comsc-2
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Pusat Pembuatan BodyKit, Spoiler, Bumper, Add On - Custom!!>>ASELI SUPLIER/PRODUSEN

swift GT sport

gan sy pnya bumper GT mau add on ky digambar. harganya brp gan..

http://u.kaskus.co.id/18/pt62pcmm.jpg
gan..ane mw bikin add on lip kayak gini buat ferio 97
http://img452.imageshack.us/img452/5...sale0128cl.jpg
http://ff-squad.com/classic/ffs/John.../Bumper_1a.jpg
http://is.rely.net/1-421-34072-l-UdY...oKjhD08c6w.jpg

trus, bikin dudukan plat nomor bagasi blakang ferio 97 jg...kayak gini..
http://media.photobucket.com/image/e...nk_garnish.jpg

bisa gak gan??estimasi biaya brp gan??mw dikirim aja,krn ane di bdg...

Tanya Harga

Bos,Bisa bikin Engine Hood,spoiler,and add on bumper belakang Evo4 GSR...berapa nettnya untuk item semua d bawah ini thx..nich contohnya..
Contoh Engine Hood:
Pusat Pembuatan BodyKit, Spoiler, Bumper, Add On - Custom!!>>ASELI SUPLIER/PRODUSEN
Contoh Spoiler n Sirip Atas
Pusat Pembuatan BodyKit, Spoiler, Bumper, Add On - Custom!!>>ASELI SUPLIER/PRODUSEN
Contoh Lips Add on bumper belakang
Pusat Pembuatan BodyKit, Spoiler, Bumper, Add On - Custom!!>>ASELI SUPLIER/PRODUSEN
profile picture
Kaskus Addict #84
itu udah include cat belum gan? trus kalo wing evo 3 berapaan? Pm
profile picture
Kaskus Maniac #85
tanya dulu gan..
bikin wing buat all new kayak gini kena berapa perkiraan ya? warna mobil ane silver all new corolla 1.8 gan
kali aja harga masuk ama ada dana lumayanbuat mempercantik dikit2 emoticon-Big Grin
Pusat Pembuatan BodyKit, Spoiler, Bumper, Add On - Custom!!>>ASELI SUPLIER/PRODUSEN

Spoiler Grand Livina

Gan, bengkel dimana ya?
Kalau pesen Spoiler untuk Grand Livina, kl bisa mirip dengan spoiler Grand Livina Highwaystar yang baru gan, ngepas dia panjang kaki spoilernya tdk kepanjangan spt yg pernah saya lihat di mobil yg lain.
Kira2 brp ya gan netnya?
Pny saya GrandLivina Black Saphire

[IMG]Pusat Pembuatan BodyKit, Spoiler, Bumper, Add On - Custom!!>>ASELI SUPLIER/PRODUSEN[/IMG]

http://u.kaskus.co.id/18/8quo2aup.jpg

Tks Gan
Quote:Original Posted By ZicZac
Bisa gan.. belakang doank ga mau di buat full om sekalian? emoticon-Embarrassment

Ok ada no hp yg bs di hub? 0818 0888 9911 / 021 9271 9798
Pm full coz utk reminder ane yang uda booking di awal2 emoticon-Embarrassment

regards
ZicZac


pagi gan, konfrim harganya kloe full maksudnya gimana!! kloe depan/ belakang berapa bempernya aja gan..heheheheh

kloe dikasih body kid nanti gak klasik lagi donk.heheheh

no. ane 93320717
Dimas


thanks gan!!emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
profile picture
Kaskus Maniac #88
Quote:Original Posted By mau pm tadi tapi full
gan bole tau pin bb nya... ?? biar enak tanya2 nya hehehe...

sama kalo untuk yg add on swift ada nya yg model apa aja ?

apa 1,5jt sudah sama cat dan pemasangan ? mau terima beres jadi aja gan emoticon-Malu

kalo gambar dari gw untuk add on nya.... bisa ? custom gt gan maksudnya... apa masih masuk range harga yang body kit add on 1,5jt itu ?

swift gw yg biru... katanya suzuki seh khasmir blue...

thx gan emoticon-Smilie

mohon info nya ya... tertarik untuk ambil nih... emoticon-Big Grin


bales pm y gan emoticon-Big Grin

Tanya Harga

Om, Klo boleh tanya harga dulu
Untuk rear spoiler new vios 2008 warna hitam

Spoiler


Untuk ini tidak perlu ada perubahan apapun pada body asli kan ya?
Maklum klo suatu saat mobil mau dijual agak susah klo ga standard.

Thanks
profile picture
Kaskus Geek #90
Quote:Original Posted By wawing
om ziczac

tanya2 dulu boleh ya...
  1. agan punya contoh (foto) untuk Body Kit Add On depan + samping + belakang + Eyelid untuk Corolla Altis 2003 (9th Generation) gak...?

  2. harga 2 juta apa udah termasuk cat juga? kalau belum, termasuk cat berapa? Cat : Silver Altis

  3. posisi ane di Malang - Jawa Timur, biasanya ongkos kirim jakarta - malang untuk barang segitu banyak biasanya berapa gan?

  4. pemasangan apakah dengan double tape 3M, atau masih harus mbolongin body mobil?

  5. sementara itu dulu gan, ane masih survey hasil + harga, soalnya kan ane juga gak mau pas dapet barangnya "nanggung" hasilnya.... iya kan gan?! emoticon-thumbsup


terimakasih gan mo capek2 bales \temoticon-Malu ane gak buru2 kok gan, kalo udah ada budget dari ente, ane bisa kira2 kapan bisa memutuskan...
sebelumnya terimakasih banyak gan...

sekalian agan cek kulkas ya' \temoticon-Toast

aslinya begini warna-nya (kurang lebih)
Pusat Pembuatan BodyKit, Spoiler, Bumper, Add On - Custom!!>>ASELI SUPLIER/PRODUSEN Pusat Pembuatan BodyKit, Spoiler, Bumper, Add On - Custom!!>>ASELI SUPLIER/PRODUSEN


pengennya bodykit add onseperti:

Depan Pusat Pembuatan BodyKit, Spoiler, Bumper, Add On - Custom!!>>ASELI SUPLIER/PRODUSEN

Side Pusat Pembuatan BodyKit, Spoiler, Bumper, Add On - Custom!!>>ASELI SUPLIER/PRODUSEN

Belakang Pusat Pembuatan BodyKit, Spoiler, Bumper, Add On - Custom!!>>ASELI SUPLIER/PRODUSEN

Eyelids Pusat Pembuatan BodyKit, Spoiler, Bumper, Add On - Custom!!>>ASELI SUPLIER/PRODUSEN

note: kalo gambar kekecilan, di CLICK di gambarnya gan....


JADI-nya >>> Pusat Pembuatan BodyKit, Spoiler, Bumper, Add On - Custom!!>>ASELI SUPLIER/PRODUSEN



[*]harga 2 juta apa udah termasuk cat juga? kalau belum, termasuk cat berapa? Cat : Silver Altis
Belum cat gan.. oiya better utk dikirim jangan di cat gan.. selain menyamakan cat (cat mobil baru dgn mobil lama beda loh gan emoticon-Embarrassment ) jadi ane saranin cat di tempat agan emoticon-Smilie tapi dr kita disini udah tinggal di cat karena udah di amplas halus n di foxy alus banget emoticon-Smilie tinggal cat ajah dsana emoticon-Big Grin
[*]posisi ane di Malang - Jawa Timur, biasanya ongkos kirim jakarta - malang untuk barang segitu banyak biasanya berapa gan?
Untuk ongkos kirim estimate ajah yah kemarin ke banjarmasin 700 *udah di packing peti kayu dan bubble wrap rapih dan aman.. lewat laut/darat lbh murah... mungkin klo ke malang jatim kisaran 500k ajah gan emoticon-Angkat Beer ntar di konfirm lg stelah pemesanan emoticon-Smilie
[*]pemasangan apakah dengan double tape 3M, atau masih harus mbolongin body mobil?

double tape 3M dan harus di bolongin jg emoticon-Big Grin tapi jaminan ga bakal keliatan emoticon-Big Grin demi kekuatan sih gan.. emg klo add on lgsung nge plug bs aja sih 3M ajah ada yg tahunan uda ga pake di bor bs bertahan.. tp klo ane sih ane bolongin trus lapis dempul pada saat finishing.. ga kliatan deh.. emoticon-Smilie
[*]sementara itu dulu gan, ane masih survey hasil + harga, soalnya kan ane juga gak mau pas dapet barangnya "nanggung" hasilnya.... iya kan gan?!

Okai gan emoticon-Angkat Beer harga kt bersahabat dan mengutamakan kualitas karena disini kaskus gan emoticon-Big Grin ga macem2 deh emoticon-I Love Kaskus klo jelek di bata emoticon-Mewek kan emoticon-Turut Berduka ane emoticon-Malu

Klo ada no hp bs lgsung kontek ane om emoticon-Smilie biar lbh jelas :
021 9271 9798 / 0818 0 888 9911 / Pin BB ASK
emoticon-I Love Kaskus

KABAR BAIK : ALTIS ADD ON READY STOCK SIAP MELUNCUR KE JATIM emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

regards
ZicZac
profile picture
Kaskus Maniac #91
ni bro ziczac yg buka toko magic bukan?

tanya dong klo mo buat spoiler custom mirip kaya mugen gitu sama eyelid brapa ya?mobil getz
gan tlg kirimin pic full add on avanza k email y..
vin4gotten@yahoo.com
hrgnya udh ma cat oven blm gan?
thx..
profile picture
Kaskus Geek #93

Update Today :) Yg Uda SMS & CALL Trims 021 9271 9798/0818 0 888 9911

Quote:Original Posted By frans.tumbuhan
kalo yang Full Body Custom,contoh gambarnya ada? bisa minat ni.

Quote:Original Posted By frans.tumbuhan
PM di tinggu gan. ane udah ada gambarnya gan,bisa mesen kan?

Full Body Custom Kita saranin langsung dateng gan emoticon-Angkat Beer
Karena kebanyakan kt mentah nya dan lgsung di cocokin di mobil emoticon-Smilie
Klo agan cocok baru pasang, klo gak cocok cari lg model lain emoticon-Big Grin Gitu sistemnya ^^
Moga yg lain pertanyaan nya jg terjawab emoticon-Malu

Oiya tanya2 bs contact ane di : 021 9271 9798/0818 0 888 9911/BB Pin Ask Aja emoticon-Smilie


regards
ZicZac

Quote:Original Posted By diendy
mantep nih... pengerjaan berapa lama? ga perlu dicat cm bikin bentuk dasar aja.

Pengerjaan 1-3 hari.. klo lg penuh bs di atas itu emoticon-Malu tergantung jadwal gan emoticon-Angkat Beer

Oiya langsung contact ane di : 021 9271 9798/0818 0 888 9911/BB Pin Ask Aja emoticon-Smilie


regards
ZicZac
Quote:Original Posted By cocokaja
body kit buat hyundai matrix + dicat merah depannya ga usah jkt banyak polisi tidur tinggi2 ntar nabrak rugi wa :maho

spoiler belakang niru mugen nya jazz bisa? + kasih lampu stop tentu nya

pm total harganya
emoticon-I Love Indonesia

Hyundai matrix musti custome ga ada cetakan add on nya om emoticon-Smilie Tanpa mengganti bumper standar emoticon-Big Grin tp tetep jadi gahar emoticon-Big Grin Iyah jakarta ane mengerti bolong2 emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Spoiler mugen jazz bisa, lampu stop nya bs bantu cariin jg? emoticon-Embarrassment

Harga bs lgsung kontek emoticon-Smilie


ontact ane di : 021 9271 9798/0818 0 888 9911/BB Pin Ask Aja emoticon-Smilie


regards
ZicZac
Quote:Original Posted By hadi kaskus
Kalo Nissan Serena Bodi Kit ada gak yach.....??????emoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kiss

Gak ada gan Nissan Serena, Add On Custome aja.. musti bawa mobil ke workshop kt yah gan emoticon-thumbsup


Oiya langsung contact ane di : 021 9271 9798/0818 0 888 9911/BB Pin Ask Aja emoticon-Smilie


regards
ZicZac
Quote:Original Posted By cahya777
gan kalo buat spoiler jazz idsi 2005,,modelnya kyk vtec tp spoilernya agak gede n panjang trz spoilernya jg ngarah ke atas ya kurang lebih kyk avanza ini brp ya gan??
warna vivid blue..

PM yak..

Bisa gan.. emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin


Oiya langsung contact ane di : 021 9271 9798/0818 0 888 9911/BB Pin Ask Aja emoticon-Smilie


regards
ZicZac

Quote:Original Posted By joyo123
Pic custom new city 05 & greco, ono po ora gan ?

Googling aja gan.. mau spt apah ntar ane kasi tau ada or nda emoticon-Big Grin
Posisi neng ndi? emoticon-Embarrassment


Oiya langsung contact ane di : 021 9271 9798/0818 0 888 9911/BB Pin Ask Aja emoticon-Smilie


regards
ZicZac
Quote:Original Posted By yudie515
gan sy pnya bumper GT mau add on ky digambar. harganya brp gan..

http://u.kaskus.co.id/18/pt62pcmm.jpg



Oiya langsung contact ane di : 021 9271 9798/0818 0 888 9911/BB Pin Ask Aja emoticon-Smilie


regards
ZicZac
Quote:Original Posted By ek.green
gan..ane mw bikin add on lip kayak gini buat ferio 97
http://img452.imageshack.us/img452/5...sale0128cl.jpg
http://ff-squad.com/classic/ffs/John.../Bumper_1a.jpg
http://is.rely.net/1-421-34072-l-UdY...oKjhD08c6w.jpg

trus, bikin dudukan plat nomor bagasi blakang ferio 97 jg...kayak gini..
http://media.photobucket.com/image/e...nk_garnish.jpg

bisa gak gan??estimasi biaya brp gan??mw dikirim aja,krn ane di bdg...

Bisa gan dikirim.. btw dudukan plat nomer ferio gmn tu gan fotonya ga kliatan emoticon-Malu


Oiya langsung contact ane di : 021 9271 9798/0818 0 888 9911/BB Pin Ask Aja emoticon-Smilie


regards
ZicZac
Quote:Original Posted By suheriryan
Bos,Bisa bikin Engine Hood,spoiler,and add on bumper belakang Evo4 GSR...berapa nettnya untuk item semua d bawah ini thx..nich contohnya..
Contoh Engine Hood:
Pusat Pembuatan BodyKit, Spoiler, Bumper, Add On - Custom!!>>ASELI SUPLIER/PRODUSEN
Contoh Spoiler n Sirip Atas
Pusat Pembuatan BodyKit, Spoiler, Bumper, Add On - Custom!!>>ASELI SUPLIER/PRODUSEN
Contoh Lips Add on bumper belakang
Pusat Pembuatan BodyKit, Spoiler, Bumper, Add On - Custom!!>>ASELI SUPLIER/PRODUSEN

Engine Hood kt bahan fiber blom berani gan emoticon-Big Grin dl pernah pasang rangka2nya ribet n bener2 lama.. bs tp better klo hood agan beli pabrikan jgn buatan custom klo pun bs pengerjaan sgt lama n rada tinggi emoticon-Embarrassment

Pusat Pembuatan BodyKit, Spoiler, Bumper, Add On - Custom!!>>ASELI SUPLIER/PRODUSEN
Pusat Pembuatan BodyKit, Spoiler, Bumper, Add On - Custom!!>>ASELI SUPLIER/PRODUSEN
Pusat Pembuatan BodyKit, Spoiler, Bumper, Add On - Custom!!>>ASELI SUPLIER/PRODUSEN
Pusat Pembuatan BodyKit, Spoiler, Bumper, Add On - Custom!!>>ASELI SUPLIER/PRODUSEN
Klo buat machine cave spt ini (langsung taruh di atas kap kita sering buat gan emoticon-thumbsup: Jadi keren gahar jg emoticon-Big Grin )

Klo spoiler add on Seperti itu dan bagian belakang spt itu kita READY STOCK emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
Mau dateng gan? posisi dimana?


Oiya langsung contact ane di : 021 9271 9798/0818 0 888 9911/BB Pin Ask Aja emoticon-Smilie


regards
ZicZac
Quote:Original Posted By prastyeah
itu udah include cat belum gan? trus kalo wing evo 3 berapaan? Pm

Ada yg udah ada yg belom gan.. tergantung mobilnya emoticon-Embarrassment karena harga dasar tiap2 add on beda2 om emoticon-Embarrassment emoticon-Embarrassment bs cek emoticon-Angkat Beer

Wing evo 3, just wing pake ngecat n pasang ga?


biar jelas langsung contact ane di : 021 9271 9798/0818 0 888 9911/BB Pin Ask Aja emoticon-Smilie


regards
ZicZac
Quote:Original Posted By jodut
tanya dulu gan..
bikin wing buat all new kayak gini kena berapa perkiraan ya? warna mobil ane silver all new corolla 1.8 gan
kali aja harga masuk ama ada dana lumayanbuat mempercantik dikit2 emoticon-Big Grin
Pusat Pembuatan BodyKit, Spoiler, Bumper, Add On - Custom!!>>ASELI SUPLIER/PRODUSEN



Oiya langsung contact ane di : 021 9271 9798/0818 0 888 9911/BB Pin Ask Aja emoticon-Smilie Sertakan jenis mobil, warna cat n mau dibuatin apa ? emoticon-Embarrassment trims


regards
ZicZac
Quote:Original Posted By edy siswanto
Gan, bengkel dimana ya?
Kalau pesen Spoiler untuk Grand Livina, kl bisa mirip dengan spoiler Grand Livina Highwaystar yang baru gan, ngepas dia panjang kaki spoilernya tdk kepanjangan spt yg pernah saya lihat di mobil yg lain.
Kira2 brp ya gan netnya?
Pny saya GrandLivina Black Saphire

[IMG]Pusat Pembuatan BodyKit, Spoiler, Bumper, Add On - Custom!!>>ASELI SUPLIER/PRODUSEN[/IMG]

http://u.kaskus.co.id/18/8quo2aup.jpg

Tks Gan

Di kemayoran gan emoticon-Smilie JAKUT agan diman?
Bisa aja gan emoticon-Smilie Black Saphire keren emoticon-Embarrassment

Musti langsung datang gan..kt kasi referensi beberapa emoticon-Embarrassment soalna custom emoticon-Embarrassment


Oiya langsung contact ane di : 021 9271 9798/0818 0 888 9911/BB Pin Ask Aja emoticon-Smilie


regards
ZicZac
Quote:Original Posted By 130401
pagi gan, konfrim harganya kloe full maksudnya gimana!! kloe depan/ belakang berapa bempernya aja gan..heheheheh

kloe dikasih body kid nanti gak klasik lagi donk.heheheh

no. ane 93320717
Dimas


thanks gan!!emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus

Cek sms bro emoticon-Embarrassment


Oiya langsung contact ane di : 021 9271 9798/0818 0 888 9911/BB Pin Ask Aja emoticon-Smilie


regards
ZicZac
Quote:Original Posted By h.jaY
bales pm y gan emoticon-Big Grin

Sementara ga bs gan emoticon-Embarrassment emoticon-Hammer


Oiya langsung contact ane di : 021 9271 9798/0818 0 888 9911/BB Pin Ask Aja emoticon-Smilie


regards
ZicZac
Quote:Original Posted By rizalianmi
Om, Klo boleh tanya harga dulu
Untuk rear spoiler new vios 2008 warna hitam

Spoiler


Untuk ini tidak perlu ada perubahan apapun pada body asli kan ya?
Maklum klo suatu saat mobil mau dijual agak susah klo ga standard.

Thanks

Iya gan.. ini dia salah satu faktornya emoticon-Smilie
keren tp ntar pas di jual pastinya ada bolong utk dudukan rear spoilernya emoticon-Embarrassment
itu uda pasti di buat baut om emoticon-Embarrassment klo ga cepet lepas di double tape doang.. n riskan di curi orang emoticon-Hammer
Beda klo sama ducktail, Ductail kecil minimalis bs cuma di 3M ajah om emoticon-Smilie


Oiya langsung contact ane di : 021 9271 9798/0818 0 888 9911/BB Pin Ask Aja emoticon-Smilie


regards
ZicZac
profile picture
Kaskus Geek #94
Quote:Original Posted By ultimatic
ni bro ziczac yg buka toko magic bukan?

tanya dong klo mo buat spoiler custom mirip kaya mugen gitu sama eyelid brapa ya?mobil getz

Iyah bener emoticon-Big Grin lapak ane beberapa biji ada di kaskus emoticon-Embarrassment

ada gambar?



Uda pny no hp ane blm om? : 021 9271 9798/0818 0 888 9911/BB Pin Ask Aja emoticon-Smilie


regards
ZicZac

Quote:Original Posted By vin4gotten
gan tlg kirimin pic full add on avanza k email y..
vin4gotten@yahoo.com
hrgnya udh ma cat oven blm gan?
thx..

Ada googling jg gan emoticon-Smilie bnyak.. rata2 model ada kt emoticon-Angkat Beer

Oiya langsung contact ane di : 021 9271 9798/0818 0 888 9911/BB Pin Ask Aja emoticon-Smilie


regards
ZicZac
profile picture
Kaskus Geek #95

Maaf Klo ada yg belum terjawab SMS aja gan :beer: 021-9271 9798 (Fast Responses)

Terima kasih

emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Kaskus

regards
Ziczac
Quote:Quote:Original Posted By ZicZac
Bisa banget gan emoticon-Malu

Cek PM ya om emoticon-Cek PM
Call sms? 021 9271 9798

regards
ZicZac


Quote:Original Posted By ZicZac
Sabar2 emoticon-Ngakak Pm penuh totally Donat abis emoticon-Frown
emoticon-Embarrassment oiya lgsung contact ane om klo bs emoticon-Malu
021 9271 9798 / 0818 0 888 9911 emoticon-thumbsup:

Makasi om emoticon-Angkat Beer

regards
ZicZac


check BB contacts bro
udah gw add tuh, udah gw sms juga
mau konsul dulu emoticon-linux
profile picture
Kaskus Geek #97
Quote:Original Posted By speedymeter
check BB contacts bro
udah gw add tuh, udah gw sms juga
mau konsul dulu emoticon-linux


Udah app emoticon-Angkat Beer

Thanks bro emoticon-Smilie emoticon-Smilie

regards
ZicZac
kalo buat LUXIO pasti belom pernah kan gan???

ane mau nih,,,punya kreasi ga??

pm ane yah,,ane di cimone tangerang...
Quote:Original Posted By ZicZac
Udah app emoticon-Angkat Beer

Thanks bro emoticon-Smilie emoticon-Smilie

regards
ZicZac


moulding bumper depan belakang kek gini :

Pusat Pembuatan BodyKit, Spoiler, Bumper, Add On - Custom!!>>ASELI SUPLIER/PRODUSEN

Pusat Pembuatan BodyKit, Spoiler, Bumper, Add On - Custom!!>>ASELI SUPLIER/PRODUSEN

belakangnya ga ada yah ? :Peace

disamain aja sama yang depan, paling dirubah dikit disesuaiin bentuk bumper emoticon-Smilie

klo ductailnya kaya yang di thread tetangga bro
http://www.kaskus.co.id/showpost.php...06&postcount=1

yang new city emoticon-Malu
jangan diuplod di mari ah ada courtesy nya emoticon-Big Grin
kalo conto bodykit buat accord vtil taon 2002 ada ga boss ?