comsc-2
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Bengkel AC Mobil WIJAYA Sunter & Kelapa Gading

Quote:Original Posted By OldSchoolFlava
Bos Mo tanya neh...

Kemaren AC ane sebelum diservis yang dingin cuma area kaki aja (bukan karena pengaturan tiupan angin yg di dasboard). Setelah di servis sudah dingin bagian atas cuma kok lama banget yah dinginnya n ga bisa bikin kaca ngembun. Apalagi klo lagi tengah hari bolong (ampun dah). Trus sekarang ada air embun netes dari bawah dashboard. Kira 2 apanya yah bos, klo diservis di tempat ente kena brapa yak? emoticon-I Love Kaskus


filternya diganti ga bos.. mobil apa ya bos?
Quote:Original Posted By senysenn
Malam gan...ane yg td sms agan hehehe...sms duluan biar dpt jawaban lgsg,soalnya dah ga dingin ac mobil avanza tipe G ane.
Oyah gan,buka sampe jam brapa?malem??
Perlu buka dashboard ya kalo avanza??
Bengkel AC Mobil WIJAYA Sunter & Kelapa Gading


Avanza Bos Senysenn

Service blower + Ganti ekspansi + Silica drier..

hasilnya lagi2 ajib.. dibawah 0 derajat malah..

thx 2 Senysenn

Bengkel AC Mobil WIJAYA Sunter & Kelapa Gading Bengkel AC Mobil WIJAYA Sunter & Kelapa Gading

Bengkel AC Mobil WIJAYA Sunter & Kelapa Gading Bengkel AC Mobil WIJAYA Sunter & Kelapa Gading

Bengkel AC Mobil WIJAYA Sunter & Kelapa Gading Bengkel AC Mobil WIJAYA Sunter & Kelapa Gading
profile picture
Kaskus Addict #183
Quote:Original Posted By reindysuwandi


Avanza Bos Senysenn

Service blower + Ganti ekspansi + Silica drier..

hasilnya lagi2 ajib.. dibawah 0 derajat malah..

thx 2 Senysenn

Bengkel AC Mobil WIJAYA Sunter & Kelapa Gading Bengkel AC Mobil WIJAYA Sunter & Kelapa Gading

Bengkel AC Mobil WIJAYA Sunter & Kelapa Gading Bengkel AC Mobil WIJAYA Sunter & Kelapa Gading

Bengkel AC Mobil WIJAYA Sunter & Kelapa Gading Bengkel AC Mobil WIJAYA Sunter & Kelapa Gading


Wuih cepet aje nih foto dah muncul disini...
Utk agan satu ini salut,setiap sms pasti dijawab, emoticon-Big Grin

AC mobil ane abis di service + drier + ekspansi,pas di test sampe -2 derajat dinginnya,padahal lg terik matahari td siang.
Pas nyampe lgsg di bongkar n cek semua nya.makasih gan

Mantap dah hehehe...
Bengkel AC Mobil WIJAYA Sunter & Kelapa Gading
Toyota Innova service blower

Bengkel AC Mobil WIJAYA Sunter & Kelapa Gading

lagi2 gan 0 derajat....

Bengkel AC Mobil WIJAYA Sunter & Kelapa Gading
profile picture
Kaskus Holic #185
Quote:Original Posted By reindysuwandi
Avanza Bos Senysenn

Service blower + Ganti ekspansi + Silica drier..

hasilnya lagi2 ajib.. dibawah 0 derajat malah..

thx 2 Senysenn



bantu sundul sekalian nanya... emoticon-Smilie

Gan, fungsi dari silica drier tersebut apa yah...?
penempatan silica drier-nya di mana?
sebelum atau sesudah evap..?

untuk mobil lama, bisa gak dipake-in kalau memang punya efek positif...?

profile picture
Kaskus Addict #186
Quote:Original Posted By 5161T
bantu sundul sekalian nanya... emoticon-Smilie

Gan, fungsi dari silica drier tersebut apa yah...?
penempatan silica drier-nya di mana?
sebelum atau sesudah evap..?

untuk mobil lama, bisa gak dipake-in kalau memang punya efek positif...?


gak perlu ragu deh ma si agan ini....
sambil nunggu partnya dateng ni emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By 5161T
bantu sundul sekalian nanya... emoticon-Smilie

Gan, fungsi dari silica drier tersebut apa yah...?
penempatan silica drier-nya di mana?
sebelum atau sesudah evap..?

untuk mobil lama, bisa gak dipake-in kalau memang punya efek positif...?



bos.. mobil masih oke kan.. kalo mobil baru tuh pake silica drier posisi nya di kondensor....

kalo mobil bos starlet kan pake filter drier.. nah filter drier dalamnya sama kaya silica bos.. gt bos...
Quote:Original Posted By cupu81
gak perlu ragu deh ma si agan ini....
sambil nunggu partnya dateng ni emoticon-Smilie


wah terima kasih bos.. sabar ya bos sare partnya maklum masi suasan lebaran.. tadi uda disamperin ehh masi nutup.. besok saya samperin lagi deh pokoknya... hehehe...
en satu lagi tar saya buat ac bos sama kaya ac kaskuser yang lain alias 0 derajat.. wkwkkw

Testimoni 2

Mau ngasih testimoni ke-2 nih...
Sorry nih baru sempat sekarang, maklum liburan....

kali ini gak benerin AC, tapi Engine Mounting...
Ceritanya abis kunjungan pertama benerin AC, si boss berasa kalo mobil greco gw dah kayak mesin diesel aje, getar semuanya.... Ditawarin deh ganti mountingnya, ya okelah kalo begitu...

Kagak pake repot mobil gw titipin aje, sore balik lagi dah siap ternyata, kagak tahu diapain yang pasti getaran dah ilang semua sambil nunjukin bangkai biang kerok penyebab getaran yg emang dah tua....
Salut dah...
Specialist AC tapi ternyata ilmunya ajib... bisa ngerjain yang lain2.

Sukses dah buat usahanya, jangan kapok kalo gw mampir lagi nanya ini itu ya gan.... emoticon-Ngakak

Service :emoticon-2 Jempol
Harga :emoticon-Shakehand2
Pokoknya :emoticon-Recommended Seller
Quote:Original Posted By onnyxx
Mau ngasih testimoni ke-2 nih...
Sorry nih baru sempat sekarang, maklum liburan....

kali ini gak benerin AC, tapi Engine Mounting...
Ceritanya abis kunjungan pertama benerin AC, si boss berasa kalo mobil greco gw dah kayak mesin diesel aje, getar semuanya.... Ditawarin deh ganti mountingnya, ya okelah kalo begitu...

Kagak pake repot mobil gw titipin aje, sore balik lagi dah siap ternyata, kagak tahu diapain yang pasti getaran dah ilang semua sambil nunjukin bangkai biang kerok penyebab getaran yg emang dah tua....
Salut dah...
Specialist AC tapi ternyata ilmunya ajib... bisa ngerjain yang lain2.

Sukses dah buat usahanya, jangan kapok kalo gw mampir lagi nanya ini itu ya gan.... emoticon-Ngakak

Service :emoticon-2 Jempol
Harga :emoticon-Shakehand2
Pokoknya :emoticon-Recommended Seller


Thanks bos onnyx buat testinya bos.. Itu dia bos kita coba kasih service yang bagus buat pelanggan dan tentunya harga bersahabat..

Moga2 awet deh bos ac sama engine mounting.. Datenk aja bos kalo mau konsultasi, pasti kita welcome banget..
Kepuasan bos kepuasan saya juga..

Thanks bos..
profile picture
Aktivis Kaskus #191
gan..

kok vios ane kalo siang, acnya kurang dingin..
kalo malem ato ujan, dinginnya minta ampun.
sebelomnya enggak ada masalah.

itu kira" apanya ya gan..?
profile picture
Auto Banned #192
Selamat Malem gan...

Salam kenal ya...

Mobil ane Corolla All New '96, skrg lagi masalah nih sama AC nya... padahal udah di servis and juga di las sana sini, trus juga baru isi freon pagi hari, eh malemnya gak dingin lagi emoticon-Frown

Pengen donk kira2 diliat ada masalah apa sm ac mobil ane....

tapi Lokasi lumayan jauh ya gan, apa ada buka cabang gan??

Trims

honda crv 04

gan mao tanya.. mbl saya crv 04.. kalau service ac brp? selama ini enda ada masalah.. cuma dari sy dapet ini mbl bln april belom di service.. makasih, pm harganya..
Quote:Original Posted By ildhaf
Selamat Malem gan...

Salam kenal ya...

Mobil ane Corolla All New '96, skrg lagi masalah nih sama AC nya... padahal udah di servis and juga di las sana sini, trus juga baru isi freon pagi hari, eh malemnya gak dingin lagi emoticon-Frown

Pengen donk kira2 diliat ada masalah apa sm ac mobil ane....

tapi Lokasi lumayan jauh ya gan, apa ada buka cabang gan??

Trims


wah itu brarti ada kebocoran besar di sitem sirkulasi ac bos.. paling sama saya saya turunin semua biar keliatan bocor dimananya.. las2 an ga jamin bro.. ga kuat kadang2 las2an apalagi kl las2an di evaporator dalem..

posisi bos dmn? saya di sunter duank...
Quote:Original Posted By iKreative
gan..

kok vios ane kalo siang, acnya kurang dingin..
kalo malem ato ujan, dinginnya minta ampun.
sebelomnya enggak ada masalah.

itu kira" apanya ya gan..?


itu biasa kotor aja gan.. sama ganti filter aja.. kalo ga da kebocoran itu uda ok kok... main aja ke bengkel.. trims
Quote:Original Posted By ranton
gan mao tanya.. mbl saya crv 04.. kalau service ac brp? selama ini enda ada masalah.. cuma dari sy dapet ini mbl bln april belom di service.. makasih, pm harganya..


cek pm ya bos
Bos,mobil saya kijang super '94...kompresornya ngorok,kira2 klo ganti brp duit y? Klo tuker tambah bisa?
Thanks...
Bengkel AC Mobil WIJAYA Sunter & Kelapa Gading
profile picture
Kaskus Maniac #198

Buat Timor Gan DOHC

Gan ane mau Tanya....

kemarin ane mau ganti freon, eh pas mau di kuras ternyata freonnya udeh butek ( kotor ) terus tuh tukang ac bilang evap dan kompresornya kotor...
dan evap harus diganti ama kompresor harus di service katanya...
yag ane ingin tanyakan..

evap emang ga bisa di bersihin ya....( kalo ngga bisa harga nya baru berapa ?)
terus kompresor kalo di service berapa?

tolong pencerahaan gan..

kasian nih baby ane kepanasan mulu kalo naik mobil....

kalo service di tempat agan ada garansi ngga?

trims
profile picture
Kaskus Maniac #199

Buat Timor Gan DOHC

Gan ane mau Tanya....

kemarin ane mau ganti freon, eh pas mau di kuras ternyata freonnya udeh butek ( kotor ) terus tuh tukang ac bilang evap dan kompresornya kotor...
dan evap harus diganti ama kompresor harus di service katanya...
yag ane ingin tanyakan..
evap emang ga bisa di bersihin ya....( kalo ngga bisa harga nya baru berapa ?)
terus kompresor kalo di service berapa?
tolong pencerahaan gan..
kasian nih baby ane kepanasan mulu kalo naik mobil....
kalo service di tempat agan ada garansi ngga?
trims
profile picture
Kaskus Holic #200
Gan,
Ane dah baca dari page 1 ampe akhir... emoticon-Smilie
MO tanya ttg AC Hyundai Accent 97. Tiga bulan lalu Kompressor dah di ganti Denso baru T15A.. (bukan bawaan Hyundai) & ganti drier..

Sekarang, kadang (tiap 1 menit) suka ada suara krrrrrr.. (kayak kompresor ngorok).. Ane dah tanya ke bengkel tempat ane ganti komressor. Kata die klo kompresor ngorok, pasti suaranya terus terusan, jadi ngga ada delay.. (bener ga sih?)
Ane butuh opinion & ilmunya sang master... emoticon-I Love Indonesia
Thx gan..