comsc-2
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL jasa order semua online store terlengkap & terpercaya ( ebay , amazon ,dll)

profile picture
Kaskus Addict #881
Quote:Original Posted By capzlock
gan.. barang udh sampe.. mangstab gan.. emoticon-I Love Indonesia
nanti ane order lagi gan emoticon-Recommended Seller


thanx bgt gan testinyaemoticon-Shakehand2
profile picture
Kaskus Maniac #883
Gan mau renew member photobucket lg nih yg kek bulan lalu.
check email ya.
Gan link dibawah ni tolong diitungin ya?

thanks

http://cgi.ebay.ph/BaByliss-2800U-Pr...gTongs_CA#shId
profile picture
Kaskus Addict #885
Quote:Original Posted By m4g1cian
mas bos.. tolong pmin yang ini yah

http://cgi.ebay.com/Motorola-ML900-P...item255d26f423

gan yg ini ongkos kirim barang nya harus ditanyain dulu ke sellernya,
gimana?kmungkinan agak lumayan ongkos kirimnya,minat?kalo iya bisa kami tanyain kesellernya tapi mungkin agak lama sellernya balesemoticon-Big Grin

profile picture
Kaskus Addict #886
Quote:Original Posted By nebeye
Gan link dibawah ni tolong diitungin ya?

thanks

http://cgi.ebay.ph/BaByliss-2800U-Pr...gTongs_CA#shId


Rp 529,200
fee 0% gan emoticon-Smilie
ditunggu ordernya yaemoticon-Wink
profile picture
Kaskus Maniac #887
Quote:Original Posted By aPeN.Jr
Gan mau renew member photobucket lg nih yg kek bulan lalu.
check email ya.


Kok ga d bles ya emoticon-Frown
profile picture
Kaskus Addict #888
Quote:Original Posted By aPeN.Jr
Kok ga d bles ya emoticon-Frown


sabaar gan, blom dapet kabar dari bos niemoticon-Big Grin
soalnya lagi mudik jadi agak ribet untuk olemoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By bbgboy
Rp 529,200
fee 0% gan emoticon-Smilie
ditunggu ordernya yaemoticon-Wink


mau nanya lagi gan..
ne dah ampe rumah ya (denpasar)?
ada kena pajak bea cukai lagi gak?

makasi
profile picture
Kaskus Addict #890
Quote:Original Posted By nebeye
mau nanya lagi gan..
ne dah ampe rumah ya (denpasar)?
ada kena pajak bea cukai lagi gak?

makasi


iya gan langsung dikirim ke rumah agan,
kalo bea cukai kemungkinan kena gan tapi paling sekitar 50 ribuan bahkan mungkin kurangemoticon-Big Grin
gimana?
profile picture
Kaskus Maniac #891
Sore gan mau tanya aja, yang ini dah bisa diorder dari sekarang?

http://www.play-asia.com/Ikimonobaka...n-70-3yfp.html

Klo gak bisa PM, email aja gan.
profile picture
Kaskus Addict #892
Quote:Original Posted By zetazaku
Sore gan mau tanya aja, yang ini dah bisa diorder dari sekarang?

http://www.play-asia.com/Ikimonobaka...n-70-3yfp.html

Klo gak bisa PM, email aja gan.


itu pre- order nya lama banget ya ganemoticon-Big Grin
profile picture
Kaskus Maniac #893
Quote:Original Posted By bbgboy
itu pre- order nya lama banget ya ganemoticon-Big Grin


Enaknya bagaimana gan? nunggu releasenya aja ato preordernya a day before release?
profile picture
Kaskus Addict #894
Quote:Original Posted By bbgboy
langsung transfer aja gan, kalo udah baru kirim formulir yg ada dihalaman pertama ke email emoticon-Smilie


gan untuk topi dah ane transfer,,,formnya jg udah di imel
Quote:Original Posted By bbgboy
bisa bos nih hasil checkoutnya :

Sub Total: \t$32.98
Shipping & Handling: \t$23.75
Grand Total : \t$56.73

jadi total semua pls fee + ongkir sampe ke rumah Rp598,935.00


gan, kalo satuan harga masing2 berapa yah?
profile picture
Kaskus Addict #897
Quote:Original Posted By are27
gan untuk topi dah ane transfer,,,formnya jg udah di imel


siaaaap ganemoticon-Big Grin
profile picture
Kaskus Addict #898
Quote:Original Posted By wana23wa
ini gan

http://www.amazon.com/National-Geogr...3881822&sr=1-6
http://www.amazon.com/One-Planet-Ins...3881806&sr=1-3

berapa jadinya?


Rp495,910.00
barang langsung dikirim ke alamat agan emoticon-Smilie
gimana?
Gan

sampe serang banten. total berapa duit ya?

http://www.prodirectselect.com/Produ...one-16889.aspx
profile picture
Kaskus Addict #900
Quote:Original Posted By heaven_spot
Gan

sampe serang banten. total berapa duit ya?

http://www.prodirectselect.com/Produ...one-16889.aspx


udah by ym yaemoticon-Big Grin