alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL [JUAL] Miclenz Microfiber, lap khusus untuk Laptop, LCD, Lensa Kamera, Kacamata, dll.

profile picture
Kaskus Maniac #2181
Quote:Original Posted By xai_master
maaf bro baru kasih testi soalnya waktu mau kasih tapi kaskus offline.

kualitas lapnya cukup bagus, debu dan minyak dengan mudah hilang dan yang terpenting tidak menggores permukaan yang di lap. ukurannya pun pas (gak terlalu besar tapi juga gak terlalu kecil) jadi gampang buat lap camera digital maupun LCD laptop dan dari sisi harga juga cukup murah. sellernya pun ramah, belum transfer tapi barang udah dipacking hehehe bener2 recommended seller deh emoticon-Angkat Beer

oh ya bro, lap ini ada masa expiry ga? masih ada bbrp lap yang belum terpakai jadi disimpen dulu untuk sementara


hehe... sip2...

kain nga ada masa exp kok, asal di taoh di tempat yg nga lembab... bisa di pake kapan aja...
profile picture
Kaskus Maniac #2182
Miclenz, Ultimate Microfiber
profile picture
Kaskus Maniac #2183
Miclenz, Ultimate Microfiber
profile picture
Kaskus Maniac #2184
Miclenz, Ultimate Microfiber
profile picture
Kaskus Maniac #2185
Miclenz, Ultimate Microfiber

profile picture
Kaskus Maniac #2186
Miclenz, Ultimate Microfiber
profile picture
Kaskus Maniac #2187
Miclenz, Ultimate Microfiber
profile picture
Kaskus Maniac #2188
Miclenz, Ultimate Microfiber
profile picture
Kaskus Maniac #2189
Miclenz, Ultimate Microfiber
profile picture
Kaskus Maniac #2190
Miclenz, Ultimate Microfiber
profile picture
Kaskus Maniac #2191
Miclenz, Ultimate Microfiber
profile picture
Kaskus Maniac #2192
Miclenz, Ultimate Microfiber
profile picture
Kaskus Maniac #2193
Miclenz, Ultimate Microfiber
profile picture
Kaskus Addict #2194
Wah Agan-nya ngaskus jg ya...

Ini yg transfer a/n: Burhan Wijaya yg nomor 0856-7897811.

Nanti kalau saya kasi testi minta cendol ya...
Hohoho.

Btw kalau body towelnya kelebihannya apa ya?
Sama ukurannya deh...
Ato kalau gak repot sekalian pricelist sama ukuran & kelebihan productnya dunk...
Saya suka bersih2 neh soalnya...
Hihihi.

Oh iya, ditunggu resi JNEnya bsk...
emoticon-Angkat Beer
profile picture
Kaskus Maniac #2195
Quote:Original Posted By siauwbu
Wah Agan-nya ngaskus jg ya...

Ini yg transfer a/n: Burhan Wijaya yg nomor 0856-7897811.

Nanti kalau saya kasi testi minta cendol ya...
Hohoho.

Btw kalau body towelnya kelebihannya apa ya?
Sama ukurannya deh...
Ato kalau gak repot sekalian pricelist sama ukuran & kelebihan productnya dunk...
Saya suka bersih2 neh soalnya...
Hihihi.

Oh iya, ditunggu resi JNEnya bsk...
emoticon-Angkat Beer


emoticon-Cek PM
profile picture
Kaskus Addict #2196
Mau testi buat TS neh...

To the point aja:
Pelayanan: 8, tanggap dan ramah).
Packing: 9, rapi krn dah ada kemasannya ditambah kertas koran lg).
Kejujuran: 10, gak sah ragu dah...).
Harganya: 7,
ini seh subjektif saya pribadi... soalnya saya kantong mahasiswa...emoticon-Hammer. tapi kalau dilihat kualitasnya seh pantes sebenernya harga segitu...
Kualitas: 9 (sebenernya seh mau 10),,
bikin kinclong TV sama kacamata ane (saat ini baru bersih2 2 brg emoticon-Hammer).

Berikut penampakan barang yg saya beli:

"awas b/w ngiler"


All Purpose-nya saya pake bersihin TV Tabung LG saya, nah yg kecil saat ini utk berihin kacamata saya...
Hasilnya kinclong ane punya kacamata, beda sama kain yg dikasi gratisan pas beli kacamatanya...
ya eyalah, yg ene beli...
emoticon-Hammer2
Kalau TVnya jg kinclong kuq...

Jd, kesimpulannya TS ini adalah:
emoticon-Recommended Seller

Btw jgn lupa cendolin emoticon-Blue Guy Cendol (L) saya ya, Gan...

Thanks, nanti kalau lg ada rejeki saya coba handuknya...
emoticon-Big Grin

profile picture
Kaskus Maniac #2197
Quote:Original Posted By siauwbu
Mau testi buat TS neh...

To the point aja:
Pelayanan: 8, tanggap dan ramah).
Packing: 9, rapi krn dah ada kemasannya ditambah kertas koran lg).
Kejujuran: 10, gak sah ragu dah...).
Harganya: 7,
ini seh subjektif saya pribadi... soalnya saya kantong mahasiswa...emoticon-Hammer. tapi kalau dilihat kualitasnya seh pantes sebenernya harga segitu...
Kualitas: 9 (sebenernya seh mau 10),,
bikin kinclong TV sama kacamata ane (saat ini baru bersih2 2 brg emoticon-Hammer).

Berikut penampakan barang yg saya beli:

"awas b/w ngiler"


All Purpose-nya saya pake bersihin TV Tabung LG saya, nah yg kecil saat ini utk berihin kacamata saya...
Hasilnya kinclong ane punya kacamata, beda sama kain yg dikasi gratisan pas beli kacamatanya...
ya eyalah, yg ene beli...
emoticon-Hammer2
Kalau TVnya jg kinclong kuq...

Jd, kesimpulannya TS ini adalah:
emoticon-Recommended Seller

Btw jgn lupa cendolin emoticon-Blue Guy Cendol (L) saya ya, Gan...

Thanks, nanti kalau lg ada rejeki saya coba handuknya...
emoticon-Big Grin



matabs testinye.... cendol meluncur...
gan beda antara

Lens Cleaner 01 (Brown) sama Lens Cleaner 02 (Grey) apa gan?

ane mo pesen 8 biji, tapi takut salah pilih. keperluannya buat bersih2 LCD n notebook. klo 8 biji ada bonus harga kan? :maho
profile picture
Kaskus Maniac #2199
Quote:Original Posted By 040404
gan beda antara

Lens Cleaner 01 (Brown) sama Lens Cleaner 02 (Grey) apa gan?

ane mo pesen 8 biji, tapi takut salah pilih. keperluannya buat bersih2 LCD n notebook. klo 8 biji ada bonus harga kan? :maho


emoticon-Cek PM
profile picture
Kaskus Addict #2200
Quote:Original Posted By KurOsHu
matabs testinye.... cendol meluncur...

lum masuk cendolnya, Gan...
emoticon-Hammer2