comsc-2
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Bengkel AC Mobil WIJAYA Sunter & Kelapa Gading

THX 2 Khaleeqa dari Taman Mini
Keluhannya AC kurang dingin alias kurang tajem.. hehhe..

Sama kita cukup Dservice + ekspansi + drier..

Hasilnya suhu di 0 derajat... emoticon-Takut

Nih penampakan mobil bos


Bengkel AC Mobil WIJAYA Sunter & Kelapa Gading Bengkel AC Mobil WIJAYA Sunter & Kelapa Gading

Bengkel AC Mobil WIJAYA Sunter & Kelapa Gading

testi wijaya ac

ac mobil abis diservice di wijaya ac jadi dingin banget.
diagnosa pertama evap bocor karena gejala keluar asep dari blower terus ac jadi gak dingin. setelah di diagnosa lebih lanjut ternyata evap masih ok, katup ekspansi sama filter aja yang diganti.

overall, service nya sangat memuaskan, tinggal telepon buat janji, terus mobil dikerjain. berhubung pekerjaan service ac cukup lama (3 jam), mobil ditinggal di bengkel, pas udah kelar service, mobil dianterin lagi ke mall tempat ane nunggu, top bgt!!!

recommended buat ac nya agan semua deh nih bengkel.
emoticon-2 Jempol:
Quote:Original Posted By addin218
ac mobil abis diservice di wijaya ac jadi dingin banget.
diagnosa pertama evap bocor karena gejala keluar asep dari blower terus ac jadi gak dingin. setelah di diagnosa lebih lanjut ternyata evap masih ok, katup ekspansi sama filter aja yang diganti.

overall, service nya sangat memuaskan, tinggal telepon buat janji, terus mobil dikerjain. berhubung pekerjaan service ac cukup lama (3 jam), mobil ditinggal di bengkel, pas udah kelar service, mobil dianterin lagi ke mall tempat ane nunggu, top bgt!!!

recommended buat ac nya agan semua deh nih bengkel.
emoticon-2 Jempol:


Thanks bos testinya.. awet2 ya bos ac nya...
THX 2 Peugeot 505 from Warakas

Ganti Ekspansi + drier + freon

Bengkel AC Mobil WIJAYA Sunter & Kelapa Gading Bengkel AC Mobil WIJAYA Sunter & Kelapa Gading
TESTIMONIAL DARI KASKUSERS NIH YANG MAIN KE BENGKEL SAYA.. Thx 4 kaskusers....

Silahkan buka BOS

Bos, ane Baleno maroon yg maren servis ac,,
alhamdulillah ac dingin sepanjang perjalanan sunter pulogebang,, ane coba bawa jalan siang juga masih dinggin, beda ma sebelum servis,, moga2 awet nih biar gak bolak balik ke servis ac,, dah 2 kali nih sebelum akhirnya ke bos,,
tengkyu bos

Testi

Gan ini gue pemilik Xenia 1.3 yg abis service hari Sabtu kemarin...
Overall... service siip ... pelayanan sip... Joss deh

AC kembali segar ... pake 1 udah nyoss dinginnya...

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
Quote:Original Posted By khaleeqa
Bos, ane Baleno maroon yg maren servis ac,,
alhamdulillah ac dingin sepanjang perjalanan sunter pulogebang,, ane coba bawa jalan siang juga masih dinggin, beda ma sebelum servis,, moga2 awet nih biar gak bolak balik ke servis ac,, dah 2 kali nih sebelum akhirnya ke bos,,
tengkyu bos


oke bos.. moga2 awet dan harus awet.. hehehe...

thx bos testinya...
Quote:Original Posted By adjiendha1
Gan ini gue pemilik Xenia 1.3 yg abis service hari Sabtu kemarin...
Overall... service siip ... pelayanan sip... Joss deh

AC kembali segar ... pake 1 udah nyoss dinginnya...

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


pelanggan puas saya puas.. hahha...

sep deh bos... gigigl deh bos di mobil.. hehhe..

Mercy C200

Thx 2 Bos Jenny Mercy C200
Keluhan AC ga dingin, kompresor jebol

Ganti Kompressor + kondensor + ekspansi + drier

Nih penampakannya...

Bengkel AC Mobil WIJAYA Sunter & Kelapa Gading Bengkel AC Mobil WIJAYA Sunter & Kelapa Gading

Bengkel AC Mobil WIJAYA Sunter & Kelapa Gading Bengkel AC Mobil WIJAYA Sunter & Kelapa Gading

Kita setting di 0 derajat aja ahh.. takut kedinginan katanya.. hehhehe

tanya ac

Met gini hari Boss, sy punya masalah dengan Ac gerobak sy. Gerobak sy Suzuki Aerio th 04, Ac sy kl keadaan macet dinginnya ga keluar lalu sy bw ke bengkel dia blg hrs ganti expansinya jd lsg diganti dan di bersihin tetapi setlh selesai kompresor AC sy jd ngorok dan sy tanya ke bengkel, dia blg kompresor sy mau jebol. Pdhal sy ganti kompresor orisinil br 1 thn yg lalu begitu jg dgn expansinya, apakah benar Boss kl kompresor sy mau jebol lg. Mohon pencerahannya thanks sebelumnya
Quote:Original Posted By sbm168
Met gini hari Boss, sy punya masalah dengan Ac gerobak sy. Gerobak sy Suzuki Aerio th 04, Ac sy kl keadaan macet dinginnya ga keluar lalu sy bw ke bengkel dia blg hrs ganti expansinya jd lsg diganti dan di bersihin tetapi setlh selesai kompresor AC sy jd ngorok dan sy tanya ke bengkel, dia blg kompresor sy mau jebol. Pdhal sy ganti kompresor orisinil br 1 thn yg lalu begitu jg dgn expansinya, apakah benar Boss kl kompresor sy mau jebol lg. Mohon pencerahannya thanks sebelumnya


malam gan..sebenernya kalo macet alias konstan ac ga dingin ada 2 kemungkinan.. satu ekspansi loss atau kompresi kompresor yang lemah..
kalo memang kompresornya ngorok bisa saja itu gejala jebol tapi separah apa saya mesti liat dulu.. kondisi skrg dingin ga bos??

umur kompresor seharusnya lebih dari 1 tahun.. tapi pertanyaan saya ke bos, waktu kmrn ganti kompresor ekspansi, drier dganti ga? saluran kondensor di blashing ga?

kalo ga saya pastiin umur kompresor ga awet,, soalnya kotoran bakal nyangkut ke kompresor dan buat kompresor ga awet..

buat lebih pasti bos datenk aja nanti kita bantu cek deh.. kita cari solusi terbaik dah...
Quote:Original Posted By senysenn
Wuih cepet aje nih foto dah muncul disini...
Utk agan satu ini salut,setiap sms pasti dijawab, emoticon-Big Grin

AC mobil ane abis di service + drier + ekspansi,pas di test sampe -2 derajat dinginnya,padahal lg terik matahari td siang.
Pas nyampe lgsg di bongkar n cek semua nya.makasih gan

Mantap dah hehehe...
Bengkel AC Mobil WIJAYA Sunter & Kelapa Gading
profile picture
Kaskus Addict #454
Quote:Original Posted By reindysuwandi


biar makin rame om
jamin gak akan kecewa dah sama si om
pelayanan cepat, tepat n harga kaskus emoticon-Wink

semoga mkn sukses om emoticon-Wink
Quote:Original Posted By cupu81
biar makin rame om
jamin gak akan kecewa dah sama si om
pelayanan cepat, tepat n harga kaskus emoticon-Wink

semoga mkn sukses om emoticon-Wink


amin bos... ac aman ya bos... hehe.... thx ya..
Quote:Original Posted By cupu81
biar makin rame om
jamin gak akan kecewa dah sama si om
pelayanan cepat, tepat n harga kaskus emoticon-Wink

semoga mkn sukses om emoticon-Wink


amin bos... ac aman ya bos... hehe.... thx ya..
profile picture
Kaskus Addict #457
Makin dan semoga tetap sukses nih bengkel si boss..
Up up up up up
Quote:Original Posted By RuSkHiT
Makin dan semoga tetap sukses nih bengkel si boss..
Up up up up up


thx bos.. hehhe
profile picture
Aktivis Kaskus #459
" BUAH KELAPA DI MAKAN ENAKNYA SAMA KEDONDONG , KALO AC NYA MAU DINGIN YACH KE PAK WIJAYA DONG "
Tob Markotob AC Vios ANe..DINGIN..-3 Derajat ..,BAu Asem berubah JAdi bau Sabun Colek ..wkwkkw..,lain kali discount yach Gan..., Masa Bonus gratis ngopi doang ..wwkwkkw
Quote:Original Posted By wahyu1978
" BUAH KELAPA DI MAKAN ENAKNYA SAMA KEDONDONG , KALO AC NYA MAU DINGIN YACH KE PAK WIJAYA DONG "
Tob Markotob AC Vios ANe..DINGIN..-3 Derajat ..,BAu Asem berubah JAdi bau Sabun Colek ..wkwkkw..,lain kali discount yach Gan..., Masa Bonus gratis ngopi doang ..wwkwkkw


wakakkaka.. bisa aja si agan.. jago pantun juga ya gan...
thx gan.. pasti diskon gan......

wangi kan gan.. hahhaa