alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Airborne Shop, New n Second

gan bantuuu angkaaat aj yaaak,..

kalo boleh ane mo nitip jualan popor m47 nih,. hehehe,.. emoticon-Malu

thx yak gaaaaan,. sukseees yaaaaaaah,..

emoticon-Sundul Up



popor Kayu M47 asli jati
http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post265528522
profile picture
Kaskus Geek #582
saur saur
profile picture
Kaskus Geek #583
subuh...
profile picture
Kaskus Geek #584
malam.....
profile picture
Kaskus Geek #585
pagi....

profile picture
Kaskus Geek #586
malam....
profile picture
Kaskus Geek #587
siang....
profile picture
Aktivis Kaskus #588
gan sg yang m47a1 panjangnya brp cm???PM ME...
emoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kiss
profile picture
Kaskus Geek #589
^^
emoticon-Cek PM

lets bring up the toy....
Airborne Shop, New n Second
gan bell makarov masih ada??
pm net gan...sampe padang
profile picture
Kaskus Addict #591
gan, ank stubby killer nya msh ada?
pm bawaannya, net ama cod nya dunk...
thanks gan...
profile picture
Kaskus Geek #592
@b4r4ja dan moga2bisa
emoticon-Cek PM

sekalian angkat
profile picture
Kaskus Geek #593
sore....
profile picture
Kaskus Addict #594
gan, bell makarov pistol masih ada??

pm harga + ongkir ke kotabaru-kalsel ya..
profile picture
Aktivis Kaskus #595
Gan, Bell Makarovnya masih ada?
PMin nett + ongkir ke depok dong.
(Serius nih gan)
profile picture
Kaskus Addict #596
Ada M4 atau M16 jing gong gak gan?

Tapi harganya jangan sadis ya.. emoticon-Malu
profile picture
Kaskus Geek #597
Quote:Original Posted By taogilaaa
Gan, Bell Makarovnya masih ada?
PMin nett + ongkir ke depok dong.
(Serius nih gan)


Quote:Original Posted By ErAsAI
gan, bell makarov pistol masih ada??

pm harga + ongkir ke kotabaru-kalsel ya..

emoticon-Cek PM

Quote:Original Posted By ariex07
Ada M4 atau M16 jing gong gak gan?

Tapi harganya jangan sadis ya.. emoticon-Malu


hmmm. coba ane cari dulu yak... tar ane pm kl ketemu emoticon-Smilie. demennya yg body metal ato biasa (ABS) gan?
profile picture
Kaskus Addict #598
agan mau nanya2 dulu ni, M47A1 nya jeroanya pake metal apa abs? sama body nya materialnya apa? thx before
profile picture
Kaskus Addict #599
Quote:Original Posted By Flinkz
agan mau nanya2 dulu ni, M47A1 nya jeroanya pake metal apa abs? sama body nya materialnya apa? thx before


biar saya aja ya yg bantu agan Hanzen untuk jelasin M47a1, soalnya saya da pernag bongkar tu unit.

Jeroan:
piston plastik
cylinder set plastik
searnya plastik
spring guide plastik
iner barel almu

Body:
ALL plastik

plastiknya kuat tidak mudah pecah

semoga membantu
profile picture
Kaskus Geek #600
Quote:Original Posted By diniwulan
biar saya aja ya yg bantu agan Hanzen untuk jelasin M47a1, soalnya saya da pernag bongkar tu unit.

Jeroan:
piston plastik
cylinder set plastik
searnya plastik
spring guide plastik
iner barel almu

Body:
ALL plastik

plastiknya kuat tidak mudah pecah

semoga membantu


thnx buat inpohnya gan emoticon-Smilie super sangat membantu emoticon-Blue Guy Cendol (L)