alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Spare Parts Mitsubishi

5 stars - based on 3 vote 5 stars 0 stars
profile picture
Kaskus Addict #41
bos ada servo cb4 ga? pm

harga parts

Quote:Original Posted By bratasubra
Bos, ane butuh:
1. reservoir air radiator
2. kisi2 ac kiri dashboard
3. reflektor kiri belakang (samping kiri plat nomor)
klo ada PM harganya ya ?
tks


Reservoir air radiator 240rb, kisi2 ac kiri nggak hafal harganya, reflektor kiri belakang nggak bisa dipisah bos, galant vr nyambung reflektornya. harga kalau mau pasti, tolong sms ke 081311519259 siang, nanti saya lihat dari price list.

servo cb4

Quote:Original Posted By prastyeah
bos ada servo cb4 ga? pm


Servo cb4 kalau baru 2,4jt, kalau copotan komplit 1,2jt, kalau cuma gearnya saja 650rb.

Tutup Oli

Quote:Original Posted By be6o
bos, PMin harga tutup oli mitsu kuda dong.. thx yah


Tutup Oli Standar maksudnya apa yang racing?

Barang Copotan Lainnya

Ada pic lagi untuk barang copotan seperti:

1. Airflow untuk dangan dohc 89-90, dan eterna dohc
Spare Parts Mitsubishi
Spare Parts Mitsubishi
Spare Parts Mitsubishi

2. Servo Kit untuk Toyota Twincam, Great, Soluna, Vios, Absolute, dll.
Spare Parts Mitsubishi


3. TPS untuk Toyota Vios
Spare Parts Mitsubishi
Spare Parts Mitsubishi

profile picture
Kaskus Addict #46
Quote:Original Posted By hoat
Handle Pintu Strada sudah saya hitung, kalau mau asli baru semua partsnya nggak sampai 1jt kok pak, sudah termasuk door lock, link etc.


bos PM in list partnya dan harganya ya.

Kalo bisa sama no rek BCA.

Makasih

list part handle strada

Quote:Original Posted By akibat
bos PM in list partnya dan harganya ya.

Kalo bisa sama no rek BCA.

Makasih


OK. Gan, Besok saya lihat lagi buku katalognya. sama list part dan harganya...
Saya sering lupa, kalau bisa agan siang sms saya buat ingetin ke 0813.1151.9259

Transmisi manual eterna

Buat agan yang sedang pusing dengan transmisi matic eternanya, dan mau ganti ke transmisi manual bisa hub saya, saya ada stock transmisi manual, tongkat persneling manual, kabel persnelingnya, sama pedal kopling, dan pedal remnya komplit.
Gan punya :
- Kisi2 AC yg ada di dashboard
- central lock
- motor power window
- tutup tanki bensin (yg di bagian dlm nya)
buat Lancer GLX tahun 93 ga?
Klo ada PM harganya yaa..

jawaban lancer 93

Quote:Original Posted By disc_7
Gan punya :
- Kisi2 AC yg ada di dashboard
- central lock
- motor power window
- tutup tanki bensin (yg di bagian dlm nya)
buat Lancer GLX tahun 93 ga?
Klo ada PM harganya yaa..


Sudah di PM, gan... silahkan dilihat, kalau masih ada pertanyaan bisa di sms ke saya di 0813.1151.9259 / 90450239
gan Mau nanya harga Kopling Satu set Ck 4 berapa gan,...emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Indonesia

harga kopling set

Quote:Original Posted By sanibrother
gan Mau nanya harga Kopling Satu set Ck 4 berapa gan,...emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Indonesia


1 set 750rb gan, plat kopling, dekrupt, deklaher kw2 merek LUK, kalau asli semua bisa 2jt lebih gan.
Quote:Original Posted By hoat
1 set 750rb gan, plat kopling, dekrupt, deklaher kw2 merek LUK, kalau asli semua bisa 2jt lebih gan.


pertanyaan yg sm klo 1 set kopling bwt CB5 masbro??

Kopling Set Buat CB5

Quote:Original Posted By chaloser
pertanyaan yg sm klo 1 set kopling bwt CB5 masbro??


Jawabannya juga mirip dengan di atas, gan. Sebab koplingnya sama sih... Kecuali buat eterna dan galant....
klaher roda blkg ama kanvas rem blkg ori brp gan, utk cb5

laher roda blk dan kampas rem blk

Quote:Original Posted By chaloser
pertanyaan yg sm klo 1 set kopling bwt CB5 masbro??


Quote:Original Posted By boketek
klaher roda blkg ama kanvas rem blkg ori brp gan, utk cb5


laher roda blk cb jadi satu sama nap roda 250rb, kampas blk ori cb5 saya nggak hafal harga barunya harus lihat price list dulu, kalau yang kw2 cuma 140rb
gan punya spion kanan buat eterna 93 gak?

Spion Kanan Eterna

Quote:Original Posted By o'neal17
gan punya spion kanan buat eterna 93 gak?


harga 450rb pak
Gan, tlg di PM harga barang2 ini donk.. Mobil kuda grandia tahun 2002

1 pasang mika lampu belakang

1 pasang mika lampu depan (lampu besar)

1 set kampas kopling

1 set kampas rem depan

1 set kampas rem belakang

Semua ori ya gan.. Thx before..

harga parts

Quote:Original Posted By juliusstephian
Gan, tlg di PM harga barang2 ini donk.. Mobil kuda grandia tahun 2002
1 pasang mika lampu belakang
1 pasang mika lampu depan (lampu besar)
1 set kampas kopling
1 set kampas rem depan
1 set kampas rem belakang

Semua ori ya gan.. Thx before..


Mika lampu nggak ada gan, harus komplit. Kampas kopling 750rb, ori 1.5jt. kampas rem depan ori 240rb, kampas rem belakang ori 290rb.