alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL ~ஜ۩۞۩ஜ~Silencer atau Peredam Buat Senapan Angin - Murahnya bikin shock..!!!~ஜ۩۞۩ஜ~

Quote:Original Posted By Dewa.Air
pertanyaan ane sama gan.. tolong pm sekalian no telp yg bisa dihubungi ya..


Quote:Original Posted By zoesuf
Nyampe jogja berapa rupiah bos,,berapa hari?


Quote:Original Posted By angdjaya
mau pesan 2pc neh gan.
tipe A & tipe C

testing mana yg bagus (meredam) nanti saya post (buat bantu agan jualan) hehehhe


cek PM semua gan.. emoticon-Angkat Beer
pagi... lanjut... emoticon-I Love Indonesia
emoticon-I Love Indonesia
emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Kaskus Addict #65
Quote:Original Posted By arcangelmichael
gan, tanya dong
kalo silencernya bisa noise reduction sampe berapa persen?
lobang pellets nya,depan belakang center ga?
thanks gan


centre gan, saya ud beli dan coba pakai.
saya aduin ama peredam pcp saya hehehhehe emoticon-Peace

hasilnya beneran binun emoticon-Hammer2 hehehehe sama aja, antara kokang 10x dan 15x diantara 3 peredam itu.(pake sharp ace lokal ane).
entah HP N95 8gb ane yg kurang nangkep ato kuping ane hehehehe
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?p=289192177 <<< sharp ace
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?p=289027920 <<< pcp ane
skalian promosi hehehehhe

peredam

utk suara-nya?? ud saya kirim ke yg jual buat bukti hehehehhe

murah kadang bukan berarti jelek kok gan emoticon-Angkat Beer
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Shakehand2

makasih yah gan, bukti murah bukan murahan hehehehe

aneh tp nyata, yg pendek kopong ternyata senyap jg loh. bisa buat yg laras pendek ato ersof tuh gan :maho

emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia

Quote:Original Posted By angdjaya
centre gan, saya ud beli dan coba pakai.
saya aduin ama peredam pcp saya hehehhehe emoticon-Peace

hasilnya beneran binun emoticon-Hammer2 hehehehe sama aja, antara kokang 10x dan 15x diantara 3 peredam itu.(pake sharp ace lokal ane).
entah HP N95 8gb ane yg kurang nangkep ato kuping ane hehehehe
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?p=289192177 <<< sharp ace
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?p=289027920 <<< pcp ane
skalian promosi hehehehhe

peredam

utk suara-nya?? ud saya kirim ke yg jual buat bukti hehehehhe

murah kadang bukan berarti jelek kok gan emoticon-Angkat Beer
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Shakehand2

makasih yah gan, bukti murah bukan murahan hehehehe

aneh tp nyata, yg pendek kopong ternyata senyap jg loh. bisa buat yg laras pendek ato ersof tuh gan :maho

emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia


thanks gan reviewnya.. emoticon-Angkat Beer
btw, mantap bener koleksinya.. bikin ngiler.. emoticon-Genit:
emoticon-present
profile picture
Kaskus Addict #68
Quote:Original Posted By Bumblebee.Corps
thanks gan reviewnya.. emoticon-Angkat Beer
btw, mantap bener koleksinya.. bikin ngiler.. emoticon-Genit:


mo ganti hobby gan, kalo ada yg minat bs pinang hehehehhe

itu yg tipe.D = yg terbaik loh emoticon-Hammer
beneran lebih senyap dari semuanya.

(tipe.D warna hitam ada isi, tipe.B putih, kopong.

semalam penasaran ampe 5x tembak (kokang 15x> skalian fitnes)emoticon-Peace
suaranya pagus phep, kalo cuma 3-5x kokang> cuma kedengaran bunyi per sharp ace-nya doang hehehehe
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
sukses gan,
yg tipe.D diposting donk, biar yg lain bisa coba sendiri kalo gk percaya (murah kok) emoticon-Kiss
Quote:Original Posted By angdjaya
mo ganti hobby gan, kalo ada yg minat bs pinang hehehehhe

itu yg tipe.D = yg terbaik loh emoticon-Hammer
beneran lebih senyap dari semuanya.

(tipe.D warna hitam ada isi, tipe.B putih, kopong.

semalam penasaran ampe 5x tembak (kokang 15x> skalian fitnes)emoticon-Peace
suaranya pagus phep, kalo cuma 3-5x kokang> cuma kedengaran bunyi per sharp ace-nya doang hehehehe
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
sukses gan,
yg tipe.D diposting donk, biar yg lain bisa coba sendiri kalo gk percaya (murah kok) emoticon-Kiss


ok sip.. tak foto2 dulu, biar bisa dipajang,..
thanks banget bos reviewnya..
nanti tak cariin ijo2 dari temen2..
ditunggu ya.. emoticon-Angkat Beer
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Up
sori om momod, salah thread, mau sundul thread jualan lain malah jadi yang ini yang kesundul. jadi double bump dah.. emoticon-Peace
emoticon-Sundul Up
profile picture
Aktivis Kaskus #73
gan kl buat senapan pcp, lebih baik yg mana?
skalian minta nett nya ya.
Quote:Original Posted By landooo
gan kl buat senapan pcp, lebih baik yg mana?
skalian minta nett nya ya.


cek PM mas bro.. emoticon-Cek PM
emoticon-I Love Indonesia
emoticon-I Love Kaskus
emoticon-Recommended Seller
puanas... emoticon-Angkat Beer
THX GAN...BARANG UDA PAGI INIemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller dah pokoknya...walaupun sms ane d balesnya lama.hahahahah, tapi langsung d tlp sih ama ni agan emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By rokes_drift
THX GAN...BARANG UDA PAGI INIemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller dah pokoknya...walaupun sms ane d balesnya lama.hahahahah, tapi langsung d tlp sih ama ni agan emoticon-Big Grin


hehehe... sip gan,. tumben cepet amat ya.. kirim kemaren pagi2 udah sampe.. biasanya kalo jakarta siang atau sore tuh.. lagi rajin kali kurirnya.. emoticon-Big Grin
sori kemaren agak lama balesnya gan.. HP ditinggal di kamar.. ane lagi ngasih makan burung di luar.. emoticon-Smilie
thanks ordernya gan.. semoga bermanfaat.. emoticon-Angkat Beer