comsc-2
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL jasa order semua online store terlengkap & terpercaya ( ebay , amazon ,dll)

profile picture
Kaskus Addict #901
gan, mau nanya2 lagi ni

kalo ini :

1. http://cgi.ebay.com/Fujifilm-Instax-...item45f507c709

2. http://cgi.ebay.com/Fujifilm-Instax-...item1c155aba4e

3. http://www.amazon.com/Fujifilm-INSTA...ref=pd_cp_p_1#

total berapa ya gan sampe rumah ane di surabaya ?

ntar ada biaya pajak tambahan nggak dari bea cukai ? emoticon-Takut

maaf gan dari kapan nanya2 terus, yang ini siap pesan kok gan, tinggal nyari yang cocok aja emoticon-Smilie

PM aja ya emoticon-shakehand
Quote:Original Posted By nebeye
Gan link dibawah ni tolong diitungin ya?

thanks

http://cgi.ebay.ph/BaByliss-2800U-Pr...gTongs_CA#shId


Agan... ini sebenernya ane yang mau order.. hehe cuma cowo ane yang tanya2 duluan...
udah transfer n udah email ya gan...
tlg dikonfirm..
makasiiii...
Yg ini berapa gan (new J&R)

http://www.amazon.com/Panasonic-DMC-...BBX5PC6164V55J

Thanks emoticon-Smilie

profile picture
Kaskus Addict #906
gan. . amazon nih. .
cd avril
cuma ane bingung dmn liat ongkir ke indo nya -___-

http://www.amazon.com/gp/product/B00...he_music_store

PM gan. . emoticon-Big Grin
profile picture
Kaskus Addict #907
maaf baru sempet ol, harap dimaklumi kan lebaranemoticon-Big Grin n kemarin koneksi internetnya sempet error bbrapa hari emoticon-Frown

nanti satu2 saya jawabin ya yang numpuk di email pm n threademoticon-Big Grin
emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Aktivis Kaskus #909
gan yg ini tolong gan
http://cgi.ebay.com/NOKIA-9000i-COMM...item1c158ad808
ane berani bid 1,5 jt gan buat barang ini kalo sisa kembalikan yaemoticon-Big Grin
sekalian tannyakan gan apa ada kerusakan pada ni barang
profile picture
Kaskus Maniac #910
pagi gan, klo di yesasia ama cd japan ada free shipping juga?
profile picture
Kaskus Addict #911
gan kalo item ini
Code:
http://www.play-asia.com/paOS-13-71-10w-49-en-70-3ik6.html


kirim sampai tangerang kena berapa ya?
kabarin via pm ya gan
profile picture
Kaskus Addict #912
Quote:Original Posted By ixndsn
gan, mau nanya2 lagi ni

kalo ini :

1. http://cgi.ebay.com/Fujifilm-Instax-...item45f507c709

2. http://cgi.ebay.com/Fujifilm-Instax-...item1c155aba4e

3. http://www.amazon.com/Fujifilm-INSTA...ref=pd_cp_p_1#

total berapa ya gan sampe rumah ane di surabaya ?

ntar ada biaya pajak tambahan nggak dari bea cukai ? emoticon-Takut

maaf gan dari kapan nanya2 terus, yang ini siap pesan kok gan, tinggal nyari yang cocok aja emoticon-Smilie

PM aja ya emoticon-shakehand

emoticon-Cek PM
profile picture
Kaskus Addict #913
Quote:Original Posted By junkbonk
Agan... ini sebenernya ane yang mau order.. hehe cuma cowo ane yang tanya2 duluan...
udah transfer n udah email ya gan...
tlg dikonfirm..
makasiiii...


siaaap gan udah by email yaemoticon-Big Grin
profile picture
Kaskus Addict #914
Quote:Original Posted By skuadronXII
Yg ini berapa gan (new J&R)

http://www.amazon.com/Panasonic-DMC-...BBX5PC6164V55J

Thanks emoticon-Smilie


emoticon-Cek PM
profile picture
Kaskus Addict #915
Quote:Original Posted By junkbonk
yang ini berapa ya gan?

http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll...:X:SCO:US:1123


itu kayaknya KW gan, hati2 loh byasa nya diremove duluan barang nya sebelum nyampe tempat qta jadi gak ada jaminan barang bisa sampeemoticon-Big Grin

soalnya kemarin kejadian bbarapa x gtu gr2 di ebay kan gak boleh jualan barang KWemoticon-Big Grin
profile picture
Kaskus Addict #916
Quote:Original Posted By wana23wa
http://cgi.ebay.com/National-Geograp...item4aa43b5698

kalo ini gan?


Rp. 172,121
itu fee 0% ganemoticon-Smilie
tapi ongkos kirim nya dua kali lipat harga barangemoticon-Big Grin
gimana?
profile picture
Kaskus Addict #917
Quote:Original Posted By undivided
gan. . amazon nih. .
cd avril
cuma ane bingung dmn liat ongkir ke indo nya -___-

http://www.amazon.com/gp/product/B00...he_music_store

PM gan. . emoticon-Big Grin


emoticon-Cek PM emoticon-Big Grin
profile picture
Kaskus Addict #918
Quote:Original Posted By nebeye
http://cgi.ebay.com/Wide-Tele-Lens-S...5ac4b39bb#shId

ama

http://cgi.ebay.com/3-Watt-Luxeon-LE...item5189b4644f

jadi berapa harganya gan...
makasi


1. Rp 514,080
2. Rp 37,604

itu semua udah total n fee 0% ganemoticon-Smilie
gimana?
profile picture
Kaskus Addict #919
Quote:Original Posted By coller
gan yg ini tolong gan
http://cgi.ebay.com/NOKIA-9000i-COMM...item1c158ad808
ane berani bid 1,5 jt gan buat barang ini kalo sisa kembalikan yaemoticon-Big Grin
sekalian tannyakan gan apa ada kerusakan pada ni barang


1,5 ngebid nya atau total harga semua nya gan?emoticon-Big Grin
soalnya itu barang gak bisa dikirim ke indonesia langsung loh jadi harus make jasa forwaderemoticon-Smilie
gimana?
profile picture
Kaskus Addict #920
Quote:Original Posted By zetazaku
pagi gan, klo di yesasia ama cd japan ada free shipping juga?


maksudnya free shipping atau fee 0% gan?emoticon-Big Grin
kalo free shipping byasa nya tergantung web n barang nya juga, jadi kasih link nya aja dulu..
kalo fee 0% cuma dari ebay yg buy it now n barang bisa dikirim ke indonesia langsung aja ganemoticon-Smilie