alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL (JUAL) VALRHONA, World-Class Award-winning chocolate!

CONTACT US
YM
(JUAL) VALRHONA, World-Class Award-winning chocolate!

or Call/SMS @
081 80 300 59 34 a/n : Jeffry
TSnya :maho

maho



__________emoticon-Ngacir2
*tar di tusbol emoticon-Frown
Quote:Original Posted By kambinggondrong
TSnya :maho

maho



__________emoticon-Ngacir2
*tar di tusbol emoticon-Frown


Kambing :maho emoticon-Cek PM

Cokelat rasa Kambing menantimu..emoticon-Big Grin
bantuin up aja deh dok...

sambil nunggu royce... emoticon-Stick Out Tongue emoticon-Stick Out Tongue

valrhona ane masi ada sampe skr d kamar... emoticon-Hammer emoticon-Hammer
CONTACT US
YM
(JUAL) VALRHONA, World-Class Award-winning chocolate!

or Call/SMS @
081 80 300 59 34 a/n : Jeffry

CONTACT US
YM
(JUAL) VALRHONA, World-Class Award-winning chocolate!

or Call/SMS @
081 80 300 59 34 a/n : Jeffry

Info :
Oleh karena barang belum datang dari Prancis, restock diundur sampai hari Minggu depan. Ada kemungkinan sebagian barang datang sekitar pertengahan minggu.
Ane bener-bener minta maap, barusan ada telpon, katanya kapal sudah datang, tapi barang dari Prancis belum sampai. emoticon-Frown
profile picture
Kaskus Addict #87
gan, udah sampe coklatnya (dari kapan tau sampenya emoticon-Hammer )
baru sempet isi testi lebih tepatnya, hehehe

packingnya kurang ajar gan, bikin kesel, wkakwakwka
tapi bagus lah menjaga coklatnya banget karena coklatnya tuh brittle gitu, rapuh gampang patah. bahkan dimasukin kulkas aja gmpg patah
tapi rasa coklat jgn tanya deh, enak banget!! kbetulan aku gak suka coklat yg terlalu manis kyk cadburry gitu, makanya ini coklat top
emoticon-thumbsup

tapi dimakannya dikit2 gan skarang cuma sehari satu bar udah gitu diemut biar lama abisnya emoticon-Hammer
huahuahaua agak mahal sih emoticon-Malu

smoga foto ini representatif emoticon-Malu

"crazy by valrhona"
Quote:Original Posted By romeoalfa
gan, udah sampe coklatnya (dari kapan tau sampenya emoticon-Hammer )
baru sempet isi testi lebih tepatnya, hehehe

packingnya kurang ajar gan, bikin kesel, wkakwakwka
tapi bagus lah menjaga coklatnya banget karena coklatnya tuh brittle gitu, rapuh gampang patah. bahkan dimasukin kulkas aja gmpg patah
tapi rasa coklat jgn tanya deh, enak banget!! kbetulan aku gak suka coklat yg terlalu manis kyk cadburry gitu, makanya ini coklat top
emoticon-thumbsup

tapi dimakannya dikit2 gan skarang cuma sehari satu bar udah gitu diemut biar lama abisnya emoticon-Hammer
huahuahaua agak mahal sih emoticon-Malu

smoga foto ini representatif emoticon-Malu

"crazy by valrhona"


Thanks buat testinya yah.

Ane ikut senang kalo agan doyan cokelatnya.emoticon-Big Grin
Ditunggu order-nya lagi. emoticon-Peace

Iya, cokelatnya emang agak rapuh karena tipis.
Packingnya sengaja ane rapetin n banyakin, biar nggak dibuka-buka ato rusak di pengiriman.

Maap kalo plakban-nya ngeselin. emoticon-Stick Out Tongue
CONTACT US
YM
(JUAL) VALRHONA, World-Class Award-winning chocolate!

or Call/SMS @
081 80 300 59 34 a/n : Jeffry
CONTACT US
YM
(JUAL) VALRHONA, World-Class Award-winning chocolate!

or Call/SMS @
081 80 300 59 34 a/n : Jeffry
profile picture
Aktivis Kaskus #91
sukses ya dagangannya....
mampir juga ke lapak saya ya ...
siapa tau butuh untuk foto makanan / produknya...

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=5019112
profile picture
Kaskus Addict #92
Quote:Original Posted By donnyboby
sukses ya dagangannya....
mampir juga ke lapak saya ya ...
siapa tau butuh untuk foto makanan / produknya...

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=5019112


Wah, sementara ini belum bro..
Ntar deh..

Moga2 sukses emoticon-Big Grin
CONTACT US
YM
(JUAL) VALRHONA, World-Class Award-winning chocolate!

or Call/SMS @
081 80 300 59 34 a/n : Jeffry
CONTACT US
YM
(JUAL) VALRHONA, World-Class Award-winning chocolate!

or Call/SMS @
081 80 300 59 34 a/n : Jeffry
CONTACT US
YM
(JUAL) VALRHONA, World-Class Award-winning chocolate!

or Call/SMS @
081 80 300 59 34 a/n : Jeffry
CONTACT US
YM
(JUAL) VALRHONA, World-Class Award-winning chocolate!

or Call/SMS @
081 80 300 59 34 a/n : Jeffry
CONTACT US
YM
(JUAL) VALRHONA, World-Class Award-winning chocolate!

or Call/SMS @
081 80 300 59 34 a/n : Jeffry

Tadi sore abis CoD.
Nunggu reviewnya dong..emoticon-Ngacir
CONTACT US
YM
(JUAL) VALRHONA, World-Class Award-winning chocolate!

or Call/SMS @
081 80 300 59 34 a/n : Jeffry
mau testi monimal ga?emoticon-Malu

packingemoticon-thumbsup: nyampe sehari seperti dijanjikanemoticon-Embarrassment

soal coklatnya sendiri,dengarkanlah pendapat mahasiswa udik nan kere ini...

Jivara Lait manisnya puoool banget...pas deh,mantap!ga terlalu manis kayak coklat biasa

klo Caraibe pait dan yah ada yang dibilang acidicnya itu tapi ga terlalu mencolok...klo gw makan,rasa coklatnya itu kerasa waktu bru ketelen....

next time maybe gw pesen 2 ini lagi deh,bis klo mau naik tingkat kaga nahan paitnyaemoticon-Embarrassment

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
Quote:Original Posted By yantyagustina
mau testi monimal ga?emoticon-Malu

packingemoticon-thumbsup: nyampe sehari seperti dijanjikanemoticon-Embarrassment

soal coklatnya sendiri,dengarkanlah pendapat mahasiswa udik nan kere ini...

Jivara Lait manisnya puoool banget...pas deh,mantap!ga terlalu manis kayak coklat biasa

klo Caraibe pait dan yah ada yang dibilang acidicnya itu tapi ga terlalu mencolok...klo gw makan,rasa coklatnya itu kerasa waktu bru ketelen....

next time maybe gw pesen 2 ini lagi deh,bis klo mau naik tingkat kaga nahan paitnyaemoticon-Embarrassment

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Thank you testimonialnya dan "pujian"nya yah.

Ditunggu order berikutnya. emoticon-Big Grin