comsc-2
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL List Luthier Custom Guitar (bikin gitar) Untuk Kaskuser di FJB Musik

Quote:Original Posted By rahasiamalam
yang di cirebon ada ga yah gan?


ada gan..di sumber ama di cangkol,,,
lengkap nih inponya...thnx emoticon-Kiss
profile picture
Aktivis Kaskus #183
waduh temen-temen , cendolin TS nya tuh kasian :maho

kalo ane ISO udah dicendolin dah tuh TS ,,

DUKUNG MASUK STICKY !!!!
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
profile picture
Aktivis Kaskus #184
ada yg jual hardcase buat ibanez rg? bentuk gitar.. bahannya fiber
profile picture
Kaskus Addict #185
gan klo dksh rating di stiap penjual gitar customnya mungkin lbh bagus..sekedar saran gan..
btw nice info gan..

profile picture
Kaskus Addict #186
yang bisa buat pickguard startocaster item hh siapa?
thanks infonya gan

emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
kalo sekitaran bekasi ada gak gan?
nitip ya gan sama sama gitar hehehe emoticon-Big Grin
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=6379058

flanny for

nitip ya gan sama sama gitar hehehe emoticon-Big Grin
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=6379058

tutup truss road warwick corvette standar

permisi agan2 para master luthier..

saya lagi cari tutup "truss road" bass warwick corvette standar 5 string..

mohon pencerahannya klo ada yg punya,atau ada yg bs custom.

bisa PM saya langsung..

terima kasih sebelumnya..

emoticon-I Love Kaskus

emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
profile picture
Kaskus Maniac #192
Di Jakarta yang bisa ganti FRET Ibanez RG jepang kira kira luthier yang mana nih yang rekomended bro ?? minta tolong PM nya
trims
agan2 mau tanya. Dari list di atas yg bisa customin gitar akustik elektrik nylon sipa ya yg bener2 emoticon-Recommended Seller ???
PMin ya agan2. Thnks.

emoticon-I Love Kaskus
thanks gan!!

Tempat pesan gitar custom

Telaaaaaatttttt
Thankss,...Brothers..
Maksaih..luthier ane masuk nominasi...
To agan-agan yang ingin custom guitar lansung ke web aj [url]www.gitarmedia.com[/url]
emoticon-Kiss
profile picture
Aktivis Kaskus #196
kalo Mas Aris SP guitars itu ID Kaskusnya Joyo endho. Bisa di search.

Semoga membantu
List Luthier Custom Guitar (bikin gitar) Untuk Kaskuser di FJB Musik

Lokasi

Yg lokasi jakarta yg mana gan?

numpang nanda in

emoticon-I Love Kaskus

bookmark doloo...

bakalan butuh nih nanti...thanks gan

Need help...??

Halo agan2 dan agin2 = >

G pake epiphone archtop, sheraton. Dia punya colokan jack cable'nya kecemplng masukk..!!! Ngerti nda bro dan sist?

Ad luthier nda di jkt or anyone yg bs bantu keluarin.
Jd tipenya kyk epiphone dot, sheraton gitu..

Thx yah kawan kiwin = >
numpang ninggalin jejak yaemoticon-Blue Guy Peace