alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Cream Pemutih Ketiak, Selangkangan, Penghilang Noda... Terbaik dan Termurah.. Mantap

met page..
emoticon-Big Grin
gan lapor neh..
ane dah pake sekitar semingguan lebih ini cream..awalnya ane kira creamnya makanan gan abis wanginya kaya gula emoticon-Big Grin trus ane cobain buat keti dipake 2x sehari and hasilnya ga mengecewakan gan emoticon-thumbsup: warna keti dah ampir sama dengan warna sekitar walopun lom sama bener tapi dah berubah secara significan gan emoticon-Angkat Beer namanya juga herbal jadi butuh proses..ketimbang hasil cepat tapi membahayakan emoticon-Big Grin thanks ya gan ntar kalo abis ane pesan lagi deh emoticon-Big Grin

btw gan ane lom ketimpuk cendol nih dari agan emoticon-Frown
gan mau dong creamnya, kalo buat bekas jerawat notolin di tempat yg ada bekas jerawatnya aja ya gan? kira2 sebotol itu bisa dipake bat berapa hari ya gan?
PM me yaaaa. thanks
met siang....
Cream Pemutih Ketiak, Selangkangan, Penghilang Noda... Terbaik dan Termurah.. Mantap
Quote:Original Posted By LadyCatz
gan lapor neh..
ane dah pake sekitar semingguan lebih ini cream..awalnya ane kira creamnya makanan gan abis wanginya kaya gula emoticon-Big Grin trus ane cobain buat keti dipake 2x sehari and hasilnya ga mengecewakan gan emoticon-thumbsup: warna keti dah ampir sama dengan warna sekitar walopun lom sama bener tapi dah berubah secara significan gan emoticon-Angkat Beer namanya juga herbal jadi butuh proses..ketimbang hasil cepat tapi membahayakan emoticon-Big Grin thanks ya gan ntar kalo abis ane pesan lagi deh emoticon-Big Grin

btw gan ane lom ketimpuk cendol nih dari agan emoticon-Frown


thx yaq...
emoticon-Sundul Up

met page..
emoticon-Big Grin
makasih gan bonus emoticon-Toast hwaaa banyak banget emoticon-Big Grin emoticon-Malu
creamnya mantep yg jual juga loyal emoticon-Big Grin
met siang...
Cream Pemutih Ketiak, Selangkangan, Penghilang Noda... Terbaik dan Termurah.. Mantap
met malam..
emoticon-Big Grin
met page..
emoticon-Big Grin
met sore...
Cream Pemutih Ketiak, Selangkangan, Penghilang Noda... Terbaik dan Termurah.. Mantap
met malam..
emoticon-Big Grin
met page..
emoticon-Big Grin
met siang...
Cream Pemutih Ketiak, Selangkangan, Penghilang Noda... Terbaik dan Termurah.. Mantap
met malam..
emoticon-Big Grin
met page..
emoticon-Big Grin
met siang..
emoticon-Smilie
met malam..
emoticon-Big Grin
met page..
emoticon-Big Grin
met sore...
Cream Pemutih Ketiak, Selangkangan, Penghilang Noda... Terbaik dan Termurah.. Mantap