comsc-2
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Kolpri/KOPAB/HOMEMADE PS2 (ada yang rare).. Beli 5 dpt 1 (Homemade)

agan KH seriesnya udah abis yah emoticon-Frown
bisa buatin lg ga homemadenya??

PM ane kalo bisa emoticon-Smilie

KH seriesnya = kh1,kh2,chain of memories.
profile picture
Kaskus Maniac #582
Quote:Original Posted By kitamurazyide
agan KH seriesnya udah abis yah emoticon-Frown
bisa buatin lg ga homemadenya??

PM ane kalo bisa emoticon-Smilie

KH seriesnya = kh1,kh2,chain of memories.



cek Pm gan...
profile picture
Kaskus Addict #583
Quote:Original Posted By j4ckBAUER
waduhh gmn yah.. ane juga binun nihhh ... bukannya mau bela diri yah gan

1) masalah telat.. tadinya ditanya jam 4 tp, agan gk bs bilangnya jam 5an aja... y ude okey saya ketempat lain dulu karena ada urusan, akhirnya sampe tkp telat .. sedikit telat paling 5-10menit.
2)gk sesuai pesanan mgk harus diubah kali yah persepsinya... semua judul sama persis seperti yg diorder agan.. yg agak beda cm jenis discnya aja silver/gold.. dan itu juga miss bbrp saja...(kalo mau judul lama, yah mana ada yang gold.. kayak grandia dan kingdom heart 1 kan termasuk jadul bgt) dan lagi saya sudah suruh pereksa satu2 disc nya untuk memastikan.. tp agan cm pereksa 1-2 judul aja.
3)Kalo masalah bonus emang ane murni lupa... heheh.. padahal ude dibawain di plastik yg byk pilihannya itu.. agan juga bilang nanti aja. saya lupa disitu ada bonusnya.. tapi kan ada saya kasih potongan harga cukup banyak.. tp gak disebutin agan...

tp ttp ane berterima kasih atas masukan nya dan mohon mangap atas kekurangannya... cek kulkas aja gan.. ane kirimin IJO IJO... emoticon-Blue Guy Cendol (L): :maho


hehehe, sowry gan ga ada maxud ye (gw orangnya perfect), tapi dikit2 kritik gpp ye gan, mohon maaf lahir batin dah... emoticon-Stick Out Tongue

Pokoke kesimpulannya :

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

hayu dibeli-beli, btw mau list barang2 rare & gim2 recomended yg laen donk..
tararengkyu :maho
profile picture
Kaskus Maniac #584
Quote:Original Posted By ryuzen
hehehe, sowry gan ga ada maxud ye (gw orangnya perfect), tapi dikit2 kritik gpp ye gan, mohon maaf lahir batin dah... emoticon-Stick Out Tongue

Pokoke kesimpulannya :

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

hayu dibeli-beli, btw mau list barang2 rare & gim2 recomended yg laen donk..
tararengkyu :maho


hahah.. iya agan yudi, ane juga gk maksud apa2 nehh.. .. tp mohon mangap lahir dan batin yahh... tar kalo agan ude iso jgn lupa kita barteran cendol yakk.. emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Indonesia

oh iya tar ane list game yang rekomen.. dan ingetin ane juga gan ane utang bonus.. emoticon-Shakehand2
profile picture
Kaskus Maniac #585
emoticon-Sundul:

Tanya dulu infonya ahhh...

bro pesen ini :

26 ATELIER IRIS-ETERNAL MANA (NO COVER) Rp5,000
32 BLADR FORCE Rp10,000
315 SUMMONER Rp5,000
316 SUMMONER 2 Rp6,000
373 TSUGUNAI Rp5,000

night mare of druaga
398 WIZARDY Rp5,000
ephemrial fantasia

295 SHINKON GATTAI GODDANAR Rp7,000

super nettnya berapa bro
profile picture
Kaskus Maniac #587
Quote:Original Posted By dedenbdg2006
bro pesen ini :

26 ATELIER IRIS-ETERNAL MANA (NO COVER) Rp5,000
32 BLADR FORCE Rp10,000
315 SUMMONER Rp5,000
316 SUMMONER 2 Rp6,000
373 TSUGUNAI Rp5,000

night mare of druaga
398 WIZARDY Rp5,000
ephemrial fantasia

295 SHINKON GATTAI GODDANAR Rp7,000

super nettnya berapa bro


emoticon-Cek PM
profile picture
Kaskus Maniac #588
emoticon-Sundul Up
profile picture
Kaskus Maniac #589
emoticon-Sundul:
profile picture
Kaskus Maniac #590
emoticon-Sundul Up
profile picture
Kaskus Maniac #591
emoticon-Sundul:
profile picture
Kaskus Maniac #592
emoticon-Sundul:
profile picture
Kaskus Maniac #593
emoticon-Sundul:
profile picture
Kaskus Maniac #594
emoticon-Sundul:
profile picture
Kaskus Maniac #595
emoticon-Sundul Up
profile picture
Kaskus Maniac #596
emoticon-Sundul:
profile picture
Kaskus Maniac #597
emoticon-Sundul Up
profile picture
Kaskus Maniac #598
emoticon-Sundul Up
profile picture
Kaskus Maniac #599
emoticon-Sundul:
profile picture
Kaskus Maniac #600
emoticon-Sundul Up