comsc-2
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL sales & service motherboard + sparepart all Notebook

profile picture
Auto Banned #1181
Quote:Original Posted By angga.zaldianto
mas mau tanya, saya kan mo upgrade prosesor ke core 2 duo, nah ada prosesor t9300 ato t9500? harganya brapa? misal tuker tambah ama prosesor yg sekarang ada (t4200), nambah brapa ya? hehehe...o ya laptop saya compaq cq40-419tx, pentium dual-core t4200, intel pm45, n vga'nya nvidia g103m

ok, ditunggu PM'nya ya :maho

terima kasih... :maho


procie kosong gan...

Quote:Original Posted By thunder17
Boss, jual mobo laptop toshiba seri m200 gak?? soale mobo laptop ane rusak nich...apa diservis aja yaa?? berapaan biayanya bos..?? tq


ada gan emoticon-Cek PM
profile picture
Auto Banned #1182
M2M NOTEBOOK
mangga dua mall lt.4 blok A no.73a jakarta
call: 02194664761 (esia)/0216126974
sms only :08568076281 (im3)


or

[url=ymsgr:sendIM?jps_m2m][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=jps_m2m&m=g&t=14[%5d[/IMG][/url] [url=ymsgr:sendIM?duast_krenzloh][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=duast_krenzloh&m=g&t=14[%5d[/IMG][/url]
wah mantep gan...:maho

emoticon-Stick Out Tongue sekalian nitip lapak ya gan..
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=5098622

emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Auto Banned #1184
Quote:Original Posted By jakartakurir
wah mantep gan...:maho

emoticon-Stick Out Tongue sekalian nitip lapak ya gan..
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=5098622

emoticon-I Love Indonesia


ok gan ntar klo ada butuh2 jasa kurir ane hub deh
profile picture
Auto Banned #1185
M2M NOTEBOOK
mangga dua mall lt.4 blok A no.73a jakarta
call: 02194664761 (esia)/0216126974
sms only :08568076281 (im3)


or

[url=ymsgr:sendIM?jps_m2m][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=jps_m2m&m=g&t=14[%5d[/IMG][/url] [url=ymsgr:sendIM?duast_krenzloh][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=duast_krenzloh&m=g&t=14[%5d[/IMG][/url]

Hunt3R

aye msh nyari nih gan mobo L300-nya.... kebetulan nih si bos adeemoticon-Request

kondisinya gmn tuh
profile picture
Auto Banned #1187
Quote:Original Posted By STARS45EKY
aye msh nyari nih gan mobo L300-nya.... kebetulan nih si bos adeemoticon-Request

kondisinya gmn tuh


di tunggu kirimannya gan
profile picture
Auto Banned #1188
gan sorry inbox full...
ane coba resent ke u.. tpi inbox u ternyata pull juga..

gimana kabar 4530 ane gan??? kapan bisa ane ambil?
profile picture
Kaskus Addict #1189
toshiba Satellite M35X (M35-S456) masih ada stok mobonya ngga Juragan, kalo ada kena berapa Juragan, PM ya???
profile picture
Aktivis Kaskus #1190

Ask

Gan mobo vaio vgn cr 353 ane crash lias matot gan..
kalo mau ganti atau tukar tambah berapa biayanya ?
bisikin PM yah gan..
thanks..
profile picture
Auto Banned #1191
Quote:Original Posted By Amachie
gan sorry inbox full...
ane coba resent ke u.. tpi inbox u ternyata pull juga..

gimana kabar 4530 ane gan??? kapan bisa ane ambil?


sudah ready kok...kapan aja boleh diiambil

Quote:Original Posted By khartanto
toshiba Satellite M35X (M35-S456) masih ada stok mobonya ngga Juragan, kalo ada kena berapa Juragan, PM ya???


sudah ga ada gan...

Quote:Original Posted By LambOfGod
Gan mobo vaio vgn cr 353 ane crash lias matot gan..
kalo mau ganti atau tukar tambah berapa biayanya ?
bisikin PM yah gan..
thanks..


cr series ga punya gan
profile picture
Auto Banned #1192
Quote:Original Posted By dhiyaa
sudah ready kok...kapan aja boleh diiambil



ok gan tq.. sekalian gan toko agan dimana yang jual laptop bukan yg servicenya..
rencana selasa ini mo kesana.. sekalian lagi cari laptop ne
profile picture
Aktivis Kaskus #1193
agan... klo tanda2 rusak fleksibel ato inverter gmn?? gw ada cq40-416au gambarnya goyang2... ada yang bilang fleksibelnya ada yang bilang inverternya... help dong gan... klo udah setengah jam nyala gambar di lcdnya jadi bener lagi ga goyang sama sekali... tolong dong gan... sekalian harganya...
dvd rw buat asus k40in merk apa +net ? pm gue gan..
profile picture
Auto Banned #1195
Quote:Original Posted By Amachie
ok gan tq.. sekalian gan toko agan dimana yang jual laptop bukan yg servicenya..
rencana selasa ini mo kesana.. sekalian lagi cari laptop ne


kami ga ada cabang toko lain gan, maklum masih newbie emoticon-Malu

Quote:Original Posted By ijoeljelek
agan... klo tanda2 rusak fleksibel ato inverter gmn?? gw ada cq40-416au gambarnya goyang2... ada yang bilang fleksibelnya ada yang bilang inverternya... help dong gan... klo udah setengah jam nyala gambar di lcdnya jadi bener lagi ga goyang sama sekali... tolong dong gan... sekalian harganya...


kerusakan kabel : kadang klo di goyang2 bisa bener sendiri klo lagi pas dapet (nyambung)
kerusakan inverter : tampilan lcd redup (nyala tapi ada bayangan)
kerusakan lcd : flicker kadang normal kadang juga kambuh, klo sudah parah biasanya akan permanen (ga kambuh2an)
untuk kasus CQ40 hampir 80% masalahnya di LCD gan biasanya

Quote:Original Posted By Icewalker
dvd rw buat asus k40in merk apa +net ? pm gue gan..


harus diliat dulu aslinya pake apa gan...klo harga kisaran 500rb an
profile picture
Auto Banned #1196
M2M NOTEBOOK
mangga dua mall lt.4 blok A no.73a jakarta
call: 02194664761 (esia)/0216126974
sms only :08568076281 (im3)


or

[url=ymsgr:sendIM?jps_m2m][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=jps_m2m&m=g&t=14[%5d[/IMG][/url] [url=ymsgr:sendIM?duast_krenzloh][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=duast_krenzloh&m=g&t=14[%5d[/IMG][/url]
profile picture
Aktivis Kaskus #1197
gan laptop ane blm selesai ya? mobonya udh dpt blm gan? trims
mas saya mau tanya nih mengenai laptop saya, udah seminggu ini di service tapi ga ada kemajuan.
tmpt servicenya cm bilang lagi coba kami cek, kami cek soalnya ini kerusakannya langka..gitu terus kata orangnya.

Laptop saya acer 2930z, setiap dinyalain 5 menit mati, dinyalain mati lagi, dinyalain mati, gitu2 terus mas. Mereka pikir awalnya virus, tapi coba mau di install ulang dari bios tetep kira2 1 - 5 menit kemudian mati tiba2 jadi sepertinya bukan masalah di software tapi di hardwarenya.
sampai sekarang ga ketemu2 masalahnya dimana,, ane bingung nih gann,,,,
mungkin mas pernah ngalamin masalah yang sama dengan tipe laptop seperti saya?
atau mungkin mainboardnya? waduh berapa ya mas harga mainboard untuk laptop acer aspire 2930z?
profile picture
Auto Banned #1199
Quote:Original Posted By gombax
gan laptop ane blm selesai ya? mobonya udh dpt blm gan? trims


tadi sdh di tlp ya bos

Quote:Original Posted By Blonky87
mas saya mau tanya nih mengenai laptop saya, udah seminggu ini di service tapi ga ada kemajuan.
tmpt servicenya cm bilang lagi coba kami cek, kami cek soalnya ini kerusakannya langka..gitu terus kata orangnya.

Laptop saya acer 2930z, setiap dinyalain 5 menit mati, dinyalain mati lagi, dinyalain mati, gitu2 terus mas. Mereka pikir awalnya virus, tapi coba mau di install ulang dari bios tetep kira2 1 - 5 menit kemudian mati tiba2 jadi sepertinya bukan masalah di software tapi di hardwarenya.
sampai sekarang ga ketemu2 masalahnya dimana,, ane bingung nih gann,,,,
mungkin mas pernah ngalamin masalah yang sama dengan tipe laptop seperti saya?
atau mungkin mainboardnya? waduh berapa ya mas harga mainboard untuk laptop acer aspire 2930z?


ya klo mau ane cek dulu tuh bos, bisa jadi power regulatornya ga stabil atau bisa juga over heating tau bisa juga procie masalah.
banyak kemungkinan bos.
untuk paling parahnya ya mmg ganti mb bos, untuk harga mb slahkan emoticon-Cek PM
profile picture
Auto Banned #1200
M2M NOTEBOOK
mangga dua mall lt.4 blok A no.73a jakarta
call: 02194664761 (esia)/0216126974
sms only :08568076281 (im3)


or

[url=ymsgr:sendIM?jps_m2m][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=jps_m2m&m=g&t=14[%5d[/IMG][/url] [url=ymsgr:sendIM?duast_krenzloh][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=duast_krenzloh&m=g&t=14[%5d[/IMG][/url]