comsc-2
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL jasa order semua online store terlengkap & terpercaya ( ebay , amazon ,dll)

thx bro
permisi gan sy sudah transfer.
cek email nya yah...
emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Kaskus Addict #864
Quote:Original Posted By Latunang
permisi gan sy sudah transfer.
cek email nya yah...
emoticon-I Love Indonesia


ok siaaap gan emoticon-Smilie
profile picture
Kaskus Addict #865
Quote:Original Posted By Hosinfui
kalau ini jadi berapa bro?
http://www.aliexpress.com/product-gs...olesalers.html

emoticon-I Love Indonesia


Rp1,903,291.72

itu udah harga total semua nya gan termasuk pajakemoticon-Smilie
gimana?

itungin ya gan

profile picture
Kaskus Addict #867
http://cgi.ebay.com/NEW-Nike-RED-Bas...item3f02d65cf2
ini bidnya max. 20 ajah gan..kalo bisa yah $16 ajah hehe

sama ini gan
http://cgi.ebay.com/BROWN-VINTAGE-WA...item4aa178c585

berapa sampe balikpapan/bogor nih gan?..berapa lama kira2
thanks
profile picture
Kaskus Addict #868
Quote:Original Posted By are27
http://cgi.ebay.com/NEW-Nike-RED-Bas...item3f02d65cf2
ini bidnya max. 20 ajah gan..kalo bisa yah $16 ajah hehe

sama ini gan
http://cgi.ebay.com/BROWN-VINTAGE-WA...item4aa178c585

berapa sampe balikpapan/bogor nih gan?..berapa lama kira2
thanks

Kalo yg sepatu ngebid $20 gak akan menang ganemoticon-Big Grin
soalnya harga ending nya tu byasanya gak jauh beda ama harga pasaran n kalo agan add ym saya aja yg ada dipage one ya nnt saya jlasin kalo sistem bid gimana emoticon-Smilie

kalo yg ke 2 total segini gan:
Rp 122,335 fee 0%
kalo barang dari ebay normalnya 3-4 mingguan gan
profile picture
Kaskus Addict #869
Quote:Original Posted By mervians
http://www.amazon.com/One-Piece-Luff...3606702&sr=1-1


gan kalo barang yg ini gak bisa dikirim langsung ke indonesia jadi harus make forwader n ongkos kirim nya sekitar $55 soalnya barangnya berat gan n forwader qta make EMS agar lebih cepat n aman..
gimana?emoticon-Smilie
profile picture
Kaskus Addict #870
Dear Agan2 Yg Baek Hati.. emoticon-Hammer
kali ini ane mau buka jasa :



JASA ORDER ONLINE STORE TERLENGKAP & TERPERCAYA
( EBAY, AMAZON, PRODIRECTSOCCER, JUNORECORDS DSB)

PEMBAYARAN PAYPAL & CREDIT CARD
MAIL FORWARDING FROM US

jasa order semua online store terlengkap & terpercaya ( ebay , amazon ,dll)





Menerima jasa order pembelian barang / jasa dari:
\tjasa order semua online store terlengkap & terpercaya ( ebay , amazon ,dll)
jasa order semua online store terlengkap & terpercaya ( ebay , amazon ,dll)
jasa order semua online store terlengkap & terpercaya ( ebay , amazon ,dll)

\tjasa order semua online store terlengkap & terpercaya ( ebay , amazon ,dll)

\tjasa order semua online store terlengkap & terpercaya ( ebay , amazon ,dll)

jasa order semua online store terlengkap & terpercaya ( ebay , amazon ,dll)

jasa order semua online store terlengkap & terpercaya ( ebay , amazon ,dll)

-\tDan lain – lain “Reputable & Trusted Online Store”
yg bahkan tidak mau kirim ke Indonesia / terima CC dari Indonesia



TERMS OF SERVICE

Quote:Original Posted By terms of service


-\tDalam Pembelian barang atau jasa kami bertindak sebagai perantara yang berfungsi untuk menjembatani antara anda (buyer) dan seller sehingga transaksi bisa terjadi

-\tKami tidak bertanggung jawab terhadap toko/seller/barang yang anda pilih, kesalahan order,kesalahan item,cacat barang,kerusakan sebelum dan pada waktu pengiriman, keterlambatan pengiriman dari pihak seller maupun kantor pos / kargo, hilang dalam pengiriman,disita oleh bea cukai, serta penipuan yang dilakukan oleh seller/toko pilihan anda

-\tKurs dapat berubah sewaktu-waktu tanpa pemberitahuan terlebih dahulu.

-\tFEE order dari ebay tanpa proses lelang (BUY IT NOW) atau online store lain yg menerima paypai adalah 5% dari total order (minimal 30.000) pembelian dengan proses auction atau lelang adalah 7 % dari total order (minimal 50.000) , sedangkan online store yg pembayarannya menggunakan kartu kredit Fee Order adalah 8% dari total nilai order (minimal 50.000)

-\tNILAI ORDER = CIF + Tax = Cost (harga harang) + Insurance (asuransi) + Freight (Pengiriman) + Tax (Pajak)

-\tTidak Menerima Pembayaran dengan DP (Down Payment), REKBER (Rekening Bersama), COD (Cash On Delivery) Karena pembayaran yang kami lakukan adalah full 100% kepada Seller

-\tUntuk pembayaran dengan kartu kredit bisa dikonsultasikan dengan kami dulu keputusan dan resiko tetap ada pada anda. Sementara ini kami punya pengalaman transaksi dengan Apple Store US.

-\tTidak Menerima pemesan barang /jasa yang mengandung content pornografi, obat2an, makanan, binatang dan tumbuhan, bahan-bahan kimia, senjata api, air soft gun.

-\tBarang atau jasa yang telah dipesan dan sudah memasuki tahap processing, tidak bisa dibatalkan dengan alasan apapun

-\tApabila terjadi refund (uang dikembalikan) dari pihak seller, maka uang akan dikembalikan setelah dikurangi biaya transaksi sesuai kurs rupiah pada hari itu

-\tBarang yang telah tiba akan diforward kepada anda melalui pengiriman TIKI / JNE atau yang posisinya di Jakarta bisa ketemuan / diambil. (untuk yg diurus pajaknya / via EMS)

-\tDengan memesan / atau menggunakan jasa order kami maka anda dianggap telah mengerti dan setuju dengan syarat dan ketentuan seperti tersebut di atas



CARA TRANSAKSI :

Quote:Original Posted By cara transaksi


- Berikan alamat link barang yang anda inginkan ke email :
kaskusphobia@yahoo.com

- kami akan mengkonfirmasikan apakah barang tersebut bisa dipesan atau tidak sekaligus mengirimkan rincian total biayanya (invoice)

- Bila anda setuju silahkan lakukan pembayaran invoice

- Copy Paste dan isi formulir pemesanan.





Formulir Pemesanan(wajib diisi bila sudah transfer):

Quote:
Id Kaskus :
Nama Barang /Alamat URL :
Special Instruction :
Nama lengkap :
Alamat Lengkap :
Kota :
Propinsi :
Kode pos :
No HP :
Email :
Tranfer atas nama:
Jumlah Transfer:
ke bank: (mandiri/bca)


kirim ke : kaskusphobia@yahoo.com
Dengan Subject : Invoice Jasa Order (Bagi Yang Sudah Transfer) & Ask Jasa Order (Bagi Yang Menanyakan Jumlah Biaya)




MENGAPA HARUS PESAN KEPADA KAMI ?

PASTI

Kami berniat untuk berbisnis jangka panjang jadi kami akan memberikan pelayanan terbaik pada anda, no scam no tipu-tipu


HARGA KOMPETITIF

Kami akan memberi special discount kepada pelanggan pertama kami dan pelanggan yang melakukan repeat order. Harga yang kami tawarkan pun juga sangat kompetitif.


RESPONSIF

Pelayanan cepat dan responsif semua email inquiry akan dibalas cepat. Begitu pula update, setiap proses dari order sampe pengiriman maupun trackingnya kami kirim segera melalui email.


LEBIH BANYAK PILIHAN

Barang yang dipesan tidak terbatas hanya pada seller yang mau mengirimkan barangnya ke Indonesia , mengapa ? karena kami punya alamat di US yang nantinya akan menforward barang kiriman anda ke Indonesia setelah sampai ke alamat kami.


FAST DELIVERY

Barang cepat sampai , mengapa ? kami akan melakukan pengurusan pajak anda ke bandara pada hari barang tersebut tiba di beacukai bandara dan akan mengirimkannya segera setelah prosesnya selesai.. Salah satu penyebab barang lama sampai adalah delay di custom yang kadang bisa seminggu lebih, belum lagi surat panggilan dari pos yang sampai ke tangan anda biasanya seminggu setelah barang berada di kantor pos. Kami akan mengurus itu semua. (sementara khusus EMS / Express Mail Service)


FULL SUPPORT

Full support, bila diminta kami akan memberi saran kepada anda tentang reputasi seller yang anda pilih, kemanan bertransaksi dengannya dan sebagainya. Tapi keputusan dan resiko tetap pada anda.



BERMINAT?

Silahkan hubungi :

Call only : 021 -40231809 / 081385091986

Email : kaskusphobia@yahoo.com

YM :kaskusphobia@yahoo.com (always on)

[url=ymsgr:sendIM?kaskusphobia][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=kaskusphobia&m=g&t=14[%5d[/IMG][/url]






pembayaran:


jasa order semua online store terlengkap & terpercaya ( ebay , amazon ,dll)
No Rek BCA: 3150675145
an Hendro Suryadi

jasa order semua online store terlengkap & terpercaya ( ebay , amazon ,dll)
No Rek mandiri: 1260005819445
an Hendro Suryadi




SILAHKAN DI BOOKMARK GAN.. PENCET CONTROL + D emoticon-Angkat Beer


DISCLAIMER :

Quote:
DANA YANG KAMI GUNAKAN UNTUK ORDER BARANG / JASA ADALAH 100 % LEGAL BUKAN HASIL BELI BALANCE paypai ( YANG MANA HAL INI MELANGGAR TOS paypai) ,CARDING, ATAU PUN GC (GIFT CERTIFICATE) ILEGAL. SUMBER DANA KAMI ADALAH KARTU KREDIT DAN SEBAGIAN HASIL JUAL BARANG DI EBAY DENGAN AKUN KAMI PRIBADI.


PROMO emoticon-Selamat

Fee 0% Gan!!!!!
UNTUK ORDER DI EBAY DENGAN SISTEM BUY IT NOW n Di Kirim Langsung Ke Indonesia!
emoticon-2 Jempol





Lapak saya lainnya:
Jasa Lepas paypai Limited Terpecaya & Termurah Sekaskus Gan
Jual [Branded Earphones] Monster Beats By Dr. Dre Original Muraah & Kereen!!!






My Testimonial For ALL Thread




Terima Kasih


emoticon-Shakehand2
Quote:Original Posted By bbgboy
Rp1,903,291.72

itu udah harga total semua nya gan termasuk pajakemoticon-Smilie
gimana?


rincian perhitungannya bagaimana yah bro?
harganya kan $137.11 + $21.14 (ongkos kirim pake ems ke indonesia)
pake rate berapa yah bro?
emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Kaskus Addict #872
Quote:Original Posted By Hosinfui
rincian perhitungannya bagaimana yah bro?
harganya kan $137.11 + $21.14 (ongkos kirim pake ems ke indonesia)
pake rate berapa yah bro?
emoticon-I Love Indonesia


emoticon-Cek PM
Quote:Original Posted By bbgboy
oh ya lupa,hehehe...
sekitar semingguan gan, paling lama 2 minggu emoticon-Big Grin


ooo gt yah.. brarti tinggal nunggu nampe di kantor suami aja dech... makasi yah...emoticon-Shakehand2
profile picture
Kaskus Addict #874
Quote:Original Posted By mee_tha
ooo gt yah.. brarti tinggal nunggu nampe di kantor suami aja dech... makasi yah...emoticon-Shakehand2


siiip ganemoticon-Smilie
gan, tolong check yg ini ya, sebentar lg waktu nge bid nya abis tuh. max bid nya $10 aja. (agan ngebidnya dari bawah dulu ato lgs ke max?)

posisi ane di jakarta timur.

http://cgi.ebay.com/Crumpler-Moderat...item415268d092
profile picture
Kaskus Addict #876
Quote:Original Posted By singaloreng
gan, tolong check yg ini ya, sebentar lg waktu nge bid nya abis tuh. max bid nya $10 aja. (agan ngebidnya dari bawah dulu ato lgs ke max?)

posisi ane di jakarta timur.

http://cgi.ebay.com/Crumpler-Moderat...item415268d092


udah diemail ya ganemoticon-Smilie
profile picture
Kaskus Addict #878
Quote:Original Posted By bbgboy
Kalo yg sepatu ngebid $20 gak akan menang ganemoticon-Big Grin
soalnya harga ending nya tu byasanya gak jauh beda ama harga pasaran n kalo agan add ym saya aja yg ada dipage one ya nnt saya jlasin kalo sistem bid gimana emoticon-Smilie

kalo yg ke 2 total segini gan:
Rp 122,335 fee 0%
kalo barang dari ebay normalnya 3-4 mingguan gan


ane ambil yg topinya dulu aja deh gan..
siang ini ane transfer yah ke mandiri..

gimana prosedurnya gan..
ane lokasi balikpapan..
profile picture
Kaskus Addict #879
Quote:Original Posted By are27
ane ambil yg topinya dulu aja deh gan..
siang ini ane transfer yah ke mandiri..

gimana prosedurnya gan..
ane lokasi balikpapan..


langsung transfer aja gan, kalo udah baru kirim formulir yg ada dihalaman pertama ke email emoticon-Smilie
profile picture
Kaskus Addict #880
gan.. barang udh sampe.. mangstab gan.. emoticon-I Love Indonesia
nanti ane order lagi gan emoticon-Recommended Seller