comsc-2
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL [level3pcindonesia.com] DVD Games PC Special Promo Package

Transferannya bsk pagi ya gan? soalnya disni hujan, jadi males kluar

emoticon-I Love Indonesia
Gan ane pesen the sims 3 dr awal sampe akhir dong,yang reguler aja. katanya 8 dvd kan ? Ke bekasi pake paket YES jd brp gan ?

UPDATE RESI Rabu, 15 September 2010

Tanggal Rabu , 15 September 2010
1. Iqbal Bainurakhman : 1458996690009
2. Firman Dwimawan : 1446403040004
3. Andrew Montung : 1446402960006
4. Danil : 1458996770008
5. Antonius Satrio P : 1446402970005
6. Achmad Faisal Aziz : 1446402940008
7. Reno Prasetyo : 1458996780007
8. Ridho Saputra : 1446403010007
9. Benedictus Rio : 1446403020006
10. Roan Gylberth : 1446403030005
11. Heryanto : 1446402980004
12. Fika : 1446402990003
13. Eri Setiawan : 1446403000008
14. Helip Sugianto : 1446402950007
15. Andhika : 1446403070001
16. Faisal mahdy : 1446403090009
17. Sulistio : 1458996710004
18. Rio Rizki : 1458996620006
19. Hendra : 1458996720003
20. Athonius Hasangapon : 1458996630005
21. Joko marzuki : 1458996730002
22. Lucky mustafa : 1458996640004
23. Deni Central : 1458996740001
24. Kevin : 1458996650003
25. Ibnu Haris : 1458996750000
26. Drs . Sutrisno : 1458996660002
27. Wahyu Kurnia : 1458996760009
28. Paulus Hans : 1458996670001
29. Ari Rahman : 1458996700005



Ketentuan/RULES JNE.CO.ID :

*Untuk PAKET REGULER Pengiriman sampai 1-3 Hari Kerja, kecuali Luar Pulau/Kota 2-3 Hari Kerja.
*Untuk PAKET YES (Yakin Esok Sampai) Pengiriman sampai 1 Hari (Tgl. Merah/Hari Besar Tetap Dikirim). Berlaku untuk luar Pulau/Kota.

Ketentuan/RULES Level3pc :
*Barang Dikirim 1 Hari Setelah Transfers, Kec. Quantity Pemesanan diatas 200Dvds.
*Update Resi setiap malam, harap bookmark/Save link agar bisa di cek setiap saat.

Thanks, sebelum order harap di cek kembali RULES yang telah di tulis atas.
Quote:Original Posted By fatalure
punya ane udah dikirim bro?
udh ada no resi nya?

Cek Resi bos...sapa tau dapet no. Cantik..emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By ignas14
Gan, Ane mau nanya Ane minat ama Game Resident Evil 5, Silent Hill yang terbaru, Starcraft 2, ama Splinter Cell Conviction. Cuma yang Ane pengen tanyain Laptop anekan Portegex M800, Graphic Cardnya gini :

Sorry kalau BW Killer


Bisa gak neh, Gan? Bakal macet atau ada masalah gak? O, iya mau nanya lagi Boxnya itu kayak yg tebel atau yg biasa (yg tipis maksudnya). Thanks, y. Maaf banyak nanya. Ane tertarik yg paket 10.000. Bales di emoticon-Cek PM aja, y.

Langsung Cek Di SINI aja bos...emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By Destructo War
mas mansur,
ane kok ga bsa install spore galactic adventure ya?
padahal ane udah install spore (based) nya,

pas lagi install keluar tulisan gini

ini gambarnya


itu gmana ya mas?
mohon pencerahannya!
skalian cara install yang baik dan benarnya mas,

Hehe..sdh diberi mantra nya kn...emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By User79
gan ane mo tanya nih, Call Of Duty : Black Ops, Need For Speed : World, Medal Of Honor (terbaru), ama Crysis 2 dah ada belom?

Belom, masih lama kayaknyaemoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By Randi nova
gan cek PM!!!!

\temoticon-Cek PM
Quote:Original Posted By fearmanoize
mas a/n firman dwimawan Cimahi totalnya
Pm Nya ke hapus ganemoticon-Mewek

\temoticon-Cek PM
Quote:Original Posted By nuelfinz
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol

emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up

Wih si Bos...kapan Borong lg nih??emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By han1234
gan, mafia 2, starcraft 2 dah ada?

sekalian request game recettear (http://au.gamespot.com/pc/puzzle/recettear/)

ditunggu PMnya bos

\temoticon-Cek PM
Quote:Original Posted By e1a098243
gan, mo pesen game nich...

PES 2009 (UPDATE PATCH TRANSFER 2010 - KLO ADA)
STILL LIFE 1
STILL LIFE 2
ART OF MURDER - CARDS OF DESTINY
ART OF MURDER - HUNT FOR THE PUPPETER
AGATHA CHRISTIE - EVIL UNDER THE SUN

PKET PIRATE... YANG LABEL YACH...
JADI BRAPA DUIT TUCH, PLUS ONGKIR KE SUKABUMI...

\temoticon-Cek PM
Quote:Original Posted By phantomen002
Wuih rame nih bosss orderan gmn neh... Orderan ane dah dihitung blm ane mau trf biar diproses burn dl katanya jne blm buka???
[level3pcindonesia.com] DVD Games PC Special Promo Package

Hehehe...dapet giliran kamis kyaknya...emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By r4izers
Gan Mansur..

Ane minta tolong di PM list Game nya dong..
Tegkyu Agan..


Minal Aidin wal Fa izin Gan...


Horassss..
emoticon-Shakehand2

Kmu Cek langsung ke PAGE 1 POST 2 aja...emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By negativ
gan barang sudah diterima dengan selamat.

mantep dah pokok e


si agan emang emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Thanksyu bos..emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By phantomen002
Sudah di trf boss silahkan dicek 95rb
Alamat ane msh ada kan......
[level3pcindonesia.com] DVD Games PC Special Promo Package

Ok, siap Proses bos..emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By Wind0
ctrl + d kan ah, emoticon-thumbsup

Thankyu Bosemoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By rokrz6
gan kalo final fantasy XiV online udah ada lum? emoticon-Embarrassment

daftar yg ini redy??

Command & Conquer 4 Tiberian Twilight *News 1DVDS
Halo 2 with XP patch / Vista 1dvd
Assassin's Creed 2 1dvd
Hunting Unlimited 2011 1dvd
Lock On : Modern Air Combat 1 1dvd
Lock On : Flaming Cliffs 2 Expansion Pack 1 DVDs
Wolfschanze II 1dvd
Mass Effect 2: Overlord 1 DVDs
Dynasty Warriors 6 1 DVDs
Need for Speed World 1dvd
StarCraft II 2dvd
team fortrees 2 1dvd
Grand Theft Auto 4: Episodes From Liberty City krack Proper-RAZOR1911
Resident evil 5 = 2 dvd
Street Fighter 4 = 2 dvd
Tony Hawk's Anthology 1 DVDs
Counter-Strike: Source 2010 Orange Box 1 DVD
Elemental: War of Magic 1 DVD

total + bonus =22 dvd yah?
pm me thx

\temoticon-Cek PM
Quote:Original Posted By bagicendoldong
emoticon-Cek PMemoticon-Cek PMemoticon-Cek PM

cek pm dong gan, ane order lagi tuh emoticon-Big Grin

\temoticon-Cek PM
Quote:Original Posted By Wihart
Gan, saya td ud mesen gamenya lewat sms pke no yg blakangnya xxxxxxxxxxx079, tolong diproses ya?

SMS lg pending, macet arus mudiknih kayaknya...emoticon-Big Grin pm aja deh..
Quote:Original Posted By Devilsinme
Gimana punya ane gan, pes2010 n cod4 nya uda dikirim belom ya? Kabari gan via sms ataupun email. Saya udah email lg tadi tuh.

Cek RESI bos...sapa tw sudah meluncur...emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By rizky kiki
lama banget y??jne ny g buka2 y gan??
pdhal order dah dr hri minggu

Baru Buka Rabu bos...emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By Di.odeN
cek pm gan... emoticon-shakehand

\temoticon-Cek PM
Quote:Original Posted By BigBas
emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol

Thnxsemoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By gotamigos
gan JNE lama amat...udah smnggu gan...hhu
[level3pcindonesia.com] DVD Games PC Special Promo Package

Sudah buka kok bos...
Quote:Original Posted By rizky kiki
iya ni gan...sama,ane jg lum.gara2 jne tutup trs

hehe..pada keasyikan mudik kurir nya..hahhahaha..
Quote:Original Posted By bagicendoldong
ane udah transfer 89rb ke rek mandiri tuh gan, ditunggu yaemoticon-I Love Kaskus

\temoticon-Cek PM
Quote:Original Posted By Knight7310
gan. udah ane transfer ke rek.BCA MANSYUR. Atas nama Hardiyana.
Besok barang siap kirim ya...
emoticon-Ngacir2emoticon-Ngacir2emoticon-Ngacir2
Brapa hari kemudian nih nyampenya?

yup,atas nama siapa bos?
Quote:Original Posted By unitedforever
emoticon-Cek PM bro

\temoticon-Cek PM
Quote:Original Posted By baron.night
gan, mau tanya, Tom Clancy's Rainbow Six Raven Shield ada nggak? oia ada game buat mac nggak? makasih gan

sekalian bantuin emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

ada bos 1 DVDs...emoticon-Big Grin gak ada buat mac bos..thanksemoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By unitedforever
jne masih tutup ya gan?wah gawat nih ane udh keluar kotaemoticon-Cape d...

Sudah Buka kok...
Quote:Original Posted By Wihart
Transferannya bsk pagi ya gan? soalnya disni hujan, jadi males kluar

emoticon-I Love Indonesia

seep,konfirmasi PM aja ya bos...thanksemoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By DeuxTrois
Gan ane pesen the sims 3 dr awal sampe akhir dong,yang reguler aja. katanya 8 dvd kan ? Ke bekasi pake paket YES jd brp gan ?

\temoticon-Cek PM
cek PM gan
ane bukmak dulu yak emoticon-Big Grin

profile picture
Kaskus Maniac #746
ninggalin jejak dulu gan, siap order nih borongan yg 4ribuan
milih game dulu ah
wow kayanya keren nih gan. bantu emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: deh gan
gan ane udah kirim lagi tuh list gamenya, emang list gamenya dikemanain gan?kok lupa?emoticon-Hammer2
ane juga udah nransfer ya 89rb, ditunggu paketanya ya gan emoticon-Big Grin

Msh Jual PC Game tak?

Bro masih jual PC game ga?
klo masih jual PC game, saya pesen yah..

PM-nya penuh tuh... pesennya disini aja yah
pesen yang paket label (Rp. 5000/DVD)

list games-nya:
Far cry
Far cry 2
Final Fantasy XII
Heroes Of Might and Magic V
Metal Gear Solid 2: Substance
Superstars V8 Racing
Need For Speed Underground
Need For Speed Underground 2
Silent Hill 2 : Directors Cut
Tomb Raider Anniversary
Lock On : Modern Air Combat
Lock On : Flaming Cliffs 2 Expansion Pack

Bisa Request game lama ga?
lagi nyari Midnight Club II nih..
[level3pcindonesia.com] DVD Games PC Special Promo Package
klo ada pesen itu juga yah...

Jadi total Berapa keping tuh? ditambah ongkir jadi yg harus saya bayar berapa?
pembayarannya ke bank apa? ditunggu replynya ya bro?

Thanks ya Bro!! hehehe
gan pesen ini :
Renda Faizal R

jl.bedagan 514a Semarang Tengah, Semarang

paket polos
mafia 2
dirt2
rignroll
the sims 3 ambitions
harvest moon pack 2010
paket polos aja gan, total nya berapa (ongkir semarang)
ane udah sms gan nomernya 085xxxxx4108
emoticon-Cek PM
mesen ah, ngak ngerepotin kan gan kayaknya banyak yg mesan juga emoticon-Bingung
listnya gan mesen 10 + 1 kan ?:
1. Resident Evil 5
2. East India Company Include Pirate Bay Addon
3. Civilization IV + Warlords + Beyond The Sword
4. Star Craft 2: Wings Of Liberty 2 DVDs
5. Age Of empire III + Two Expansion
6. Dune Anthology of 5 in 1
7. Fantasy Wars 1 DVDs
8. Warhammer 40.000 - Dawn Of War II Chaos Rising
9. Mini Ninjas

tolong di CMIIW gan, masing2 game diatas brp dvd ?
PM ASAP
gan, ini ane yang kemaren pesen serinya left 4 dead, transfer uangnya kemana gan???
profile picture
Kaskus Maniac #753
gan, ane dah transfer ya..

paket yg mafia2, starcraft2, medievil2, prison break

dah di PM jg alamat ane thx ya
profile picture
Kaskus Addict #754
barangnya udah nyampe gan, tp kok yang fifa wc 2010 gbs dimainin yah?

Gan, ane sudah transfer

.............
saya ud transfer td gan uangnya 117rb rupiah ke rek bank mandirinya agan, mohon dikonfirmasi ya gan? thnx... (agung hartadwitama, semarang)

emoticon-I Love Kaskus

Tanya dan Pesan

Gan tanya dulu sebelum pesan maaf baru tahu threadnya.
Beda Pirated (super premium collector) dg Original apa ya

Rencananya mau pesan game :
1. Sniper Ghost warrior
2. Call of Duty 5
3. Halo Reach
4. Kane and Lynch 2 Dog Days
5. Resident Evil 5

Net plus ongkir brp gan, kl bisa 2 versi yg pirated dan original..

tks gan
profile picture
Kaskus Addict #758
GAN. MAU LAPOOOOOOOOOOOOOR !!!!!!!!!!!!
BARANG SUDAH SAMPAI !!!!!!!!!
CEPET BGT GAAAAAAAAAAN !!!!!!!!!!
THANKS YA GAAAAAAAAAAAN !!!!!!

Agan yang satu ini sungguh2 emoticon-Recommended Seller kita sebagai customer benar2 dilayani dengan barik&ramah padahal gue ganti2 list gamenya melulu hehehe.
makasih yah gan emoticon-Angkat Beer
profile picture
Kaskus Maniac #759
cek pm
profile picture
Kaskus Maniac #760
cek pm