alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL [Gabungan]Gigbag tebel...hardcase..pedalboard..flightcase...

profile picture
Kaskus Addict #1621
bos, yg saya udah bres??
tar biar aja saya yg ngambil bos, saya kan lg mudik ke tasik, paling tar plg nya saya jln ke bdg skalian ngambil hc nya..
Quote:Original Posted By luhungnuraga
bos, yg saya udah bres??
tar biar aja saya yg ngambil bos, saya kan lg mudik ke tasik, paling tar plg nya saya jln ke bdg skalian ngambil hc nya..


emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
udh di transf y bos...
Tinggal tnggu brgnya...
Bru liat gbrnya aja udah smangat...
Mantap... Mantap...
[Gabungan]Gigbag tebel...hardcase..pedalboard..flightcase...
Quote:Original Posted By candy1103
udh di transf y bos...
Tinggal tnggu brgnya...
Bru liat gbrnya aja udah smangat...
Mantap... Mantap...
[Gabungan]Gigbag tebel...hardcase..pedalboard..flightcase...


siap boss...
Gan minta kalkulasi flightcase efek ukuran 65x40x10 udah pake velcro sama busa telor di tutupnya terus kuncinya model kunci jepi ya thx
[Gabungan]Gigbag tebel...hardcase..pedalboard..flightcase...

Quote:Original Posted By Redriviera
Gan minta kalkulasi flightcase efek ukuran 65x40x10 udah pake velcro sama busa telor di tutupnya terus kuncinya model kunci jepi ya thx
[Gabungan]Gigbag tebel...hardcase..pedalboard..flightcase...


cek pm gan
profile picture
Kaskus Addict #1627
[Gabungan]Gigbag tebel...hardcase..pedalboard..flightcase...
[Gabungan]Gigbag tebel...hardcase..pedalboard..flightcase...
[Gabungan]Gigbag tebel...hardcase..pedalboard..flightcase...
[Gabungan]Gigbag tebel...hardcase..pedalboard..flightcase...
[Gabungan]Gigbag tebel...hardcase..pedalboard..flightcase...

gan kalo yang gini pake trolly brp? 500k y gan, kamis ampe minggu ane ada d bandung ane boleh mampir ga gan kerumah agan sekalian silaturahmi gitu hehe emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
Quote:Original Posted By agung.yuga
[Gabungan]Gigbag tebel...hardcase..pedalboard..flightcase...
[Gabungan]Gigbag tebel...hardcase..pedalboard..flightcase...
[Gabungan]Gigbag tebel...hardcase..pedalboard..flightcase...
[Gabungan]Gigbag tebel...hardcase..pedalboard..flightcase...
[Gabungan]Gigbag tebel...hardcase..pedalboard..flightcase...

gan kalo yang gini pake trolly brp? 500k y gan, kamis ampe minggu ane ada d bandung ane boleh mampir ga gan kerumah agan sekalian silaturahmi gitu hehe emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia


bisa boss,kemungkinan minggu aja ya boss...
hub saya aja yae HP saya
ada no nya di page 1
sundul gan....
[Gabungan]Gigbag tebel...hardcase..pedalboard..flightcase...
udh dikirim gan?
[Gabungan]Gigbag tebel...hardcase..pedalboard..flightcase...
profile picture
Kaskus Addict #1631
udh jd gan? pgn liat dong gan... emoticon-Matabelo
profile picture
Kaskus Maniac #1632
uda jadi?
[Gabungan]Gigbag tebel...hardcase..pedalboard..flightcase...
Quote:Original Posted By pramaprestaks
sundul gan....
[Gabungan]Gigbag tebel...hardcase..pedalboard..flightcase...


Quote:Original Posted By candy1103
udh dikirim gan?
[Gabungan]Gigbag tebel...hardcase..pedalboard..flightcase...

be sok diambil ya
Quote:Original Posted By luhungnuraga
udh jd gan? pgn liat dong gan... emoticon-Matabelo

saya nya lagi mudik uy gan...nanti ya

Quote:Original Posted By dima dima
uda jadi?
[Gabungan]Gigbag tebel...hardcase..pedalboard..flightcase...


baru setengah jadi gan...sekarang lagi libur dulu gan samapai tgl 20..
sip...
Bsok ane samperin satpamnya...
Wkwkwk...
[Gabungan]Gigbag tebel...hardcase..pedalboard..flightcase...
yakkk hardcase gw udh sampeee.. dan as usual, hasilnya sangat2 memuaskan.. thx a lot ya.. keep up the great work..!!!
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
profile picture
Kaskus Maniac #1636
wah lg lama bgt emoticon-Kagets
[Gabungan]Gigbag tebel...hardcase..pedalboard..flightcase...
profile picture
Aktivis Kaskus #1637
ga ada diskon lebaran gan? hehehe
profile picture
Kaskus Maniac #1638
Quote:Original Posted By emire
ga ada diskon lebaran gan? hehehe


iya dapet diskon nih benernya emoticon-Embarrassment
akhirnya gigbag sy nympe jg.
Quality m dsign ssuai yg diharepin, mantep dah, hasilnya :

[Gabungan]Gigbag tebel...hardcase..pedalboard..flightcase...
[Gabungan]Gigbag tebel...hardcase..pedalboard..flightcase...
[Gabungan]Gigbag tebel...hardcase..pedalboard..flightcase...
[Gabungan]Gigbag tebel...hardcase..pedalboard..flightcase...

Siap bwt nunggu hsl order brikutnya...

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
[Gabungan]Gigbag tebel...hardcase..pedalboard..flightcase...
@ada diskon ko klo yang mesen sampai tgl 20..klo yang udh mesen sebelumnya gak ad diskon ya..


Buat yang ngasih testi,tq ya boss...
[Gabungan]Gigbag tebel...hardcase..pedalboard..flightcase...