comsc-2
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Jual sarung mobil / car body cover

selamat pagi semuanya emoticon-Smilie

trims yang udh transfer utk captiva di depok... siapa lagi nyusul??
Quote:Original Posted By HALOOO
@casa
tergantung lokasinya bos, kalo bos di papua sama di jakarta beda dong...
sms aja ya ke 08385937413 biar respon lebih cepet. trims


saya lokasi di Jakarta Gan... PM in ya Gan saya harus transfer kemana, berapa... Nett in Gan... Mobil saya Avanza... Thanks...
@catas
bos, langsung sms lebih oke bos. 24 jam hp sy nyalakan biar respon lebih cepet

nih nomernya 08385937413 ditunggu ya bos
Jual sarung mobil / car body cover
utk harga atoz krm ampe pasarminggu kebagusan berapa gan?
untuk Luxio ada ga gan???

@deny
udah sms ya bos

@kisriani
ada banged, sms aja ke 08385937413 kami tunggu trima kasih
@deny
udah sms ya bos

@kisriani
ada banged, sms aja ke 08385937413 kami tunggu trima kasih
selamat pagi, selamat hari minggu, salam super selalu emoticon-Angkat Beer
selamat pagi semuanya emoticon-Smilie
Boleh lah ane di PM untuk sarung corolla twincam. Thx
profile picture
Kaskuser #271
Mohon maaf terlambat, ane mau lapor bahwa agan yang satu ini adalah emoticon-Recommended Seller
emoticon-2 Jempol buat ketepatan waktu barang sampai, kualitas barang, dan keramahan agan.






n.b: saya yang pesen u/ bmw & avanza emoticon-Peace

Up!!

bantu sundul gan.........
MERDEKA!!!!!!!!!!! emoticon-I Love Indonesia
gan untuk twincam pake yg universal yg ukuran brp..?? 7,8,9 ..?

pm harganya yak..
@ricky
sms aja bos langsung ke 08385937413. soalnya ane online pake HP jd ribet kalau mau bales PM

@rfx
makasih gan, nanti ane kasih cendol yach emoticon-Smilie

@tiger
twincam pake punya nomer 7 (sama kaya soluna) tp kl mau pasti aman pake no 8
utk harga sms aja langsung ke 08385937413 trims
Jual sarung mobil / car body cover
selamat pagi. salam semangat buat kaskuser semuanya emoticon-Smilie
selamat pagi, salam super untuk kaskuser semuanya emoticon-Smilie
gan PM harga buat sedan ukuran lancer,, plus ongkir ke bekasi,,thx
@kopral
sms aja langsung bos ke 08385937413 soanya lg pake hp ribet PM nya

Untuk Grand Livina

HArga untuk grand Livina brp gan?

Nutupnya ke bawahnya sampe mana ya gan, gak cingkrang khan ya?
Kl yg kaya contoh untuk avanza udah ok sich gan nutup sampe bawahnya
@edy
ngga cingkrang kok. yg conton avanza S loh, spoilernya lebih panjang, kl avanza G pasti lebih ketutup lagi, lagipula di ujungnya ada karetnya kok. banyak yg udh beli buat gran livina kok bos. kalao minat sms ke kita ya kita tunggu. trima kasih. salam