alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL CAT DUCO/Otomotif (Danagloss, Top Color, Suzuka, dll), THINNER, DEMPUL, dll

profile picture
Kaskus Addict #101
Quote:Original Posted By warnacat
tinggal dikasih obat vip doff udah jadi cat doff bro


obat vip doff jual juga? harganya berapa?
Quote:Original Posted By xiqbalx
obat vip doff jual juga? harganya berapa?

Liat di pricelist ya bro, thx emoticon-Smilie

Pleasee PM yachh

Gan, aku baru beli bubuk fosfor. trus mau untuk biar bisa pakai spraygun gimana caranya ? pakai merk apa dan campurannya apa aja, sekalian cara penggunaanya.

aku uda coba pakai outo bright. tapi bubuknya malah turun kebawah, ga mau nampur gitu.

kalau catnya agan bisa dikirim ga ke bali ?? saya di Bali
Quote:Original Posted By jasmine666
Gan, aku baru beli bubuk fosfor. trus mau untuk biar bisa pakai spraygun gimana caranya ? pakai merk apa dan campurannya apa aja, sekalian cara penggunaanya.

aku uda coba pakai outo bright. tapi bubuknya malah turun kebawah, ga mau nampur gitu.

kalau catnya agan bisa dikirim ga ke bali ?? saya di Bali


PM sent
emoticon-I Love Kaskus

cat Vespa tahun 74

ane lagi nyari cat untuk Vespa
pengen nya warna kuning lamborgini/yamaha V.rossi
clear wet look (hardener+tiner)
epoxy
anti karat u bagian bawah lantai vespa
kira2 merek apa yg kualitasnya bagus bro?PM hrga nya ya..
thanks...
profile picture
Kaskus Addict #107
cat candytone yang bagus apa ya gan??
yang ga gampang pudar warnanya..
spice hacker ada gag..harganya sekitar berapa ya ??
tolong PM
Quote:Original Posted By simancisbiru
ane lagi nyari cat untuk Vespa
pengen nya warna kuning lamborgini/yamaha V.rossi
clear wet look (hardener+tiner)
epoxy
anti karat u bagian bawah lantai vespa
kira2 merek apa yg kualitasnya bagus bro?PM hrga nya ya..
thanks...


PM sent ya
Quote:Original Posted By gemboeer
cat candytone yang bagus apa ya gan??
yang ga gampang pudar warnanya..
spice hacker ada gag..harganya sekitar berapa ya ??
tolong PM


PM sent, thq
back to work again....
selamat hari raya idul fitri bagi yang merayakan
Mohon maaf lahir & batin.
emoticon-Shakehand2
tolong PM in alamat dong bossss.....meluncur nih...

Butuh:
- cat body Kardiak / penta gloss
- autoglow glossy / vernish
- thinner A special
Quote:Original Posted By Rafael2002
tolong PM in alamat dong bossss.....meluncur nih...

Butuh:
- cat body Kardiak / penta gloss
- autoglow glossy / vernish
- thinner A special


PM sent, maaf baru buka kaskus lagi nih.

Jam buka :
Senin - Jumat 08:00 - 17:00
Sabtu 08:00 - 16:30
Minggu Tutup

Tapi dalam minggu ini kayaknya tutup lebih cepat 0.5 jam, soalnya masih sepi...

alamat

alamat dmn bos??
Quote:Original Posted By cebhonk
alamat dmn bos??


emoticon-Cek PM
up up up
Bro mau kasi Testi, barang udah sampe dan cepat, cat Suzuka yang ane beli dari bro, cocok banget buat model kit kaya Gundam. Jadi buat agan agan yang lain perlu solusi cat murah dan qualitas bagus bisa beli dari bro ini cat suzuka. TOp dah pokoknya emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-Selamatemoticon-Selamat
Quote:Original Posted By gundam2001
Bro mau kasi Testi, barang udah sampe dan cepat, cat Suzuka yang ane beli dari bro, cocok banget buat model kit kaya Gundam. Jadi buat agan agan yang lain perlu solusi cat murah dan qualitas bagus bisa beli dari bro ini cat suzuka. TOp dah pokoknya emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-Selamatemoticon-Selamat


tengkiu buat testinya bro emoticon-Smilie
mau nanya kalo mau cat furnitur, kusen kayu, daun pintu yang sifatnya high glossy putih (seperti furniture merek luar) kira2 pake cat apa ya?trus pengerjaannya tau ga?bisa diajarin?thanks
emoticon-Sundul Gan (S)
mau nanya cat buat casing hp pake apa yah emoticon-Embarrassment
sama cat yang tahan temp tinggi emoticon-Big Grin
CAT DUCO/Otomotif (Danagloss, Top Color, Suzuka, dll), THINNER, DEMPUL, dll