comsc-2
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL JUAL Spion Avanza, Sen Spion, Lampu Belakang, Headlamp Avanza, Xenia, Inova

Quote:Original Posted By Go.Offline
gan barter spion avanza G 2010 ane sama spion avanza S mau gak ?
kira-kira ane nombok berapa ya ?
itu ori ya?
PM ane ya

Iya gan ori, tp blon bisa tuker tamboh.
JUAL Spion Avanza, Sen Spion, Lampu Belakang, Headlamp Avanza, Xenia, Inova
Quote:Original Posted By jamesbond 007
Stoplamp new innova brp duid gan sepasang?


cek PM gan
emoticon-I Love Kaskus
Quote:Original Posted By agsa3o
bisa beli lampu sen buat spion doang, karena sering pecah.
Lampu sen spion avanza vvti = inova = yaris = panther

harga spion + sen cek PM gan
http://www.kaskus.co.id/images/smilies/cekpm.gif


gan mau tanya harga spion xenia dong yang vvt-i...itu sama switch juga ya??/ nett nya berapa
profile picture
Kaskus Addict #264
gan minat ama yang no 6,Paket Spion Super Hemat warna Silver.berapa harganya.
electric mirror buat xenia berapaan gan? dah sama switchnya kan?

Quote:Original Posted By agsa3o
JUAL Spion Avanza, Sen Spion, Lampu Belakang, Headlamp Avanza, Xenia, Inova

******* TERIMA ECERAN & PARTAI *******
Check out for New Item & Foto-fotonya
Dibookmark aja dulu, sapa tau nanti butuh.


*******************BACA INI DULU CARA PESAN*******************
Baca ini dulu: Cara Pesan


BTW Gw hanya jualan Online jadi Barang Doang, gak terima pasang

OUT OF STOCK : SPION XENIA


Avanza / Xenia (jangan lupa lihat pictnya):
1. Spion elektrik, sebelah doang juga boleh.
2.Kaca spion doang + framenya
(Kaca spion agan pecah, tinggal ganti kaca+framenya gan)
3. Kaki Spion Avanza
(Spion agan kesrempet & patah, gak usah beli fullset, beli kakinya bisa kok)
4. Lampu sen spion Avanza
(Lampu sen spion pecah karena kesrempet, beli lampu sennya aja gan bisa dong,
bisa dipakai atau sama untuk yaris, innova)
5. Ada Paket Upgrade Spion Manual ke Electric termasuk perkabelan + tombol. Pilihan: Avanza G VVTI, Avanza S, Xenia VVTI
Upgrade tampilan boil elo dengan spion elektrik yang lebih elegant
6. Ada Paket Spion Super Hemat: Bodynya spion elektrik ex AV G awal, tapi gak pake mesin elektrik, kaca diatur secara manual dari luar. warna Silver & Black. (BEST SELLER!!)
7. Ada Paket Spion Elektrik Hemat : Spion elektrik AV G type awal (no sen batok polos) komplit dengan perkabelan dan switch ori. (Warna Silver & Hitam Metalik)
8. Ada Paket VVTI Double Electric: Retractable + Electric Mirror
(Mau mobil agan beda dari yang lain, ambil paket ini spion bisa dilipet secara elektrik + elektrik mirror. Buat yg kreatif sambungin dengan modul alarm --> spion akan terlipat saat alarm mobil elo diaktifin)
9. Ganti Cover Spion Avanza polos (type awal) dengan cover Avanza G (krom+sen) atau Avanza S (silver, black, dark grey)
10. Lampu belakang
11. Headlamp / lampu depan
12. Cover Bemper (New Item!!!)

Foto Barang-barang Avanza/Xenia




Inova :
1. Spion elektrik
2. Batok Spion Chrome+Sen (bisa buat Fortuner)
Upgrade tampilan Spion Innova polos elo dengan cover krom+sen biar keliatan lebih muda.
3. Kaca Spion berikut frame
4. Lampu belakang
5. Headlamp / lampu depan
6. Lampu sen spion
7. Kaki Spion
(Kaki spion patah karena benturan,. beli kakinya aja gan gak perlu fullset)
Foto Barang-barang Inova


Barang semua original , kondisi seken 80%-90%, ex asuransi, atau ex reject.
Maaf ya gan sementara blon bisa tukar tambah
Mampir gan tanya-tanya aja dulu..........


UDAH BISA PAKAI KASPAY !
JUAL Spion Avanza, Sen Spion, Lampu Belakang, Headlamp Avanza, Xenia, Inova
Preffered BCA
JUAL Spion Avanza, Sen Spion, Lampu Belakang, Headlamp Avanza, Xenia, Inova

SMS/Call for faster response
0811844280 -Agung


gan , klo tombol elektrik miror nya aja bisa nga gan? klo bisa berapa harga nya? ( buat xenia no vvti)
profile picture
Kaskus Addict #267
gan harga paketan spion retracablenya berapaan gan?
trus harga cover spion avanza s nya berapaan ?

Spion Elektrik Avanza VVTi

Gan, harga spion avanza vvti yg retractable berapa gan?
Itu udah sama kabel dan switch nya kan gan?

Oya, kalo Spion Avanza elektrik yg ada sen tapi ga lipat elektrik berapa gan?

Ditunggu jawabannya... Thx
profile picture
Kaskus Addict #269
Idem sama yang diatas gan. PM ya.

Oh ya.. nanti cara pasangnya gimana ya ?
Quote:Original Posted By uchiha.itachi
electric mirror buat xenia berapaan gan? dah sama switchnya kan?


Yang Xenia lagi kosong gan, masih nunggu yang mulus neh ane.
Quote:Original Posted By bayrexton
Gan, harga spion avanza vvti yg retractable berapa gan?
Itu udah sama kabel dan switch nya kan gan?

Oya, kalo Spion Avanza elektrik yg ada sen tapi ga lipat elektrik berapa gan?

Ditunggu jawabannya... Thx


kayaknya yg barusan SMS ya , cek sms gan
Quote:Original Posted By Bang_john
Idem sama yang diatas gan. PM ya.

Oh ya.. nanti cara pasangnya gimana ya ?


cehek Pe Em


emoticon-I Love Indonesia
Quote:Original Posted By kadeendut
gan , klo tombol elektrik miror nya aja bisa nga gan? klo bisa berapa harga nya? ( buat xenia no vvti)


switchnya doank bisa gan, cek PM

emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Kaskus Addict #274

Bisa dipasang di atoz gak gan??

Bisa dipasang di atoz gak yah gan?? ane pernah liat ada atoz yang pasang juga tapi yang sion xenia manual tuh, kira2 bisa dipasang elektrik gak untuk atoz yah gan?? pm pls
lampu sennya spion aja berapaan untuk innova...tq
Quote:Original Posted By xdao2_atom
Bisa dipasang di atoz gak yah gan?? ane pernah liat ada atoz yang pasang juga tapi yang sion xenia manual tuh, kira2 bisa dipasang elektrik gak untuk atoz yah gan?? pm pls

Yg pasti harus rubah kakinya, gw cuman sedia barang gan emoticon-Wink
JUAL Spion Avanza, Sen Spion, Lampu Belakang, Headlamp Avanza, Xenia, Inova
Quote:Original Posted By henset
lampu sennya spion aja berapaan untuk innova...tq

Cek pm gan
JUAL Spion Avanza, Sen Spion, Lampu Belakang, Headlamp Avanza, Xenia, Inova
profile picture
Kaskus Addict #278

spion xenia non VVT-I

gan paket spion hemat, Bodynya spion elektrik tapi gak pake mesin elektrik, kaca diatur secara manual dari luar untuk xenia yg blum vvti berapa gan,..?
sama yg udah pake mesin elktrik jg,..

harga super Net gan,... PM
Quote:Original Posted By reseh83
gan paket spion hemat, Bodynya spion elektrik tapi gak pake mesin elektrik, kaca diatur secara manual dari luar untuk xenia yg blum vvti berapa gan,..?
sama yg udah pake mesin elktrik jg,..

harga super Net gan,... PM


cek recek PM gan
:maho
profile picture
Kaskus Holic #280
bro, lampu sign spionnya untuk avanza vvti berapa ? sekalian ma retracnya untuk avanza ada ?
tolong dihitung plus ongkir ke banjarmasin ya

thanks