alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

JUAL Bengkel Ac Mobil - Green OTO

profile picture
Kaskus Addict #621

masalah ac mobil

Silahkan konsultasi masalah ac Mobil anda !!! emoticon-Smilie
Bengkel Ac Mobil - Green OTO
met malem gan emoticon-shakehand

ane mau numpang nanya nih emoticon-Malu (S)

mobil ane peugeot 405 sr thn 90, waktu angkat ini mobil acnya dalam keadaan bagus..

baru pake 2 mingguan tiba2 ACnya berasa panas banget emoticon-Berduka (S)

ane coba bawa ke bengkel langganan, katanya kompresornya udah kena emoticon-Frownemoticon-Frown

jadi pas dites pake alat ( ga tau namanya ) emoticon-Hammer (S) ceritanya ga ada tekanan sama sekali... jadi yg keluar cuma angin doang yg makin lama makin panas emoticon-Takut (S)

pertanyaan ane:
- kalo mesti ganti kompresor, ganti yg copotan / ex singapur??
- biayanya kira2 berapaan ya??
- lama pengerjaannya??

soalnya mobil buat mondar mandir gawe om emoticon-Frown pengennya sehari udah kelar emoticon-Malu (S)

tolong dikalkulasiin kisaran biayanya ya gan..sama kapan bisa dikerjainnya?? apa mesti nunggu barang dulu, apa barangnya uda ready stock??

makasih sebelumnya emoticon-Angkat Beer
Bro Hendra.....

Ane bingung nih, abis service AC di tempat lo kok mobil CORONA SALOON gw malah menjadi mendingan ACnya...!!!!!

Sorry nih bro Hendra, mao laporan nih :

1. AC Mobil OK
2. Pelayanan MANTABBBBBSSSS.....
3. ILMU Per-ACan jadi nambah dah gw
4. Gak macam2 orangnya, klo emang rusak PASTI di ganti tp klo gak ya gak perlu di ganti emoticon-Recommended Seller


MINUSnya :

Sayang pas servis lagi puasa klo bisa ngobrol dan nongkrong lama gw di bengkel lo Bro..

Ane gak pake booking dulu buat ke tempat dia langsung meluncur, mustinya gw janjian dulu sama lo bro sapa tau dapet harga SUPER DUPER NETT...he..he..he 3x

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

HIGHLY RECOMMEDED SELLER.....!!!!!
JANGAN RAGU DAN JANGAN BIMBANG

emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol

THANKS BERAT YA BRO...
nanti gw balik ke workshop lo lagi dan bisa dapet harga super duper nettt pastinya kan ? hehehehehe.....


emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2

OIA satu lagi bilangin tukang parkirnya bukan dia yg salah ane yg salah bro, kaga denger aba-aba dari dia
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

BMW 92 module air conditioning

Quote:Original Posted By ac.mobil
Bisa Pak !!!
Meluncur dulu ajah , nanti sekalian konsultasi langsung ama Montir saya emoticon-I Love Kaskus


Siang Gan Hendra,,

Kemarin minggu pas jam 9 Pagi dah sampe ke Lokasi....Agan Blum Dateng..

setelah di chek sama mekanik katanya ngak sanggup, karena baru pertama kali ngalamin masalah seperti di mobil saya,, disarankan utk dicheck di tempat lain yng punya alat utk check modul..

dah di coba,, kondisi normal ac dingin,,, tapi utk start awal Ac nya perlu cabut pasang modul,,, salama mesin jalan AC no problem,,, tapi klo berhenti (mesin mati) untuk menyalan AC lagi perlu cabut pasang kembali modulnya..


Ada saran lain GAN,,,, Bingung juga nech klo harus ke Bengkel Resmi .... ( Tentu Biaya nya tinggi)

Bengkel Ac Mobil - Green OTO

Thank you Gan.
profile picture
Kaskus Addict #625
Quote:Original Posted By ac.mobil
Wah untuk masalah ngak dingin nya akan saya bantu cek secara Keseluruhan " GRATIS "
Untuk Maslah ada asap masuk dr luat , itu busa Pelapisnya udah lapuk , hrs di service tuh gan emoticon-Smilie
Bengkel Ac Mobil - Green OTO


wah bos boleh tw hrg service nya ga?
hehehe..

profile picture
Kaskus Addict #626

Masalah Ac Mobil

Quote:Original Posted By mobil.balap
met malem gan emoticon-shakehand

ane mau numpang nanya nih emoticon-Malu (S)

mobil ane peugeot 405 sr thn 90, waktu angkat ini mobil acnya dalam keadaan bagus..

baru pake 2 mingguan tiba2 ACnya berasa panas banget emoticon-Berduka (S)

ane coba bawa ke bengkel langganan, katanya kompresornya udah kena emoticon-Frownemoticon-Frown

jadi pas dites pake alat ( ga tau namanya ) emoticon-Hammer (S) ceritanya ga ada tekanan sama sekali... jadi yg keluar cuma angin doang yg makin lama makin panas emoticon-Takut (S)

pertanyaan ane:
- kalo mesti ganti kompresor, ganti yg copotan / ex singapur??
- biayanya kira2 berapaan ya??
- lama pengerjaannya??

soalnya mobil buat mondar mandir gawe om emoticon-Frown pengennya sehari udah kelar emoticon-Malu (S)

tolong dikalkulasiin kisaran biayanya ya gan..sama kapan bisa dikerjainnya?? apa mesti nunggu barang dulu, apa barangnya uda ready stock??

makasih sebelumnya emoticon-Angkat Beer


udah By Phone yach gan emoticon-I Love Kaskus

Quote:Original Posted By BMW92
Siang Gan Hendra,,

Kemarin minggu pas jam 9 Pagi dah sampe ke Lokasi....Agan Blum Dateng..

setelah di chek sama mekanik katanya ngak sanggup, karena baru pertama kali ngalamin masalah seperti di mobil saya,, disarankan utk dicheck di tempat lain yng punya alat utk check modul..

dah di coba,, kondisi normal ac dingin,,, tapi utk start awal Ac nya perlu cabut pasang modul,,, salama mesin jalan AC no problem,,, tapi klo berhenti (mesin mati) untuk menyalan AC lagi perlu cabut pasang kembali modulnya..


Ada saran lain GAN,,,, Bingung juga nech klo harus ke Bengkel Resmi .... ( Tentu Biaya nya tinggi)

Bengkel Ac Mobil - Green OTO

Thank you Gan.


Saran Saya tetap ke Bengkel Resmi dulu
alasannya :
1. Mereka memiliki alat yang tepat
2. Mereka lebih Mengerti Kondisi nya
3. Cuba Join di Forum Khusus BMW
4. Bukan saya tolak rejeki kekekke emoticon-I Love Indonesia

Quote:Original Posted By drymissu
wah bos boleh tw hrg service nya ga?
hehehe..


Mobilnya apa gan emoticon-Smilie

emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
profile picture
Kaskus Addict #627

Termistor Ac Mobil

Quote:Original Posted By KebakaranHutan
Bro Hendra.....

Ane bingung nih, abis service AC di tempat lo kok mobil CORONA SALOON gw malah menjadi mendingan ACnya...!!!!!

Sorry nih bro Hendra, mao laporan nih :

1. AC Mobil OK
2. Pelayanan MANTABBBBBSSSS.....
3. ILMU Per-ACan jadi nambah dah gw
4. Gak macam2 orangnya, klo emang rusak PASTI di ganti tp klo gak ya gak perlu di ganti emoticon-Recommended Seller


MINUSnya :

Sayang pas servis lagi puasa klo bisa ngobrol dan nongkrong lama gw di bengkel lo Bro..

Ane gak pake booking dulu buat ke tempat dia langsung meluncur, mustinya gw janjian dulu sama lo bro sapa tau dapet harga SUPER DUPER NETT...he..he..he 3x

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

HIGHLY RECOMMEDED SELLER.....!!!!!
JANGAN RAGU DAN JANGAN BIMBANG

emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol

THANKS BERAT YA BRO...
nanti gw balik ke workshop lo lagi dan bisa dapet harga super duper nettt pastinya kan ? hehehehehe.....


emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2

OIA satu lagi bilangin tukang parkirnya bukan dia yg salah ane yg salah bro, kaga denger aba-aba dari dia
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


Terima Kasih !!!
profile picture
Kaskus Addict #628

Hasil Kunjungan kaskuser

nieh foto nYa :

Bengkel Ac Mobil - Green OTO
akhirnya dibales juga sms gw, tadi gw tanya evaporator belakang tuk pantheremoticon-Kiss itu sama sekalian pasang yak harganya....emoticon-Kiss
thanks bro...abis lebaran aja ach biar enak bisa kongko2
profile picture
Kaskus Addict #630

Bengkel Ac Mobil

Quote:Original Posted By adityobramanto
akhirnya dibales juga sms gw, tadi gw tanya evaporator belakang tuk pantheremoticon-Kiss itu sama sekalian pasang yak harganya....emoticon-Kiss
thanks bro...abis lebaran aja ach biar enak bisa kongko2


Kongko - kongko ambil main catur + kopi + cigarette ya emoticon-Smilie
Bengkel Ac Mobil - Green OTO
profile picture
Kaskus Addict #631
Quote:Original Posted By ac.mobil
nieh pic nya :

Bengkel Ac Mobil - Green OTO


akhirnya diaplot...emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By ac.mobil
udah By Phone yach gan emoticon-I Love Kaskus


iya gan emoticon-Malu (S)

testi ane:

padahal ane belon serpis di tempat si boss ini emoticon-Belo

tapi keliatannya si boss ini bener2 emoticon-Recommended Seller dah...janji telepon ngabarin...langsung ngabarin..

pas malem si boss belon sempet ngecek barang yg ane cari..masih sempet ngabarin ane disela2 kesibukannya emoticon-thumbsup:

ane doain dagangan ente maju bro emoticon-Angel
profile picture
Kaskus Addict #633

Hasil Kunjungan Kaskuser

nieh pic nya :

Dari Kerawang Nieh

Bengkel Ac Mobil - Green OTO
profile picture
Kaskus Addict #634

Hasil Kunjungan Mr. Rahdians

Nieh Mobil nya :

Bengkel Ac Mobil - Green OTO

emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
lg dibengkelnya om TS neh emoticon-Big Grin
emoticon-Sundul Up
Bengkel Ac Mobil - Green OTO
Quote:Original Posted By ac.mobil
Kongko - kongko ambil main catur + kopi + cigarette ya emoticon-Smilie
Bengkel Ac Mobil - Green OTO


iyak kan enak tuh...hehehehehehe
thanks gan
profile picture
Kaskus Addict #637

Salam Hangat - Green OTO

Quote:Original Posted By Rechargable
lg dibengkelnya om TS neh emoticon-Big Grin
emoticon-Sundul Up
Bengkel Ac Mobil - Green OTO


nieh mobilnya :

Bengkel Ac Mobil - Green OTO
profile picture
Kaskus Addict #638

Bengkel Ac Mobil

Bengkel Ac Mobil - Green OTO

Green OTO
" Specilalis Ac Mobil "
Rukan Duren Sawit Center
Jl.Dermaga Raya No:8 b
Jakarta Timur
( samping Pasar inpres " mobil " and Lp3I )

Another Contact
Ym: Hendra_twin@yahoo.com
Fb : [url]www.facebook.com/GreenOTO[/url]
Pin BB : 210f51c7
email : hendra.greenway@gmail.com
Hp: 081947336929
Work Shop : 021-86611342
hp murah meriah : 021-92405888
profile picture
Kaskus Addict #639

Hasil Kunjungan Kaskuser

Nieh Pic nya :

Bengkel Ac Mobil - Green OTO

Bengkel Ac Mobil - Green OTO

emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
profile picture
Kaskus Addict #640

Hasil Kunjungan Mr.Kebakaran Hutan :)

Bengkel Ac Mobil - Green OTO
Quote:Original Posted By KebakaranHutan
Bro Hendra.....

Ane bingung nih, abis service AC di tempat lo kok mobil CORONA SALOON gw malah menjadi mendingan ACnya...!!!!!

Sorry nih bro Hendra, mao laporan nih :

1. AC Mobil OK
2. Pelayanan MANTABBBBBSSSS.....
3. ILMU Per-ACan jadi nambah dah gw
4. Gak macam2 orangnya, klo emang rusak PASTI di ganti tp klo gak ya gak perlu di ganti emoticon-Recommended Seller


MINUSnya :

Sayang pas servis lagi puasa klo bisa ngobrol dan nongkrong lama gw di bengkel lo Bro..

Ane gak pake booking dulu buat ke tempat dia langsung meluncur, mustinya gw janjian dulu sama lo bro sapa tau dapet harga SUPER DUPER NETT...he..he..he 3x

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

HIGHLY RECOMMEDED SELLER.....!!!!!
JANGAN RAGU DAN JANGAN BIMBANG

emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol

THANKS BERAT YA BRO...
nanti gw balik ke workshop lo lagi dan bisa dapet harga super duper nettt pastinya kan ? hehehehehe.....


emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2

OIA satu lagi bilangin tukang parkirnya bukan dia yg salah ane yg salah bro, kaga denger aba-aba dari dia
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak