture
Kaskus Holic #1240
gan mo tanya lagi dong hehehe

buat xenia dg spek gini :

dpn PS40/CR40/Drei
ssb ps10

berapa gan, thx