comsc-2
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Jok paten , jok mobil , jok kulit , interior mobil, ViP Leather , Tomang

profile picture
Kaskus Holic #161

Mazda 2 - Sedan

Quote:Original Posted By lemonando
Mazda 2 Sedan

Bahan : MB Tech Camaro + Titanium Carbonized
Model : Standard

Jok paten , jok mobil , jok kulit , interior mobil, ViP Leather , Tomang

Jok paten , jok mobil , jok kulit , interior mobil, ViP Leather , Tomang
profile picture
Kaskus Holic #162

All new jazz - putih

ALL NEW JAZZ

BAHAN : MB TECH CAMARO + MB TECH FIESTA
WARNA : CREAM + PURPLE

Jok paten , jok mobil , jok kulit , interior mobil, ViP Leather , Tomang

Jok paten , jok mobil , jok kulit , interior mobil, ViP Leather , Tomang

emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Kaskus Addict #163
Quote:Original Posted By lemonando
Bahan : Italy Leather
Warna : Camry Beige

Jok paten , jok mobil , jok kulit , interior mobil, ViP Leather , Tomang
Jok paten , jok mobil , jok kulit , interior mobil, ViP Leather , Tomang
Jok paten , jok mobil , jok kulit , interior mobil, ViP Leather , Tomang
Jok paten , jok mobil , jok kulit , interior mobil, ViP Leather , Tomang
Jok paten , jok mobil , jok kulit , interior mobil, ViP Leather , Tomang


bos, kalo model kaya all new camry gini bisa ga di grand livina?
brapa harganya kalo kulit asli?
bisa campur ga? kulit asli di bagian yang kena badan, yang lainnya sintetik aja?
kalo bisa brpa bos?
trus kalo cuma buat baris 1 dan 2 aja brapa yang full sama yang kombinasi?
bonusnya apa aja?

sama setir di di lapis kulit asli brapa? bisa nambah wood juga ga bagian atasnya?

tks
profile picture
Kaskus Holic #164

Livina , pake model camry

Quote:Original Posted By PESmaniacs
bos, kalo model kaya all new camry gini bisa ga di grand livina?
brapa harganya kalo kulit asli?
bisa campur ga? kulit asli di bagian yang kena badan, yang lainnya sintetik aja?
kalo bisa brpa bos?
trus kalo cuma buat baris 1 dan 2 aja brapa yang full sama yang kombinasi?
bonusnya apa aja?

sama setir di di lapis kulit asli brapa? bisa nambah wood juga ga bagian atasnya?

tks


cek PM ya Gan, nanti ane jabarin disana
profile picture
Auto Banned #165
bisa pasang dirumah ga ya gan?emoticon-Embarrassment
mobil ane mobil jadul peugeot 405.
mau ganti jok sm plafon brpaan gan?
pm donk. biar ga ilang emoticon-Big Grin

profile picture
Kaskus Holic #166

PM Gan...

Quote:Original Posted By yanson
bisa pasang dirumah ga ya gan?emoticon-Embarrassment
mobil ane mobil jadul peugeot 405.
mau ganti jok sm plafon brpaan gan?
pm donk. biar ga ilang emoticon-Big Grin



cek PM nya Gan, nanti di paparkan jurus nya
profile picture
Kaskus Holic #167

Avansa / xenia

QUOTE=lemonando;269711485]AVANSA / XENIA

Bahan : MB TECH Camaro
Model : Horizontal BLOCK

Jok paten , jok mobil , jok kulit , interior mobil, ViP Leather , Tomang

Jok paten , jok mobil , jok kulit , interior mobil, ViP Leather , Tomang

Jok paten , jok mobil , jok kulit , interior mobil, ViP Leather , Tomang

Jok paten , jok mobil , jok kulit , interior mobil, ViP Leather , Tomang[/QUOTE]
Quote:Original Posted By lemonando
MAZDA 2

Bahan:
MB Tech Camaro Fiesta - Red Tomato
MB Tech Camaro - Black + BD

model : Standard udah keren

Jok paten , jok mobil , jok kulit , interior mobil, ViP Leather , Tomang

Jok paten , jok mobil , jok kulit , interior mobil, ViP Leather , Tomang

Jok paten , jok mobil , jok kulit , interior mobil, ViP Leather , Tomang

Jok paten , jok mobil , jok kulit , interior mobil, ViP Leather , Tomang

:mahoemoticon-I Love Indonesia:maho


gan ane mau kaek gini juga ane punya mazda2 juga tp yg warna orange ny diganti warna coolwhite (putih mutiara) + karpet dasar warna hitam kena berapa ya??
profile picture
Kaskus Holic #169

Cek PM

Quote:Original Posted By elnino9
gan ane mau kaek gini juga ane punya mazda2 juga tp yg warna orange ny diganti warna coolwhite (putih mutiara) + karpet dasar warna hitam kena berapa ya??


Langsung cek PM aja Gan, udh ane jabarin disana

Grand Livina

Gan, pny ane Type XV, kl mau ganti jok disamakan persis kualitas dan bahan seperti punya type ultimate , net brp ya gan ?

tks
profile picture
Kaskus Holic #171

Cek PM Gan

Quote:Original Posted By edy siswanto
Gan, pny ane Type XV, kl mau ganti jok disamakan persis kualitas dan bahan seperti punya type ultimate , net brp ya gan ?

tks



Langsung cek PM Gan, nanti ane jabarin disana
profile picture
Kaskus Holic #172

Brand new

QUOTE=lemonando;272999018]RUSH

BAHAN : MB TECH CAMARO + MB TECH CAMARO FIESTA
MODEL : VERTICAL LINE
BENANG : ORANGE

Jok paten , jok mobil , jok kulit , interior mobil, ViP Leather , Tomang

Jok paten , jok mobil , jok kulit , interior mobil, ViP Leather , Tomang

Jok paten , jok mobil , jok kulit , interior mobil, ViP Leather , Tomang

emoticon-I Love Indonesia[/QUOTE]

Quote:Original Posted By lemonando
CORONA ABSOLUTE

BAHAN : MB TECH
MODEL : 1/2 WAJIK

Jok paten , jok mobil , jok kulit , interior mobil, ViP Leather , Tomang

Jok paten , jok mobil , jok kulit , interior mobil, ViP Leather , Tomang

Jok paten , jok mobil , jok kulit , interior mobil, ViP Leather , Tomang

emoticon-I Love Kaskus


Quote:Original Posted By lemonando
TOYOTA YARIS

BAHAN : MB TECH CAMARO
MODEL : STANDARD

Jok paten , jok mobil , jok kulit , interior mobil, ViP Leather , Tomang

Jok paten , jok mobil , jok kulit , interior mobil, ViP Leather , Tomang

Jok paten , jok mobil , jok kulit , interior mobil, ViP Leather , Tomang

Jok paten , jok mobil , jok kulit , interior mobil, ViP Leather , Tomang

emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol

Mantab

Gan Ini Rush yang tadi ya? Cakepan aslinya bro ketimbang foto...
For all Recommended Seller...emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
bagus2 deh hasilnya.!
profile picture
Kaskus Holic #175

Makasi... :)

Quote:Original Posted By felixarief
Gan Ini Rush yang tadi ya? Cakepan aslinya bro ketimbang foto...
For all Recommended Seller...emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol


Wah, setuju Gan... maklum ane buka fotografer profesional, ya sejadi nya aja dech..hahaha..itu juga pake camera hp ngambil nya...

Mantab Gan! thx buat thread nya...
emoticon-Shakehand2
profile picture
Kaskus Holic #176

all de best

Quote:Original Posted By Denny hadyant
bagus2 deh hasilnya.!


all de best buat mobil-mobil agan2. thx dukungan-dukungan nya...
profile picture
Kaskus Holic #177

Absolute Corona

Corona lagi neh Gan..

Bahan : MBTECH CAMARO
WARNA : BLACK+CREAM
MODEL : CUSTOM

Jok paten , jok mobil , jok kulit , interior mobil, ViP Leather , Tomang

Jok paten , jok mobil , jok kulit , interior mobil, ViP Leather , Tomang

Jok paten , jok mobil , jok kulit , interior mobil, ViP Leather , Tomang

emoticon-Shakehand2
emoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Toast
profile picture
Kaskus Addict #178
gan kalo ngulitin pinggiran stir berapa yaa? itu pake kulit asli? mobilnya civic vtis gan....pm yaaa
gan, buat starlet kapsul ganti semi kulit murano kena brp jok, doortrim sama plafon?? pengerjaan brp lama?? pm gan.. thanks..
city car kalo pake kulit asli berapaan gan? emoticon-Big Grin