comsc-2
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL EVOLUTIONS - Kaca film performa tinggi dg harga lebih murah

bos, buat accord S86 2003 kaca depan pake CS 35, trus samping dan belakang pake PS 20 kena berapa?

bales via PM aja yach.... thx....
Quote:Original Posted By raiden
ya bos, post ane ga di bales, sentimen emoticon-Mewek


sorry mungkin terlewat boz, tapi bukan nya dah di bales di pm yah

Quote:Original Posted By deniero
bos, buat accord S86 2003 kaca depan pake CS 35, trus samping dan belakang pake PS 20 kena berapa?

bales via PM aja yach.... thx....


ok cek pm

thx
Gan,kf buat kaca depan avanza silver. elegant looks warna hitam pake apa yah?? Pm net harganya ya..
Quote:Original Posted By cardimbis
Gan,kf buat kaca depan avanza silver. elegant looks warna hitam pake apa yah?? Pm net harganya ya..


oj cek pm
profile picture
Kaskus Addict #625
gan buat yaris brp gan samping blakang 80% depan 60%

Quote:Original Posted By n0k13
gan buat yaris brp gan samping blakang 80% depan 60%


ok di pm dgn beberapa kombinasi yah boz
Gan mau nanya dong kaca depan pake PS20 msh aman ga ya?pengen ga keliatan dr depan nih..skrg sih pke BS35 tp msh keliatan..buat all new jazz
EVOLUTIONS - Kaca film performa tinggi dg harga lebih murah
Quote:Original Posted By aryooasooy
Gan mau nanya dong kaca depan pake PS20 msh aman ga ya?pengen ga keliatan dr depan nih..skrg sih pke BS35 tp msh keliatan..buat all new jazz
EVOLUTIONS - Kaca film performa tinggi dg harga lebih murah

PS20 .. sudah bbrp orang yg pakai.. dan bilang masih nyaman meskipun malam hari dan hujan << biasanya yg berkomentar spt ini sudah biasa pakai KF dg kegelapan 40%+

FYI, kemarin ada yg pakai PS10 u/ kaca dpn New Jazz u/ mendouble KF VKOOL Clear yg sudah terpasang pada kaca dpnnya... dan dia bilang "Pas"... wekzzz.... menurut gw sih kegelapan... he he he...
Gan nanya harga buat terios dong.....
thx ya gan
Quote:Original Posted By M4stema
Gan nanya harga buat terios dong.....
thx ya gan

pakai type yg mana bos?
bos nanya dong..
kalo buat hyundai trajet berapa kalo untuk semua (depan-samping belakang)?
kalo pake yg CS berapa?
kalo pake yg PS berapa?

PM ya, thx emoticon-I Love Indonesia

libur lebaran

tgl 18/19 sept, msh libur gan ?
profile picture
Kaskus Maniac #633
bro sent your number please via pm ya
Gan, buat accord maestro :
1. Kaca depan : Evolution CS35 Silver Reflective 30%
2. Samping Belakang : Evolution PS20 (nano ceramic) - Solid Black 60%

Kena berapa gan ? PM yah. Thanks.emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Kaskus Addict #635
bos, ane udah pasang kf evolutions mbl ane ge8, pake ps 40 n ssb ps 20 !! oia ane pasang yg di fatmawati (sisca) ane bbrp minggu yg lalu complain karena ada sedikit dan beberapa baretan di kaca depan yg mengganggu, kata sisca mau dikirim teknisi buat ngecek, tapi kok ga dateng2 yah?? tolong boss kelanjutannya gimana? sekalian mau nanya emang kartu garansinya jadi 4 bulan yah? atas perhatian dan kerjasama saya ucapkan terimakasih, tolong di konfirm kelanjutannya yahh !!
Quote:Original Posted By B3ndol1sm
bos nanya dong..
kalo buat hyundai trajet berapa kalo untuk semua (depan-samping belakang)?
kalo pake yg CS berapa?
kalo pake yg PS berapa?

PM ya, thx emoticon-I Love Indonesia


ok cek pm boz

Quote:Original Posted By edy siswanto
tgl 18/19 sept, msh libur gan ?


yup baru buka hari ini tgl 20 boz
thx

Quote:Original Posted By maximale5
bro sent your number please via pm ya


di page 1 ada khan boz ?
021 99995600/68836360/90500082

Quote:Original Posted By handikwi
Gan, buat accord maestro :
1. Kaca depan : Evolution CS35 Silver Reflective 30%
2. Samping Belakang : Evolution PS20 (nano ceramic) - Solid Black 60%

Kena berapa gan ? PM yah. Thanks.emoticon-I Love Kaskus


cek pm

Quote:Original Posted By semonk
bos, ane udah pasang kf evolutions mbl ane ge8, pake ps 40 n ssb ps 20 !! oia ane pasang yg di fatmawati (sisca) ane bbrp minggu yg lalu complain karena ada sedikit dan beberapa baretan di kaca depan yg mengganggu, kata sisca mau dikirim teknisi buat ngecek, tapi kok ga dateng2 yah?? tolong boss kelanjutannya gimana? sekalian mau nanya emang kartu garansinya jadi 4 bulan yah? atas perhatian dan kerjasama saya ucapkan terimakasih, tolong di konfirm kelanjutannya yahh !!


buat claim silahkan langsung menghubungi cp di sana boz,
dan kalau perlu langsung datang ke workshop biar bisa langsung di lihat tanpa harus menunggu tehnisi datang,
mungkin masih atur waktu buat kirim tehnisi ke lokasi bapak di sela seal kesibukan nya

lebih di sarankan datang boz, biar kalau memang ada cacat/rusak bisa langsung di perbaiki/ganti.

soal kartu garansi memang benar baru jadi dalam bentuk Card nya sekitar 2-4 bulan, krn proses pembuatan nya nasional,
tapi soal garansi tetap berlaku walau card belum jadi, khan ada di berikan kartu garansi sementara nya tuh boz

thx
profile picture
Kaskus Addict #637
Quote:Original Posted By Monza Autosport

buat claim silahkan langsung menghubungi cp di sana boz,
dan kalau perlu langsung datang ke workshop biar bisa langsung di lihat tanpa harus menunggu tehnisi datang,
mungkin masih atur waktu buat kirim tehnisi ke lokasi bapak di sela seal kesibukan nya

lebih di sarankan datang boz, biar kalau memang ada cacat/rusak bisa langsung di perbaiki/ganti.

soal kartu garansi memang benar baru jadi dalam bentuk Card nya sekitar 2-4 bulan, krn proses pembuatan nya nasional,
tapi soal garansi tetap berlaku walau card belum jadi, khan ada di berikan kartu garansi sementara nya tuh boz

thx


oke deh boss, sekarang udh jelas n mantap nih !! aftersales servicenya patut diacungin jempol lah kalo begitu, ok boss ane segera meluncur ke dutamas aja deh kalo gitu, tengkyu...
Quote:Original Posted By semonk
oke deh boss, sekarang udh jelas n mantap nih !! aftersales servicenya patut diacungin jempol lah kalo begitu, ok boss ane segera meluncur ke dutamas aja deh kalo gitu, tengkyu...


ok di lanjut boz

thx
bos pm in buat new city ya buat kaca samping depan yang terang yang samping blkg + blkg gelap kena brp gan?
Quote:Original Posted By smgan
bos pm in buat new city ya buat kaca samping depan yang terang yang samping blkg + blkg gelap kena brp gan?


maksudnya kombinasi gitu ?
samping depan pake 60~70%,
samping belakang pake 80% ?

cek pm
thz