alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Waroeng blackberry (aksesoris update)

profile picture
Kaskus Geek #2481
emoticon-Sundul Up
hallo,ane mau tanya ada casing lengkapnya tour gak?
tapi yg pink (klo bisa warnanya yg soft and ama tulang dan trackball pink juga)
sekalian tanya harga juga

tq
profile picture
Kaskus Geek #2483
Quote:Original Posted By Arioka
hallo,ane mau tanya ada casing lengkapnya tour gak?
tapi yg pink (klo bisa warnanya yg soft and ama tulang dan trackball pink juga)
sekalian tanya harga juga

tq


kl trackball pink ada bro...
tp fullset + keypad pink ga ada loh
profile picture
Kaskus Geek #2484
emoticon-Sundul Up
profile picture
Kaskus Geek #2485
emoticon-Sundul Up

profile picture
Kaskus Maniac #2486
Quote:Original Posted By automall
nanti ai cek logonya bro....
hahahhahaha
foto javelinenya dunk bro...
taro disini


woke"
ntr g foto blom sempet ni hahaha..
bos holster torch kayak gini :
Waroeng blackberry (aksesoris update) Waroeng blackberry (aksesoris update)
ada gak? berapaan kalo ada?

thanks.. emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Aktivis Kaskus #2488
Bro, mau tanya donk..
kalo acc jave yang "WHITE FULL SET + KEYPAD" & "WHITE WANNA BE" itu bedanya apa yach...? di antara ke-2nya mana yg bazelnya besi bro...?
1 lgi, pnya handsfree putih ngk buat jave..?
sma harganya masing2 y bro...hihihi

thx
profile picture
Kaskus Geek #2489
emoticon-Sundul Up
profile picture
Kaskus Geek #2490
Quote:Original Posted By geforce9800gtx
bos holster torch kayak gini :
Waroeng blackberry (aksesoris update) Waroeng blackberry (aksesoris update)
ada gak? berapaan kalo ada?

thanks.. emoticon-I Love Indonesia


blm masuk ni bro pouchnya

Quote:Original Posted By anakbatu
Bro, mau tanya donk..
kalo acc jave yang "WHITE FULL SET + KEYPAD" & "WHITE WANNA BE" itu bedanya apa yach...? di antara ke-2nya mana yg bazelnya besi bro...?
1 lgi, pnya handsfree putih ngk buat jave..?
sma harganya masing2 y bro...hihihi

thx

kl white wanna be, bezzel nya silver chrome
kl white pearl semuanya putih mutiara
profile picture
Kaskus Geek #2491
emoticon-Sundul Up
profile picture
Kaskus Geek #2492
emoticon-Sundul Up
kalo masuk kabarin lewat pm ya boss..
profile picture
Kaskus Geek #2494
Quote:Original Posted By geforce9800gtx
kalo masuk kabarin lewat pm ya boss..


Item yg mana bro.. Hahahha, lupa..
Waroeng blackberry (aksesoris update)
profile picture
Kaskus Addict #2495
Gan ane mau icase tour yg white dong. Kok ane sms ga di bales sih gan? emoticon-Mewek
Waroeng blackberry (aksesoris update)
profile picture
Kaskus Addict #2496
ada batre BOLD yg bisa tahan SAMPE 1 hari ga gan? mksdna yg bukan standard? yg + standard seidio bukan yah tuh kykna.... harga n diatas seidio ada? brp jam pemakaian

PM tlg


TY
profile picture
Kaskus Addict #2497
gan batere IHIGH END tu beneran 2000 mAH ?? harga?? aman gak tuh gan??
profile picture
Kaskus Geek #2498
emoticon-Sundul Up
profile picture
Kaskus Geek #2499
Quote:Original Posted By nisaa_nandaa
Gan ane mau icase tour yg white dong. Kok ane sms ga di bales sih gan? emoticon-Mewek
Waroeng blackberry (aksesoris update)

smsnya ga ada yg masuk loh sis


Quote:Original Posted By HOHOHO
ada batre BOLD yg bisa tahan SAMPE 1 hari ga gan? mksdna yg bukan standard? yg + standard seidio bukan yah tuh kykna.... harga n diatas seidio ada? brp jam pemakaian

PM tlg


TY

emoticon-Cek PM

Quote:Original Posted By P5819TG
gan batere IHIGH END tu beneran 2000 mAH ?? harga?? aman gak tuh gan??

emoticon-Cek PM
profile picture
Kaskus Addict #2500
Bos, kiriman ane dah dikirim lom, ane yg pesen battery bold HE 200mh kemarin... via tiki yes