alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

JUAL Specialist Service Motherboard

bs benerin VGA g mas bro??
PM ya?
Quote:Original Posted By qandahar
bs benerin VGA g mas bro??
PM ya?


vga card gan?ga bisa gan
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Kaskus Geek #424
LCD monitor LG, kendala : ada garis vertikal di sebelah kanan, warna merah / biru, suka muncul ilang.. kadang yang red kadang yang blue. kalo di gebuk belakangnya ilang :maho

kira2 biayanya berapa ya ?
profile picture
Aktivis Kaskus #425
ctrl+d dlu gan

Quote:Original Posted By styka
LCD monitor LG, kendala : ada garis vertikal di sebelah kanan, warna merah / biru, suka muncul ilang.. kadang yang red kadang yang blue. kalo di gebuk belakangnya ilang :maho

kira2 biayanya berapa ya ?

cek vm gan

Quote:Original Posted By vendy86
ctrl+d dlu gan

monggo emoticon-Angkat Beer

emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Kaskus Addict #427
WIFI Vaio VGN-Z520n mati ...
tipenya Intel® WiFi Link 5100AGN(802.11a/b/g/n).

ada barangnya ?
dengan ongkos pasang jadi berapa ?
thx
Quote:Original Posted By muddy
WIFI Vaio VGN-Z520n mati ...
tipenya Intel® WiFi Link 5100AGN(802.11a/b/g/n).

ada barangnya ?
dengan ongkos pasang jadi berapa ?
thx


ga ada gan..tq dah mampir
emoticon-Angkat Beer

emoticon-I Love Kaskus
misi gan, saya punya laptop acer aspire 4520 Amd turion, gini dia susah hidupnya abis di pake main games!trus harus nyalain hidupin berkali-kali baru bisa booting kayak vga nya tapi klo udah nyala kuat aja gan gimana yha?bisa di servisi gan?tapi saya di luar pulau!oh ia keyboard nya jg rusak!PM ini kisaran biaya servisnya gan klo bisa di servis!
Quote:Original Posted By bhangkuye
misi gan, saya punya laptop acer aspire 4520 Amd turion, gini dia susah hidupnya abis di pake main games!trus harus nyalain hidupin berkali-kali baru bisa booting kayak vga nya tapi klo udah nyala kuat aja gan gimana yha?bisa di servisi gan?tapi saya di luar pulau!oh ia keyboard nya jg rusak!PM ini kisaran biaya servisnya gan klo bisa di servis!


cek vm gan emoticon-shakehand:
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
pm in alamatnya bro... thanks
profile picture
Kaskus Addict #433
gan.. kalau benerin on board vga bisa? mobo ane on boardnya rusak..
kena brp?
Quote:Original Posted By kotamarket
pm in alamatnya bro... thanks


dibaca gan didepan emoticon-Angkat Beer

Quote:Original Posted By afry_ra
gan.. kalau benerin on board vga bisa? mobo ane on boardnya rusak..
kena brp?


pakein vga card aja deh gan, nanti ngeri malah ga nampil repot, ga brani
mending ngidupin mobo yg modar...emoticon-Big Grin
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Aktivis Kaskus #435
gan ane ada ASUS P5N32 E SLI . .
Semua kalo dinyalain kipas procecor idup ,VGA nyala ,tapi tampilan di layar blank ,power saving mode terus . kira kira kena berapa kalo di service .dan alamatnya agan di PM ya . . !
profile picture
Aktivis Kaskus #436
gan ane ada ASUS P5N32 E SLI . .
Semua kalo dinyalain kipas procecor idup ,VGA nyala ,tapi tampilan di layar blank ,power saving mode terus . kira kira kena berapa kalo di service .dan alamatnya agan di PM ya . . !
Quote:Original Posted By daffyanwar
gan ane ada ASUS P5N32 E SLI . .
Semua kalo dinyalain kipas procecor idup ,VGA nyala ,tapi tampilan di layar blank ,power saving mode terus . kira kira kena berapa kalo di service .dan alamatnya agan di PM ya . . !


cek vm bos
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-I Love Kaskus