comsc-2
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL JUAL Spion Avanza, Sen Spion, Lampu Belakang, Headlamp Avanza, Xenia, Inova

Spion Electric Xenia Vvti

Spion Electric Xenia Vvti
Berapa gan spion electric xenia vvti silver, yang kacanya disetel keluar masuk dari luar. itu sepasang ada lampu reting nya kan ? dan retract atau bisa ditutup dari dalam ?
Quote:Original Posted By agsa3o
bisa beli lampu sen buat spion doang, karena sering pecah.
Lampu sen spion avanza vvti = inova = yaris = panther

harga spion + sen cek PM gan
http://www.kaskus.co.id/images/smilies/cekpm.gif


berapa duit gan....xenianya yang pipiti ay,..
pm harga spion hemat manual avanzaaa dong ......emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
harga spion manual buat xenia brapa y? yg silver
Quote:Original Posted By gatalgatalgaruk
pm harga spion hemat manual avanzaaa dong ......emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia


cek PM gan

Quote:Original Posted By ladiessroom
harga spion manual buat xenia brapa y? yg silver


emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
cek pm gan
Sen Spion buat agan HxxxxY di Surabaya dah di paking n kirim
Headlamp Xenia non VVTI kiri dah dikirim ke Samarinda ke agan Ixxxxn

Thanks ya agan-agan
emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
Paket Spion dobel elektrik model Avanza G Vvti dah serah terima untuk agan 0219399xxxx . Thanks yg gan

Tutup bemper Av Vvti dah dikirim ke jogja sleman, no resi dah di sms. Thanks agan Sxxxt Pr. Semoga kitens nya cepet laku ya gan emoticon-Smilie
JUAL Spion Avanza, Sen Spion, Lampu Belakang, Headlamp Avanza, Xenia, Inova
profile picture
Kaskus Addict #349
gan,

Spion manual hemat berapa?
Spion Elektrik Hemat berapa?

mobil saya avanza E 2004

PM ya..
Quote:Original Posted By buatlo
gan,

Spion manual hemat berapa?
Spion Elektrik Hemat berapa?

mobil saya avanza E 2004

PM ya..

Udah di PM, cekidot.
JUAL Spion Avanza, Sen Spion, Lampu Belakang, Headlamp Avanza, Xenia, Inova
profile picture
Kaskus Addict #351
Quote:
JUAL Spion Avanza, Sen Spion, Lampu Belakang, Headlamp Avanza, Xenia, Inova


gan... lampu belakang sebelah kiri ada barang ga ??? untuk xenia 2009 kayanya di gambar yg sebelah kiri deh... harga berapa n kalo di kirim ke lampung berapa lama yah ????
Quote:Original Posted By recom73
gan... lampu belakang sebelah kiri ada barang ga ??? untuk xenia 2009 kayanya di gambar yg sebelah kiri deh... harga berapa n kalo di kirim ke lampung berapa lama yah ????


CEK PM GAN
emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
emoticon-Shakehand2
Agan E.S.A Paket Spion AV S hitam VVTI dah dikirim ke Kudus, sesui permintaan pake JNE YES (Yakin Esok Sampai), semoga besok dah nyampe ya sesuai janji JNE.

Kalo dah sampe jangan lupa instruksiin Oom rekber sanbank untuk transfer ke ane

emoticon-Ngacir2
Agan Dxxi terimakasih dah cash and carry untuk lampu belakang Avanza VVTI.

emoticon-I Love Kaskus
gan, lampu rem belakang xenianya berapa net?
Quote:Original Posted By TelmoItuTelly
gan, lampu rem belakang xenianya berapa net?


cek peem gan
emoticon-Cek PM

tks mas Agung..

Quote:Original Posted By agsa3o
JUAL Spion Avanza, Sen Spion, Lampu Belakang, Headlamp Avanza, Xenia, Inova

******* TERIMA ECERAN & PARTAI *******
Check out for New Item & Foto-fotonya
Dibookmark aja dulu, sapa tau nanti butuh.


*******************BACA INI DULU CARA PESAN*******************
Baca ini dulu: Cara Pesan


BTW Gw hanya jualan Online jadi Barang Doang, gak terima pasang

OUT OF STOCK : SPION XENIA


Avanza / Xenia (jangan lupa lihat pictnya):
1. Spion elektrik, sebelah doang juga boleh.
2.Kaca spion doang + framenya
(Kaca spion agan pecah, tinggal ganti kaca+framenya gan)
3. Kaki Spion Avanza
(Spion agan kesrempet & patah, gak usah beli fullset, beli kakinya bisa kok)
4. Lampu sen spion Avanza
(Lampu sen spion pecah karena kesrempet, beli lampu sennya aja gan bisa dong,
bisa dipakai atau sama untuk yaris, innova)
5. Ada Paket Upgrade Spion Manual ke Electric termasuk perkabelan + tombol. Pilihan: Avanza G VVTI, Avanza S, Xenia VVTI
Upgrade tampilan boil elo dengan spion elektrik yang lebih elegant
6. Ada Paket Spion Super Hemat: Bodynya spion elektrik ex AV G awal, tapi gak pake mesin elektrik, kaca diatur secara manual dari luar. warna Silver & Black. (BEST SELLER!!)
7. Ada Paket Spion Elektrik Hemat : Spion elektrik AV G type awal (no sen batok polos) komplit dengan perkabelan dan switch ori. (Warna Silver & Hitam Metalik)
8. Ada Paket VVTI Double Electric: Retractable + Electric Mirror
(Mau mobil agan beda dari yang lain, ambil paket ini spion bisa dilipet secara elektrik + elektrik mirror. Buat yg kreatif sambungin dengan modul alarm --> spion akan terlipat saat alarm mobil elo diaktifin)
9. Ganti Cover Spion Avanza polos (type awal) dengan cover Avanza G (krom+sen) atau Avanza S (silver, black, dark grey)
10. Lampu belakang
11. Headlamp / lampu depan
12. Cover Bemper (New Item!!!)

Foto Barang-barang Avanza/Xenia




Inova :
1. Spion elektrik
2. Batok Spion Chrome+Sen (bisa buat Fortuner)
Upgrade tampilan Spion Innova polos elo dengan cover krom+sen biar keliatan lebih muda.
3. Kaca Spion berikut frame
4. Lampu belakang
5. Headlamp / lampu depan
6. Lampu sen spion
7. Kaki Spion
(Kaki spion patah karena benturan,. beli kakinya aja gan gak perlu fullset)
Foto Barang-barang Inova


Barang semua original , kondisi seken 80%-90%, ex asuransi, atau ex reject.
Maaf ya gan sementara blon bisa tukar tambah
Mampir gan tanya-tanya aja dulu..........


UDAH BISA PAKAI KASPAY !
JUAL Spion Avanza, Sen Spion, Lampu Belakang, Headlamp Avanza, Xenia, Inova
Preffered BCA
JUAL Spion Avanza, Sen Spion, Lampu Belakang, Headlamp Avanza, Xenia, Inova

SMS/Call for faster response
0811844280 -Agung


tks mas Agung atas COD di spbu cassablanca..sukses buat lapak yg lain..btw tanda barang itu ori gmna ya?
Quote:Original Posted By co_burket@yahoo
tks mas Agung atas COD di spbu cassablanca..sukses buat lapak yg lain..btw tanda barang itu ori gmna ya?


Cek orinya dari huruf timbul yang dibagian bodynya mas...
Terimakasih juga
thanks agan 0898826xxxx barang dah serah duit dah terima
Untuk spion Avanza G VVTI krom+sen sebelah kiri
emoticon-Shakehand2 emoticon-I Love Kaskus emoticon-Shakehand2
kalau electriknya aja brp nettnya untuk xenia,
Quote:Original Posted By Tovic Zack Miko
kalau electriknya aja brp nettnya untuk xenia,


cek pm gan

emoticon-Cek PM