comsc-2
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Bengkel AC Mobil WIJAYA Sunter & Kelapa Gading

Quote:Original Posted By shinin
gan tolong info biaya dunk buat service ac taruna ganti dryer sama part umum laennya kalo service ac(termasuk ganti freonnya). tolong PM ya gan.


Thanks to bos Jery Shinin from Kelapa gadink...

service blower, dingin nya ampe nusuk kata bos.. hehhe..

ditunggu jazz sama livinanya yah... tar dibuat gigil lagi kaya taruna nya emoticon-Shakehand2


Bengkel AC Mobil WIJAYA Sunter & Kelapa Gading Bengkel AC Mobil WIJAYA Sunter & Kelapa Gading
profile picture
Aktivis Kaskus #422
bos klu pasang baru ac buat futura berapa biayanya..

singel berapa?

double berapa?

thanks bos....

ditunggu PM nya....
profile picture
Kaskus Addict #423
sory gan baru buat testi sekarang heheheemoticon-Stick Out Tongue
tadi abis service ac di tempat si bos ac ini.emoticon-Angkat Beer

wew ane sampe kecilin tu gan suhunya pas perjalanan pulang sumpah gan ane kedinginan emoticon-Takut

ane kira ac ane uda dingin ternyata ada yang lebi dingin lagi. walau single blower tapi dinginnya sampe kebelakang gan. ntar ditunggu aja gan ntar kalo adek ane mao kesana dikabarin gan. yang jelas jangan ragu lagi dah sama bos satu ini brandedemoticon-Recommended Seller

Gud luck bos usahanya ntar kalo ac uda kotor ane service lagi gan sekalian ganti dryer. emoticon-Angkat Beer

gan kuda mustang ane dipajang - pajang jadiemoticon-Malu
Quote:Original Posted By shinin
sory gan baru buat testi sekarang heheheemoticon-Stick Out Tongue
tadi abis service ac di tempat si bos ac ini.emoticon-Angkat Beer

wew ane sampe kecilin tu gan suhunya pas perjalanan pulang sumpah gan ane kedinginan emoticon-Takut

ane kira ac ane uda dingin ternyata ada yang lebi dingin lagi. walau single blower tapi dinginnya sampe kebelakang gan. ntar ditunggu aja gan ntar kalo adek ane mao kesana dikabarin gan. yang jelas jangan ragu lagi dah sama bos satu ini brandedemoticon-Recommended Seller

Gud luck bos usahanya ntar kalo ac uda kotor ane service lagi gan sekalian ganti dryer. emoticon-Angkat Beer

gan kuda mustang ane dipajang - pajang jadiemoticon-Malu


haha.. brarti ane ga cuma janji kan.. ane kasih dah tuh yg dinginnya poll.. hahha.. oke gan..

ditunggu kujungan selanjutnya.. thx
Quote:Original Posted By pangheotan
bos klu pasang baru ac buat futura berapa biayanya..

Singel berapa?

Double berapa?

Thanks bos....

Ditunggu pm nya....



siap gan pm dikirim...
Dcek dah

HARI MINGGU/ LIBUR BENGKEL TETAP BUKA
JAM 8.00 PAGI S/D selesai..

Silahkan Datang kami bantu masalah anda

regards,


Wijaya Ac Mobil
Quote:Original Posted By pangheotan
bos klu pasang baru ac buat futura berapa biayanya..

singel berapa?

double berapa?

thanks bos....

ditunggu PM nya....
Bengkel AC Mobil WIJAYA Sunter & Kelapa Gading
profile picture
Kaskus Addict #429

Mau nanya gan

Kalo servis n isi freon buat accent verna brapa gan?pm in aja gan,buka dashboar gak?pengerjaan nya rapih gak,maaf gan krna byk service ac yg bikin dashboard pda baret,thx u gan
Bengkel AC Mobil WIJAYA Sunter & Kelapa Gading
Quote:Original Posted By wushcool
Kalo servis n isi freon buat accent verna brapa gan?pm in aja gan,buka dashboar gak?pengerjaan nya rapih gak,maaf gan krna byk service ac yg bikin dashboard pda baret,thx u gan
Bengkel AC Mobil WIJAYA Sunter & Kelapa Gading


Kita sudah terbiasa bos cek spoiler buka dashboard kita aja gann..
Harga cek pm

Verna ga buka total kok.. Tarik samping dikit..
Quote:Original Posted By reindysuwandi
Bengkel AC Mobil WIJAYA Sunter & Kelapa Gading


Jl danau sunter utara j12 no 12
08179964405

Sebelum mal sunter.. Sebrang hoka hoka bento
Gan mau nanya,,
mobil ane lancer th 2001. kemarin mobil sempet ga dipake lumayan lama, eh pas dipake ac nya ga dingin..padahal sebelumnya ga kenapa kenapa.. Kira kira apanya yang rusak ya gan ? berapa ongkosnya dan berapa lama ngerjainnya? ada garansi ga? sorry banyak nanya,ane kalo masalah ac agak trauma soalnya, soalnya mobil ane yang dulu sering bolak balik ke bengkel ac ampe akhirnya ane jual hehe...thks ya Gan.
Quote:Original Posted By budi.harsono
Gan mau nanya,,
mobil ane lancer th 2001. kemarin mobil sempet ga dipake lumayan lama, eh pas dipake ac nya ga dingin..padahal sebelumnya ga kenapa kenapa.. Kira kira apanya yang rusak ya gan ? berapa ongkosnya dan berapa lama ngerjainnya? ada garansi ga? sorry banyak nanya,ane kalo masalah ac agak trauma soalnya, soalnya mobil ane yang dulu sering bolak balik ke bengkel ac ampe akhirnya ane jual hehe...thks ya Gan.


Ac ga dingin banyak sebab gan.. Jadi kita mesti cek dulu..

Pastinya gan kita periksa semua kita turunin ada kebocoran atau tidak..
Ada gangguan kelistrikan atau tidak..

Jadi saya blom bisa kasih harga salnya blum tau gan rusaknya dimana..

Datenk aja gan nanti kita kasih solusi yg pas dah..

Numpang tanya bos....

Alow bos mau numpang tanya n absen nie.....
Kalau biaya untuk pembersihan sistem AC mobil vios 2004 berapa ya bos?
Untuk ACnya sendiri ga ada masalah masi berjalan normal cuma karena uda lama ga dibersihin jadi baunya campur aduk dah n anginnya+dinginnya ga sekenceng pas masi baru. Tolong di Pm aja ya bos

Trims...........
profile picture
Kaskus Addict #435
gan mohon pencerahaannya donk, Ac mobil ane (xenia Li 2005) kenapa ya kadang2 suka kecil anginya (tp dingin gan, berhubung kecil jd panas deh kabin ya), klo di besarin vol acnya (pasang di no 3) baru dingin tp ada suara angin ngoroknya biasanya kan di ventilasi ac tp ini di dlm dasboard bunyinya (kaya ada saluran yg copot gitu deh)
tp klo di mattin beberapa menit gitu, normal lagi gan... kenapa ya ganemoticon-Kiss
Quote:Original Posted By larisz
gan mohon pencerahaannya donk, Ac mobil ane (xenia Li 2005) kenapa ya kadang2 suka kecil anginya (tp dingin gan, berhubung kecil jd panas deh kabin ya), klo di besarin vol acnya (pasang di no 3) baru dingin tp ada suara angin ngoroknya biasanya kan di ventilasi ac tp ini di dlm dasboard bunyinya (kaya ada saluran yg copot gitu deh)
tp klo di mattin beberapa menit gitu, normal lagi gan... kenapa ya ganemoticon-Kiss


kalo angin kecil itu penyebabnya kotor bos evaporator...

apalagi mobil dari tahun 2005 kalo blom pernah dservice pasti kotor evaporatornya..

saran saya dservice aja gan..
posisi dmna ni gan?
Quote:Original Posted By czar7
Alow bos mau numpang tanya n absen nie.....
Kalau biaya untuk pembersihan sistem AC mobil vios 2004 berapa ya bos?
Untuk ACnya sendiri ga ada masalah masi berjalan normal cuma karena uda lama ga dibersihin jadi baunya campur aduk dah n anginnya+dinginnya ga sekenceng pas masi baru. Tolong di Pm aja ya bos

Trims...........


Cek pm ya bos

tanya donk gan

Numpang nanya nih gan..

Mobil ane city 2005, kalau ac tombol ac gak di on (alias hanya Kipas doank), baunya suka gak eunak banget gak ilang2..tu kenapa ya..

kalau dingin sih masih cukup dingin ya

Kalau mau servis tanpa ganti freon bisa gak ya..

Lokasi dimana ya Gan..+ Pm harga kisaran donk gan..

Thanks
Quote:Original Posted By b19est
Numpang nanya nih gan..

Mobil ane city 2005, kalau ac tombol ac gak di on (alias hanya Kipas doank), baunya suka gak eunak banget gak ilang2..tu kenapa ya..

kalau dingin sih masih cukup dingin ya

Kalau mau servis tanpa ganti freon bisa gak ya..

Lokasi dimana ya Gan..+ Pm harga kisaran donk gan..

Thanks


kemungkinan kotor gan.. evaporator kotor gan..

ga bisa gan kalo service pasti buang freon kan evaporator kita tururnin..

cek pm ya
THX 2 Bos addin218 dari pondok gede
Honda Trajet nya uda dingin abis ya bos.. hehhe.. emoticon-Takut
Keluhannya ga dingin sama sekali dan bau

Service blower + Ekspansi + Drier

Nih penampakannya


Bengkel AC Mobil WIJAYA Sunter & Kelapa Gading Bengkel AC Mobil WIJAYA Sunter & Kelapa Gading

Bengkel AC Mobil WIJAYA Sunter & Kelapa Gading


emoticon-Shakehand2