alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL [KASKUS] DAFTAR HARGA KAMERA DIGITAL - BARU GARANSI RESMI (Update)

profile picture
Kaskuser #1001
bisikin Nikon D90 + KIT 18-105 VR, net gan
profile picture
Kaskus Freak #1002
Quote:Original Posted By awip
bisikin Nikon D90 + KIT 18-105 VR, net gan


Stok Nik D90 kosng,sudah hampir 2bln
Harga terakhir NIKON\tD90 bo\tRp7,375,000
NIKON\tD90+lesa 18-105mm VR Rp9,675,000
bos kek na jadi nih z35 na.. tolong pm nett sampe bogor.. emoticon-Smilie
profile picture
Kaskus Addict #1004
bro tadi ane ajak YM tapi ga dibales bales..ane mau tanya..klo canon ps A495 itu dapetnya apa aja ya bro..MMC,batere+charger+tas nya juga..kabel data..atau gimana neh bro..mhn di PM bro..makasi..
Compare gan Kodak M1903is dengan Nikon Coolpix s4000 mana yg lebih baik?
yg kodak belum full HD movies recording ya?
yg nikon udah full HD movies recording belum?

nikon coolpix s4000 harga 1,5 jt udah termasuk memori 4g + case bisa gan??

thank you...

gan posisinya dmn??? ane minat nh....!! kasih tw alamatnya yah....!!!
profile picture
Kaskus Maniac #1007
Gan, PM harga Sony HX5, TX5 dan TX7 ya...
Dapat memory ga?

Garansi mana dan berapa tahun?

Bisa dianter Jakarta? Thx

nikon d3000 kit VR

utk nikon d3000 kit vr sekarang kena brapa bos...ada stock nggak...
thx
profile picture
Kaskus Freak #1009
Quote:Original Posted By brandalisme
bos kek na jadi nih z35 na.. tolong pm nett sampe bogor.. emoticon-Smilie


Silahkan d cek PM nya gan emoticon-Smilie
profile picture
Kaskus Freak #1010
Quote:Original Posted By freakinmover
bro tadi ane ajak YM tapi ga dibales bales..ane mau tanya..klo canon ps A495 itu dapetnya apa aja ya bro..MMC,batere+charger+tas nya juga..kabel data..atau gimana neh bro..mhn di PM bro..makasi..


Silahkan langsung dcek PM nya gan emoticon-Smilie
profile picture
Kaskus Freak #1011
Quote:Original Posted By fa1rhajj
Compare gan Kodak M1903is dengan Nikon Coolpix s4000 mana yg lebih baik?
yg kodak belum full HD movies recording ya?
yg nikon udah full HD movies recording belum?

nikon coolpix s4000 harga 1,5 jt udah termasuk memori 4g + case bisa gan??

thank you...


KODAK\tM1093is + 4g+ case+batt cadangan Rp1,495,000
10 Mpixels, 3x Optical Zoom, 5x Digital Zoom, Image Stabilization, HD Still Capture, Face Detection, Blur reduction, 64MB SD/MMC Card Slot, 3" LCD, Iso 3200, Movie 30fps, Lithium Battery

NIKON\tS4000 Rp1,500,000
12 megapixel 1/2.3 " CCD, 4X OPTICAL ZOOM nIKKOR LENS, 3" LCD, ISO 3200, Skin softening, Face-priority AF, Smile timer, Blink proof, Blink warning, Electronic vibration reduction (VR), Motion detection, Nikon's own BSS (best shot selector), Recording of HD movies with sound, 45 MB internal memory with sdhc clot card, Li ion battre ENEL 10.

sementra perhari ini seri 22nya kosng , Perkiraan setelah lebara stok masuk.

Trim's
profile picture
Kaskus Freak #1012
Quote:Original Posted By QbyIm2008
gan posisinya dmn??? ane minat nh....!! kasih tw alamatnya yah....!!!


Sementra toko online.
Kantor tebet.Dikantor tdk display barang,Khusus jakarta barang bisa dianter dan pembayaran di tempat.
profile picture
Kaskus Freak #1013
Quote:Original Posted By andikie
Gan, PM harga Sony HX5, TX5 dan TX7 ya...
Dapat memory ga?

Garansi mana dan berapa tahun?

Bisa dianter Jakarta? Thx


Silahkan d cek Pm nya emoticon-Smilie
Jakarta dan sekitar bisa dianter dan pembyar COD di tempat
profile picture
Kaskus Freak #1014
Quote:Original Posted By Rippingtons
utk nikon d3000 kit vr sekarang kena brapa bos...ada stock nggak...
thx


Harga perhari ini NIKON\tD3000 + 18-55mm VR \tRp4,550,000. Perhari ini stok kosng. Perkiraan setelah lebaran akan masuk lagi
profile picture
Kaskus Maniac #1015
bos canon 550D kit 18-55 dapet apa aja yah ? tas memory ? trims
broo ane mau tanya" nih!!
kira" kamera yg recommend harga 1,5 jutaan apa ya?
duit ane adanya segituemoticon-Malu
profile picture
Kaskus Freak #1017
Quote:Original Posted By ganjar_nc
bos canon 550D kit 18-55 dapet apa aja yah ? tas memory ? trims


CANON\t550d + 18-135mm\tRp9,250,000.
Dapatnya standar box

memory dan tas belum
Memory sd 4g 135.000
sd 8g 195.00
Tas lowe adv 170 295.000
ane minat
tp masih bingung ni antara canon g11 or canon ps s90.......
klo ane pesen.....kira2 br bisa nyampe brapa hari nih k bdg???


pm plis
or sms dung 085624242928
profile picture
Aktivis Kaskus #1019
permisi om, mau kasih testi nih emoticon-Kiss

barang udah nyampe dg selamat bos emoticon-Big Grin
ini transaksi gw yg ke tiga sama bos el emoticon-Malu
moga masih di ingat emoticon-Embarrassment

emoticon-Big Grin pelayanan mantap
emoticon-Big Grin respon cepet
emoticon-Big Grin harga mantap

ini penampakan nya om emoticon-Malu
packing


packing


tidak salah kalo dibilang recomended seller abis emoticon-Big Grin

cendol dong om emoticon-present__emoticon-Maluemoticon-Hi
profile picture
Kaskus Addict #1020
Quote:Original Posted By elyudien
Hallo Boss.....
Pilihan terbaik :
CANON\tPS A3100 is + 4g\tRp1,475,000
12.1 megapixels 1/2.3" Type CCD, DIGIC III, 4x optical zoom, Optical image stabilization, Face Detection, 2.7-inch LCD screen, ISO up to 3200, Low Light mode for improved shooting in dimly lit situations, Smart Auto, Captures to SD/SDHC/SDXC memory cards, Video mode, upload directly to YouTube, Lithium-ion battery
[KASKUS] DAFTAR HARGA KAMERA DIGITAL - BARU GARANSI RESMI (Update)

OLYMPUS\tFE 4000 + 4g\tRp1,390,000
12 Megapixels, 1/2.33" Type CCD, Super-wide 4x miniature optical zoom, ultra-slim body, Intelligent Auto Mode (i-Auto), Digital Image Stabilisation for less blur, Iso 1000, Face Detection of up to 16 persons, LCD 2.7” LCD , AF tracking, built-in Magic Filters, xD-Picture Card and microSD, Lithium battery
[KASKUS] DAFTAR HARGA KAMERA DIGITAL - BARU GARANSI RESMI (Update)

PANASONIC\tFS62 + 2g \tRp1,475,000
10.1-megapixel resolution 1/2.5-inch, f/2.8 LEICA DC VARIO-ELMARIT Lens, 4x Optical Zoom and Up to 7.1x Extra Optical Zoom, iA (Intelligent Auto) Mode and Dedicated iA Button, ISO 1600, MEGA O.I.S., High-resolution Intelligent 2.5" TFT Screen, 50MB SD Memory Card, Face Detection, Long Battery Life - 370 Images Lithium Battery
[KASKUS] DAFTAR HARGA KAMERA DIGITAL - BARU GARANSI RESMI (Update)

Ketiganya termasuk kamera handal.
Canon lensa dan sensor bagus.
Panasonic lensa leica handal, anti getar juga bagus.
Olympus lensa wide dan fitur filter yang unik.


gan, klo ambil di gan bisa dapat bonus ga y? ky sarung atau memory tambahan hehehe