comsc-2
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL INFO KOSTkost-an khusus JAKARTA

Informasi kost

Gan..,
misi ya.. nitip lapak info kost-kostan di jakarta.
buat yang nyari kost-kostan.. cekidot di [url]www.kostexpo.com[/url] - ada photonya.
kali aja ada yang cocok.
thanks.

cari: Kosan daerah tanjung duren deket taman anggrek

Agan semua.. ada yang punya info gak kosan buat cewek karyawati daerah tanjung duren deket taman anggrek.. soalnya tempat kerja di daerah taman anggrek.. budget maksimal 650rbu.. klo ada tolong infonya ya.. terima kasih..
profile picture
Kaskus Addict #1863

Cari Kost Daerah Halim, Cililitan, Kramat Jati

Mohon bantuannya gan..info kos buat Cowok disekitar Halim, Cililitan & Kramat Jati..
kalo bisa c fasilitasnya dah lengkap & bisa Bulanan..
budget : 500 - 1,5jt

thanks

Urgent

agan dan sista, mohon bantuannya dong

saya lg cari kost karyawan daerah tanjung duren
cari yg kmr bersih, nyaman, kamar mandi dalem, AC
bisa parkir mbl
berikut cuci gosok
tolong ya semuanya, please

TIA
Buat yang nyari kosan putri di pluit muara karang sekitarnya dengan lokasi hunian strategis, aman, bebas banjir........budget 1,5jutaan

KLIK AJA

Hubuungi :
0813 9868 4229 , 021-6616556 (ALBERT)

Quote:Original Posted By DTO
Oh ya, kalo ada yang mau nge-share kost ama gw di Cik Di Tiro, Menteng boleh PM gw. Jadi seorang Rp 600 ribu/bulan, fasilitas kamar mandi + shower dalam, AC spring bed double dan parkir gratis. Pokoknya enak deh...

"syarat & ketentuan"

Gw butuh urgent banget, soalnya room mate gw cabut mendadak. Kalau sampai tanggal 1 November ga dapet ya udah berarti gw pindah...


Lokasinya di cik ditiro mana tepatnya


trims
sedia KOSAN WANITA BAIK2 DI DAERAH SEBRANG GRAMEDIA TEGALAN/MATRAMAN, pas dekat banget halte busway.. minat : 08567 8080 58
profile picture
Kaskus Maniac #1868
Gan,

ada yang tau info kosan di dekat Elnusa / Ratu Prabu 2 / di Belakang Talavera / di belakang Citos ?

pm gw yah....

AC/ km dalam/ kalo bisa cuci-gosok
profile picture
Kaskus Geek #1869
Ada yang tau info kost daerah palbatu atau menteng pulo nggak gan ?
sederhana aja.. yang penting deket sama kendaraan umum...

txs sebelumnya.. emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By vqtp
Gan,

ada yang tau info kosan di dekat Elnusa / Ratu Prabu 2 / di Belakang Talavera / di belakang Citos ?

pm gw yah....

AC/ km dalam/ kalo bisa cuci-gosok



SAMA BGT,,
Kalo ada PM ya gan.. Thanksss
INFO KOSTkost-an khusus JAKARTA
Quote:Original Posted By ipodpink
Info Karyawan/wati, dan Pasutri di
Jl.Cempaka V No.1 Rt012/01 Cempaka Putih Barat Jakarta Pusat (deket pangkalan asem) dan di Komp.Cipinang Elok II Blok BJ.8 Jak-Tim.
Fas.lengkap, AC/nonAC, kamar mandi dalam dan luar, dapur, teras, halaman depan dan belakang, garasi dan carport, ruang tamu.
Hub.Ibu Suhadi 8561844 / 0817845619.

-------------------------------------------------------------------------------------
Tersedia beberapa kamar kos ukuran 3x3m. Kondisi baru direnovasi
Harga mulai 400 rb
Fasilitas:
*springbed
*lemari pakaian 2 pintu
*kipas angin
*AC (optional) dan
*tidak dikenai charges utk alat-2 elektronik lainnya.
Lokasi strategis:
di daerah Menteng Jakarta Pusat dekat Stasiun Gambir, Dekat kawasan perkantoran di Kuningan, Sudirman, Medan Merdeka dan Thamrin.
Untuk informasi lebih lanjut hub:
Ibu Sari
0818-766316
021-3923833 / 70275538
Menteng - Jakarta Pusat
-------------------------------------------------------------------------------------
Kost pasutri, Pancoran, Pertadam, Jaksel.
Fasilitas :
- Kamar mandi dalam
- Ac
- Water heater
- Parkir mobil
- Tv Kabel
- Internet
- Setrika
Alamat : Jl. Pancoran Timur I, No. D-6
HUB 7996357 OR 021 99025804 (ROMY)
( yang ini deket kali ya ke roxy )


klo ada yang nge kos sekitar gambir, roxy mohon infonya


itu untuk cewek sist
gue barusan telp

studio apartment/Kost exclusive di kemang, jaksel

“KEMANG PLACE”

STUDIO APARTMENT
(KOST EXCLUSIVE)

ADDRESS:
Jl.Ampera raya No.15. Kemang. Jakarta Selatan

PRICE:
Rp.3,150,000.-/Month
(Include: Room & electricity only.
Optional*: TV, bed cover set, internet)

Rp.1,500,000.-(ALL IN)/Week
(Include: Room, electricity, TV, bed cover set, internet)

Rp.300,000.- (ALL IN)/Night
(Include: Room, electricity, TV, bed cover set, internet)

FOTO: [url]www.kemangplace.multiply.com[/url]

ROOM FACILITIES:
• AC
• BATH WITH WATER HEATER
• FULLY FURNISHED
• INTERNET CONNECTION*
• TELEPHONE
* REFRIGERATOR
* TELEVISION

COMMUNITY FACILITIES:
• RESTAURANT
• FITNESS
• SECURITY 24 HOUR
• LARGE PARKING LOT
• MAID/ROOM SERVICE
• LAUNDRY*
• KITCHEN
• GATED BUILDING

For information & reservation please call
0816730127 / (021) 9317-1551
email: dikizoel@gmail.com

*Optional (per month):
- TV: Rp.200,000. - BedCover set: Rp.150,000.
- Internet: Rp.250,000. - Laundry: Rp.200,000

[Tanya] kosan wanita di daerah Bellezza Permata Hijau

Agan - agan yg bae....

Ane butuh informasi kosan wanita di daerah Bellezza, permata hijau gan, kalau ada yg tau boleh bagi informasinya gan....

Preference ane:
- budget <1.000.000
- kamar mandi dalam
- AC
- Bed & lemari
- aman

Klo ada info please PM ane ya gan, thanks before
profile picture
Kaskus Holic #1874
TERIMA KOS WANITA
FASILITAS: AC, LAUNDRY, SPRING BED, LEMARI, MEJA, KM MANDI DALAM DSB
ALAMAT: JL:SALAM RAYA NO 21L
HARGA MULAI 1,15JT

FOTO EKSTERIOR DAN KAMAR



HUBUNGI: 08164857244 ATAU 085710010325(HARDIMAN)


UNTUK LEBIH JELAS DAN DETAILNYA SILAKAN MASUK SINI
http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post279882731
KOST 37, Kost Syariah Eksklusif di daerah Kalibata, Jakarta Selatan
kunjungi: http://kost37.wordpress.com

Fasilitas tiap kamar (standard) :
  1. Tersedia Kamar AC/Non AC, dengan ukuran kamar cukup besar/luas
  2. Semua kamar mandi/WC di dalam (baik yang ber AC/non AC)
  3. Air Panas/Dingin (kamar tertentu)
  4. Furnish : Spring Bed (single/double), lemari, meja kursi, kaca dinding, rak sepatu, keranjang sampah, keranjang pakaian kotor, dll sesuai perjanjian awal.
  5. Internet hi-speed & unlimited

Fasilitas umum (bersama) :
  1. Kulkas ada di setiap lantai
  2. Dispenser (panas/dingin), tersedia Aqua 24 jam di setiap lantai
  3. 3 buah dapur Umum
  4. Sistem valet Parkir untuk mobil (tanpa dikenakan tambahan Biaya) & parkir motor
  5. Ai-phone ada disetiap lantai
  6. Loker baju bersih hasil cucian di setiap lantai
  7. Keluar Masuk Pintu Gerbang (Main Gate) bebas dengan penjagaan Security 24 jam;
  8. Parkir untuk 20 mobil;

Pelayanan kami :
  1. Ingin cuci gosok atau tidak, sesuai perjanjian awal
  2. Roomboy /Roomgirl (kamar dibersihkan setiap hari)
  3. Valet Parking
  4. Tersedia Sarana untuk menampung Keluhan dan Saran untuk ditindak lanjuti/diatasi dg cepat;
  5. Tersedia Ruang tunggu khusus buat Tamu Penghuni dan buat Sopir/Penjemput

Selain itu juga di bagian depan kostan juga tersedia kios isi ulang air minum & voucher HP.

FOTO PENAMPAKAN KOST37,
INFO KOSTkost-an khusus JAKARTA

yg lainnya cek dimari gan, eksklusip! http://kost37.wordpress.com/galeri-foto/

Info lebih lanjut langsung aja hubungi: (nomer telp yg dibawah Pic nomer lama gan emoticon-Big Grin hubungin ke nomer2 berikut aja emoticon-Big Grin)
08111 86576 (Telkomsel) atau 0818 0640 5478 (XL) atau 95541733 (Esia), ato mampir kunjungi websitenya gan http://kost37.wordpress.com/

emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
ada info kos d daerah setiabudi ga gan?
yang murah, lokasi aman, ga banjir , ada parkiran motor

thansk ya

Kost AC, KM Mandi Dalam, CC Gosok, Air Minum, Parkir, Mandi air panas, dll

Kost Pria, Wanita & Suami Istri

Harga: Rp 900,000 - Rp 1,000,000/ bulan

Alamat: Jl. Sultan Iskandar Muda No. 30 (Arteri Pondok Indah), Jakarta Selatan (peta terlampir)

Akses lokasi: dilewati jalur busway dan banyak kendaraan umum (jalan raya besar), dekat Pondok Indah Mall

Waktu bertemu/akses penghuni: Bebas dan Tak terbatas

Telp: 0813-8811-2211 atau 021-2733-2211

Fasilitas:
AC, Kamar Mandi Dalam (air panas/dingin), Cuci Gosok, Lemari Pakaian, Parkir mobil (jika malam hari), air minum, Ruang tamu
Dekat dengan restoran-restoran dijamin gampang utk cari makanan

Biaya kost Rp 900,000 sudah termasuk fasilitas di atas (cuci gosok dan parkir tidak ada biaya tambahan lagi).

Tambahan biaya:
Bila berdua tambah Rp 200,000 per bulan
Tambahan elektronik Rp 50,000/item


Buruan sebelum kehabisan kamar, telpon aja ke
Bpk. Gozalie : 0813-8811-2211 atau 021-2733-2211

untuk gambar yang lebih besar, bisa di click aja di gambar nya.

INFO KOSTkost-an khusus JAKARTA

INFO KOSTkost-an khusus JAKARTA

INFO KOSTkost-an khusus JAKARTA

INFO KOSTkost-an khusus JAKARTA

INFO KOSTkost-an khusus JAKARTA


INFO KOSTkost-an khusus JAKARTA

INFO KOSTkost-an khusus JAKARTA

INFO KOSTkost-an khusus JAKARTA

INFO KOSTkost-an khusus JAKARTA

INFO KOSTkost-an khusus JAKARTA

INFO KOSTkost-an khusus JAKARTA

INFO KOSTkost-an khusus JAKARTA

INFO KOSTkost-an khusus JAKARTA
profile picture
Kaskus Addict #1878

{NEED INFO} Rumah Petak deket ke St. Cikini or Gondangdia or mangga besar

[NEED INFO} Rumah Petak or Kost Dekat St. CIkini or Gondangdia or mangga besar

1. RUmah Petak or Kost untuk Pasutri (lebih prefer rumah petakan)
2. Kalo kos, kamar mandi dalem
3. Akses mudah ke st. cikini or gondang dia or mangga besar
4. budget up to 1jt

PM plissss... emoticon-Big Grin

ane butuh cepet,,maksimal tengah oktober dapet...
thx ya gan
yg butuh kos murah - PALING MURAH - di pusat kelapa gading. cuma 300 meter dari bundaran kelapa gading dan hanya 300 ribu rupiah per bulan.

silahkan mampir ke lapak di bawah ini gan...

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=4315523
profile picture
Kaskus Maniac #1880
ada yg pny info kost"an sktr jl. penjernihan, jl.administrasi negara, jl.pejompongan atw deket" daerah situ..emoticon-Embarrassment

thx emoticon-Angkat Beer