alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Jual tas selempang cowok murah lucu bagus unik berkualitas

profile picture
Kaskus Addict #61
TAS REPLIKA BALLY
ukurannya :Tinggi :23 cm Lebar :19 cm tebal : 7 cm
harga : Rp.97.500 nett


mo tanya gan... stock yang ini masi ada ga?? apa masi ada warna2nya...??
makasih sebelumnya...
profile picture
Kaskus Addict #62
Quote:Original Posted By ngentil



mo tanya gan... stock yang ini masi ada ga?? apa masi ada warna2nya...??
makasih sebelumnya...




masi ada gan. masi banyak. sama seperti gambar. dipilih ajah, silakan.
emoticon-Smilie
profile picture
Kaskus Addict #63
emoticon-Sundul: emoticon-Sundul Up
profile picture
Kaskus Addict #64
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
profile picture
Kaskus Addict #65
Quote:Original Posted By franz10
saya yg barusan telp, bisa lewat sini ato sms kalo dah dikirim,.,. kabarin yah sis emoticon-Angkat Beer


gan, yang kuning udah ada. tetep stok cuma 1 gan. cek yah. emoticon-Smilie

gan yang ini :

Quote:MOUNTAIN BAG
tinggi: 31cm, lebar 23cm, tebal 10cm.



masih ada ngga gan? minat nih.. please PM yah.. thanks
profile picture
Kaskus Addict #67
Quote:Original Posted By kaptenmlaar
gan yang ini :




masih ada ngga gan? minat nih.. please PM yah.. thanks




uda abis gaann.. wah sayang sekali.. yang lain, mungkin?

PM Sent
profile picture
Kaskus Addict #68
emoticon-I Love Indonesia
yang merk POLO KING masih ada gan??
klo kirim kedepok ongkirnya berapa? kira2 berapa lama nyampenya?
profile picture
Kaskus Addict #70
Quote:Original Posted By xpdc.14
yang merk POLO KING masih ada gan??
klo kirim kedepok ongkirnya berapa? kira2 berapa lama nyampenya?


cek PM gan..
profile picture
Kaskus Addict #71
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
barang sudah sampe sis,,thx berat..
kualitas bagus harga terjangakau..
mantap...
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
profile picture
Kaskus Addict #73
Quote:Original Posted By xpdc.14
barang sudah sampe sis,,thx berat..
kualitas bagus harga terjangakau..
mantap...
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller



maanntaaaaf!hehe. thanks gan uda beli tas ane. moga2 berguna. emoticon-Smilie
saya tunggu ya sis emoticon-Big Grin buat kado nih :hehe
maap loh tadi saya merepotkan banya xD
profile picture
Kaskus Addict #75
Quote:Original Posted By sxander
saya tunggu ya sis emoticon-Big Grin buat kado nih :hehe
maap loh tadi saya merepotkan banya xD


hehehe. gapapa gan. nanti nomer resinya ane kirimin yah. emoticon-Big Grin
Jual tas selempang cowok murah lucu bagus unik berkualitas

ini stok masih ada ngga?

kalo boleh tau Island of The Stone merk dari mana yah gan
Halo sis emoticon-Big Grin barangnya udah sampe nih. Nih testi dari saya.
Selasa malem bayar, Rabu kirim, Kamis sampe emoticon-Big Grin prosedurnya mudah loh emoticon-Big Grin
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller buat neng mira, paketnya bener2 susah dibuka biar gak gampang rusak juga di perjalanan, senang berbelanja dengan anda
gan, bisikin net yang selempang casual ampe sby ya... emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Kaskus Addict #79
ada yg full denim ga gan?
Jual tas selempang cowok murah lucu bagus unik berkualitas
profile picture
Kaskus Addict #80
Quote:Original Posted By jupzz
gan, bisikin net yang selempang casual ampe sby ya... emoticon-I Love Indonesia


cek PM ya gan. semoga harganya bersahabat bagai kepompong..